заворожили, посмотрю на нее) всенепременно
мне и диоршоу нравится. у неё щеточка другая))
обе хороши
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
заворожили, посмотрю на нее) всенепременно
мне и диоршоу нравится. у неё щеточка другая))
обе хороши
А по овалу лица что-то посоветуешь? как его рисовать, чтоб красиво))) заметила даже во одни румяна нанесёшь треугольником и совсем другой эффект))
что вы делаете женщины..что вы делаете..это ж все сплошное разорение...
А по овалу лица что-то посоветуешь? как его рисовать, чтоб красиво))) заметила даже во одни румяна нанесёшь треугольником и совсем другой эффект))
отступление
ну конечно хорошо бы тебе подобрать пудру и тональный под твой тип-цвет кожи, и румяна (просто класть их на околояблочковую область, если они правильного цвета то и эфект будет нужный) не мудрить особо. брови ухоженые, помады подходящих цветов, глаза грамотно подкрашеные.
все в комплексе конечно надо..
можешь для себя посмотреть тинты, если найдется твой оттенок. когда губы щеки и глаза в одной колористике то кожа выглядит здоровее и свежее. но я не знаю найдется ли такой тинт чтобы тебе подошел. опять же доктор по фотографии, я ни оттенка кожи не вижу ни губ ни глаз нормально, но любой консультант в магазине легко сориентирует относительно румян или тональника.
вобщем в плане косметики я бы обратила внимание для начала на цвета оттенки срседств которыми ты пользуешься обычно. а потом уже какие-то детали с нанесением. вот попробуй просто с нужным цветом кожи тональник взять с *вау эфектом т.е вот прям подобрать себе нужный правильный, удачнокроющий тон, и впечатление от себя самой сразу изменится. потом добавить брови, потом румяна, потом галаза и губы. начать стоит с ровного цвета и тона кожи чтобы ты сама себе нравилась и не чувствовала дискомфорта штукатурки или утомительного нанесения. ухаживающее комфортное декоративное средство. после которого ты в зеркале себе нравишься.
Просматриваю тинты - никогда таким не пользовалась))) шоп один продукт и туда и сюда)))
да это оно
ну подходит зачастую зимам и весне.
но мооожно исхитрится и найти под осень и под лето. просто не надо пугаться если сразу ничего *незашло..а то цвета такие зачастую все же чистые свежие.
попробуй что-то омжет в красноватых оттенках. оранжеватые вообще почти не видны (тоже можно пытаться)
в одежде для натурала - полная ерунда
жуть)))
зато кейт молодец
Не могу я тип мой по кибби определить. Не понимаю. Вроде софт драматик подходит по описаниям, но хз.
Глюкоза какая красивая женщщина))
Не могу я тип мой по кибби определить. Не понимаю. Вроде софт драматик подходит по описаниям, но хз.
ну да ты не чистый драматик точно.
и надо смотреть либо в сторону классиков либо да софт драматик.
Danaia пишет:Не могу я тип мой по кибби определить. Не понимаю. Вроде софт драматик подходит по описаниям, но хз.
ну да ты не чистый драматик точно.
и надо смотреть либо в сторону классиков либо да софт драматик.
Ну там тоже вроде не совсем все сходится, хотя я может просто не понимаю, что в виду имеется.
Я смело откидываю все типы с маленькими руками/ногами. У меня лапы большие. Кисти длинные, пальцы, но широкие, не изящные.
яркий натурал?
яркий натурал?
ну не гомосек
она как то по всем параметрам непохожа на натурала.
лицо вполне аккуратное, без резкости, плечи совсем узкие, бедра очень широкие)) какой-то иньский типаж вполне возможно.
пробный мэйк в стиле нюд)))
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.021 секунд(ы), выполнено 48 запросов