1,681

zverek пишет:

ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией default/smile

ну, если уж совсем честно, выпить пива я бы тоже предпочла с бтв, если б меня поставили перед выбором -- хотя бы ради того, чтоб на него посмотреть default/smile а марсианка -- ну чего в ней? обычная обиженная жизнью тетка средней паршивости... скушно.

q пишет:
zverek пишет:

ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией default/smile

ну, если уж совсем честно, выпить пива я бы тоже предпочла с бтв, если б меня поставили перед выбором -- хотя бы ради того, чтоб на него посмотреть default/smile а марсианка -- ну чего в ней? обычная обиженная жизнью тетка средней паршивости... скушно.

дык это ж гендерно default/smile а если б бтв был бы женщиной, а марсианка мужчиной?

1,683

zverek пишет:

дык это ж гендерно default/smile а если б бтв был бы женщиной, а марсианка мужчиной?

честно говоря, мне сложно это себе представить %))) может, и гендерно, ага. я вообще женщин не очень люблю )

1,684

хотя знаешь, наверное, ты прав... то, что в тетках кажется истеричностью и неадекватом, в мужиках выглядит как тонкая душевная организация и здоровая агрессивность %)))) я подумаю об этом %)

q пишет:
zverek пишет:

честно говоря, мне сложно это себе представить %))) может, и гендерно, ага. я вообще женщин не очень люблю )

ну вот! а я мужчин default/smile

1,686

zverek пишет:

я вообще женщин не очень люблю )

сначала прочел это как гордое заявление "я - мужчина" (но с акцентом)

xeye пишет:
zverek пишет:

я вообще женщин не очень люблю )

ос - это балшой полосатый мух! default/smile

Marsianka пишет:
Иван Кукушкин пишет:

Ну штоты. Как я мог подумать, что такая интеллектуальныая барышня осмелеет на кого-нибудь "наезжать".
Чисто так, гадливенько поулыбаешься, да дурочку отыграешь "яж ниче такого - эт вы все плохие".

Я так понимаю, что признаться в ошибке - выше твоих сил default/smile

Ну ты так и скажи, "Извини меня зверек, за то, что мои слова можно расценивать как наезд на тебя. Я не имела ввиду ничего плохого про тебя, а говорила только про 'Меха и Ко."
А то "признание ошибочным" субьективного впечатления от поста эт достаточно сильный бред, чтоб я на него с разбегу подписывался.

1,689

zverek пишет:
xeye пишет:
zverek пишет:

ос - это балшой полосатый мух! default/smile

Зэбр - это ишак-матрос

1,690 Отредактировано Механик (26.05.2006 16:49:13)

zverek пишет:

ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией

Социализация - это не актуально... Теперь актально индивидуа.... блять... то ли дальше -лизация, то ли -ация... Короче, чтоб все думали что ты не быдло в стаде, но отдельная личность.

Механик пишет:
zverek пишет:

ну тут дело не в интересе. интерес интересом, а социализация социализацией

Социализация - это не актуально... Теперь актально индивидуа.... блять... то ли дальше -лизация, то ли -ация... Короче, чтоб все думали что ты не быдло в стаде, но отдельная личность.

это как вариант социализации

1,692

zverek пишет:

это как вариант социализации

... институализации... Вот такое вот матершинное слово есть в социальной психологии...

1,693

а я вот наконец-то с работы пришла, виноград жру

выходные чтоль опять

1,695

у кого выходные, а у кого аврал на фоне недосыпа. ну ничего, зато завтра мне щасте будет. наверное.

1,696

q пишет:

у кого выходные, а у кого аврал на фоне недосыпа. ну ничего, зато завтра мне щасте будет. наверное.

ну зато поутру тебя никто топотом не разбудит - отоспишсо

1,697

JUL пишет:

ну зато поутру тебя никто топотом не разбудит - отоспишсо

топот это фигня. а вот будильник, заведенный на "через пять минут", когда идешь в ванную, лучше таки выключать default/icon_smile_evil

1,698

JUL пишет:
Каламбхук пишет:

Прикинь, какой облом-с тебя постигнет:

фе...
просто фе...
дядечка, убери каку.

Ага, ты тоже представила это себе (в красках, плясках и аллилуйях) ?
Как вот это сидим мы в аду плотной компанией, [s]разогреваемся[/s] греемся, анекдоты травим, зоотехников всяких прутиком подгоняем. А в это время Ку одиноко бродит по раю, как неприкаянная, давится своей амброзией (или чем их там травят?) и даже на вопрос - "девушка, а вас-то сюда как угораздило?" - ответить ей нечего. Ну не говорить же "из-за Марсианки" ? - ведь засмеют же на всю оставшуюся вечность :-))

1,699

zverek пишет:
tagra пишет:
zverek пишет:

чето колобок совсем распоясался. в какую тему ни зайди, везде он юмором брызжет.

Это он дезинфекцию делает. От тараканов. Чем тебе плохо?

воняет.

Тебя не было - не воняло.

ступай проветрись, санэпидемстанционный смотритель :-))

1,700

q пишет:

вот так печально завершилась история любви марсианки к бальзакам.

что же тут поделать, если некоторые ваши "бальзаки" оказались обычными робиками ? ,-)