901

гамлет весь состоит из гамлета, в нем нет сердец желудка и кишок. сплошной целостный гамлет-материал.

902

http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/537625/4j9dRPaHVGTvxvdI1jSCQ.jpg
съела мини-дольку и прям восторг)))) может конечно на фоне, что шоколад только горький в последний год ела, но блииин.. так сладенько, так нежно)))

903

https://cs7054.vk.me/c635102/v635102121/1ab75/Cwth_VgX1rE.jpg

904

))

905

Ваще тема

http://s13.radikal.ru/i186/1612/0c/0717a447fcf6.jpg

906

ойда

907

сегодня есть чем похватать приготовила себе царский ужин
шпинат и какойто салат пучочками листиков, помидоры чери, семечки, семена льна, оливковое масло, яблочный уксус.
и непрожареный толстый свинной стейк в итальянских травах и перцах.сочный и свежий.
день становится лучше.

908 Отредактировано Raven Chant (30.12.2016 16:16:24)

вот бы пожевать,
и вино красное:

https://pp.vk.me/c626819/v626819079/33cb4/o9iP0YZUoiw.jpg

(в смысле мясо пожевать, а не кинжал и ножны)

Пряное Вяленое Мясо.
рецепт:

Spoiler

Ингредиенты:
• говяжья вырезка(в моём случае телятина) – 800 г
• морская соль крупного помола – 750 г
• черный перец – 20 г
• тимьян – 1 ч. л
• базилик – 1 ч. л
• кориандр – 1 ч. л
• паприка – 1 ч. л
• розмарин – 1 ч. л
Важно: Соль должна быть крупного! помола, иначе возможен пересол.

Шаг 1.
Говядину тщательно промываем холодной водой и сушим бумажным полотенцем. Далее, зачищаем ее от пленки и прожилок. Смешиваем соль и черный перец, засыпаем 1/3 получившейся смеси в емкость. Кладем нашу говядину и засыпаем оставшейся смесью. Накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 24 часа.

Шаг 2.
В миске смешиваем тимьян, базилик, розмарин, кориандр, паприку. Достаем из холодильника говядину и тщательно ее промываем от соли и перца, сушим бумажным полотенцем. Натираем мясо смесью из трав и специй. Заворачиваем его в марлю и перевязываем бечевкой или нитками и затем подвешиваем в холодильнике. Мясу необходимо вялиться в таком положении две недели.
Важно! Если нет возможности подвесить мясо, то его можно просто положить в холодильник, но необходимо его переворачивать хотя бы 2 раза в день. Это нужно для того чтобы воздух проникал со всех сторон и мясо вялилось равномерно.

Прошло две недели. Достаем нашу говядину из холодильника, тонко нарезаем и запиваем бокалом хорошего красного вина. Чем дольше говядина вялится в холодильнике, тем интересней вкус её становится.

909

когда я делаю салат то это со временем можно описать так: семечки+уксус ну и немного овощей.

910

LiveEvil пишет:

когда я делаю салат то это со временем можно описать так: семечки+уксус ну и немного овощей.

а что за семки? default/smile

911

у меня обычно трава + уксус и немного овощей))))

912

я кладу обычные нежареные подсолнуха и льон. (лен? как у вас то правильно)?)

913

вот с травой всьоплохо..я ее кладу но полюбить не удается..

914

LiveEvil пишет:

лен

угу default/smile
надо будет попробовать с семками))

915

http://www.konditer-club.ru/i/gallery/encyclopediaitems/image50b.jpg
испекли чизкейк default/cool

916

молодцы.
а у меня после праздников прям устойчивая тяжесть в желудке сохраняется.
ощущение будто лёгкое отравление.

917

домашний йогурт с змороженным манго. терпимо.

918

сижу и смотрю на айву. поняла её к мясу хорошо добавлять при готовке. а хотелось дитю дать погрызть)) а оно не о том)))

919

хм я люблю айву мокать в мед и есть с зеленым чаем ([s]с бананами[/s])
даже не просто люблю) ооч люблю

920

ооо, сенкс! предложу тогда малой так попробовать)))