Лив, а мне можешь что-нибудь кинуть по макияжу?
Лив, а мне можешь что-нибудь кинуть по макияжу?
Тебе к лицу полноценный сон
ага, а когда я всякой ерундой буду заниматься?)))
))) блади как хорошо что ты вернулась) мне твоего юмора жутко нехватало)))))
ну эм ты ж там видела - я деку предупреждала что могу сказать что-то неприятное о внешности и просила фото в обычном освещении и чтобы можно было хорошо рассмотреть лицо.
а то я вас только в образах всех представляю) реальных лиц цветов глаз и кожи не видела.
реальных лиц цветов глаз и кожи не видела.
вот вот.
рассуждения подчас буквально пальцем в небо.
угум. но так как мы на форуме то больше самому приходится с собой разбираться на советы просто опираясь то тут то там.
как ты понимаешь Лив я не про тебя (если что). Наоборот считаю что ты удачно справляешься.
Но просить советов не выкладывая энное количество своих фото в естественном освещении - имхо, весьма странно)
Может, мы в отчаянии)))
Ну с цветами у меня совсем все плохо (моя абсолютно синяя куртка, которая тут была, на самом деле не синяя)
а доступа компу сейчас нет.
Но вдруг тебе где-нибудь попадется фэйс подобного типажа, и ты принесешь его мне.. и остальное тоже))
да не..я тоже как-то довольно неуверенно. но конечно хотябы фото для таких обсуждений незамыленые и не на коректирующие фильтры мобилки это само собой разумеющееся..
все же стараемся больше вцелом какие-то схемы рассматривать а не конкретные советы. действительно все это в сети оч условно.
Может, мы в отчаянии)))
DDDD блади))
свети!))) свети мне моя звезда))))))))))
и ты принесешь его мне..
бггг
ну я конечно могу наощупь. вцелом как тебе будет хорошо я представляю. даже если игнорить твои данные природные)))
вобщем тебе нужны четкие брови, ресницы(стрелочки) четкие тоже. и яркие помады.
тон лица ровный желаетльно светлый. румяна в одной гамме с помадой.
для класического первого лука
Звучит недурно.))
Только стремно яркие помады от того, что рот мелковат
женщина...
нет. у тебя красивый пропорциональный рот. мы можем мне поверить и больше не возвращаться к этой абсурдной теме?))))
А еще как-нибудь бы меня накрасила?)))
▼Spoiler
Какая прелесть
Так в любой одежде можно))
Мэган, помню, долго разглядывала, но почему-то ничего не придумала и закрыла
Замечательная подборка, Лив :*
Вот спасибо))