ну вот и прошли праздники друзья.
Теперь придётся начинать всё снова
Как это прошли?! Ты как нерусский прям...
Весь январь гуляем...
А потом еще повод найдем...))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 2,673 2,674 2,675 2,676 2,677 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну вот и прошли праздники друзья.
Теперь придётся начинать всё снова
Как это прошли?! Ты как нерусский прям...
Весь январь гуляем...
Monte Kristo пишет:ну вот и прошли праздники друзья.
Теперь придётся начинать всё сноваКак это прошли?! Ты как нерусский прям...
![]()
Весь январь гуляем...
-)))))
Я сейчас мучаюсь без работы как раз...
Хорошо, что у нас нет праздников в Январе, за исключением сегодня-последний день Ханукки. Но на Ханукку все работает...почти...
давненько здесь не было добрых слов в мой адрес. жаль. просто жаль...
Хочу вам обЪяснить технику успеха по жизни которая возможно поможет многим.
Принцип такой, - вы желаете всем остальным, всем окружающим от себя, всего хорошего.
Вот и всё волшебство.
А теперь ждите подарков.
Monte Kristo пишет:ну вот и прошли праздники друзья.
Теперь придётся начинать всё сноваКак это прошли?! Ты как нерусский прям...
![]()
Весь январь гуляем...
я русскоязычный.
Надеюсь этого хватит?
Гулять будем после работы.
И гулять будем победоносно.
Вчера гуляла с чуваком, который мне не подходит))), но он хотя бы мне понравился. Это уже неплохо.
И главное - он предложил мне в следующий раз сходить в норебан! Туда, куда я всегда хочу!!! Остальные не предлагали. А когда я сама предлагала, сопротивлялись и тащили в кафе.
И главное - он предложил мне в следующий раз сходить в норебан! Туда, куда я всегда хочу!!! Остальные не предлагали
Я тебе сразу сказал будь практичной
Вчера гуляла с чуваком, который мне не подходит))), но он хотя бы мне понравился. Это уже неплохо.
И главное - он предложил мне в следующий раз сходить в норебан! Туда, куда я всегда хочу!!! Остальные не предлагали. А когда я сама предлагала, сопротивлялись и тащили в кафе.
кореец? красивый?
Гедонисты не способны к самоотречению, стойкому перенесению трудностей в отличие от аскетов, поскольку ими всегда руководят инстинкты, а не сила воли.
а ведь базовые чс - по-любому гедонисты.
Весь январь гуляем...
Довольно развлечений. У нас соседи, гады мерзопакостные, каждый день, начиная со 2 января, услаждают слух мелодичными звуками работающего перфоратора и эпизодическими громогласными стуками. Бери пример, не отставай.
uziman пишет:Весь январь гуляем...
Довольно развлечений. У нас соседи, гады мерзопакостные, каждый день, начиная со 2 января, услаждают слух мелодичными звуками работающего перфоратора и эпизодическими громогласными стуками. Бери пример, не отставай.
Так ты же в курсе...
Сочувствую...
У меня соседка сверху, эта марокканская наркоша-недочеловек гремит практически каждый вечер...
Вместые со своими малолетними выб**дками
Но-тьфу-тьфу-тьфу-очень недолго...
Поэтому я войну с ней пока откладываю...
Гедонисты не способны к самоотречению, стойкому перенесению трудностей в отличие от аскетов, поскольку ими всегда руководят инстинкты, а не сила воли.
Вооот!
Поэтому я этих Напов и Жуков не люблю органически. За редким исключением...
Гедонисты-ган**нисты))
NeoFit пишет:Гедонисты не способны к самоотречению, стойкому перенесению трудностей в отличие от аскетов, поскольку ими всегда руководят инстинкты, а не сила воли.
Вооот!
Поэтому я этих Напов и Жуков не люблю органически.За редким исключением...
Гедонисты-ган**нисты))
ой, да ты сам - гедонист)
Вместые со своими малолетними выб**дками
За что ты их так невзлюбил? Под дверью нагадили?
У uziman есть нелюбовь к людям.
uziman пишет:NeoFit пишет:Гедонисты не способны к самоотречению, стойкому перенесению трудностей в отличие от аскетов, поскольку ими всегда руководят инстинкты, а не сила воли.
Вооот!
Поэтому я этих Напов и Жуков не люблю органически.За редким исключением...
Гедонисты-ган**нисты))ой, да ты сам - гедонист)
Ни в коем случае!
Мудрец может наслаждаться различными вещами, но он не привязывается к ним...
У uziman есть нелюбовь к людям.
И тут ты серьёзно ошибаешься. Хотя мне еще есть чему учиться: я не всегда люблю отъявленных злодеев. А должен. Но хороших людей, даже если у них есть слабости, очень люблю.
NeoFit пишет:У uziman есть нелюбовь к людям.
И тут ты серьёзно ошибаешься.
Хотя мне еще есть чему учиться: я не всегда люблю отъявленных злодеев. А должен. Но хороших людей, даже если у них есть слабости, очень люблю.
я не ошибаюсь серьёзно, Игорь, так как о таких вещах несложно сделать выводы по итогам твоих высказываний.
мы - все - как ни странно))) - постоянно сталкиваемся с людьми, которые, да НЕ нравятся.. Разница в том что мы думаем/чувствуем/говорим об этом.
Страницы Назад 1 … 2,673 2,674 2,675 2,676 2,677 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.196 секунд(ы), выполнено 6 запросов