53,501

Morningstar пишет:
uziman пишет:

Вместые со своими малолетними выб**дками

За что ты их так невзлюбил? Под дверью нагадили?

А за что их любить...они невменяемые, так же, как и их мамаша...орут во всю глотку постоянно, шумят, воспитания-0, естественно... default/hmm
Тут соцслужбы совершают преступление, но им не в первой, увы...
Папа там тоже-наркоман, она его то выгоняет, то мирится...вот его я как раз пожалел очень неск-ко месяцев назад...попытался протянуть руку помощи...
Но наркоман, если видит, что ты к нему добр, пытается это использовать только для того, чтоб развести тебя на деньги...

53,502

NeoFit пишет:
uziman пишет:
NeoFit пишет:

У uziman есть нелюбовь к людям.

И тут ты серьёзно ошибаешься. default/shy Хотя мне еще есть чему учиться: я не всегда люблю отъявленных злодеев. А должен. Но хороших людей, даже если у них есть слабости, очень люблю.

я не ошибаюсь серьёзно, Игорь, так как о таких вещах несложно сделать выводы по итогам твоих высказываний.
мы - все - как ни странно))) - постоянно сталкиваемся с людьми, которые, да НЕ нравятся.. Разница в том что мы думаем/чувствуем/говорим об этом.

И что я говорю? default/smile default/wink
Я просто люблю делиться своими мыслями, переживаниями...
Лера, я не хочу с тобой спорить. Кто не хочет понять-не поймет, даже если ему все разложить по полочкам...
Но все-таки подытожу: для тебя. В моей жизни есть сейчас несколько женщин, откровенно злых...Жучка и Напка, если это важно. Они мне платят злом за добро...
Но я продолжаю им помогать, чувствую свою ответственность перед Богом и своей совестью. Это-нелюбовь к людям? default/smile
Ты бы сама помогала тем, кто постоянно тебе говорит и делает лживое и злое? default/wink

53,503

uziman пишет:

Ты бы сама помогала тем, кто постоянно тебе говорит и делает лживое и злое?

Нет, конечно, ведь это явно нездоровая ситуация.

53,504

uziman пишет:

А за что их любить...они невменяемые, так же, как и их мамаша...орут во всю глотку постоянно, шумят, воспитания-0, естественно... default/hmm

За то, что под дверью не нагадили. Позитивный, мать его, взгляд на ситуацию.

53,505

http://kaktam.ru/
хороший новостной канал.

53,506

NeoFit пишет:
uziman пишет:

Ты бы сама помогала тем, кто постоянно тебе говорит и делает лживое и злое?

Нет, конечно, ведь это явно нездоровая ситуация.

Что делать: жизнь у нас такая. default/smile
Приходится сильно обуздывать свое эго...

53,507

у кого это "у нас"?

53,508

NeoFit пишет:

у кого это "у нас"?

Да, это я так... default/big_smile default/shy
В принципе, в городе ситуация очень сложная...и в стране, целом. default/hmm
Но, понятно, что я сам такой человек...очень необычный...
Конечно, я склонен к депрессии, иногда из-за этого у меня обостряется надуманное чувство вины перед людьми...
Но вообще так я сам себя тоже воспитал...сострадать и помогать...
Конечно, я не всегда полностью спокоен и равнодушен к наездам, даже если умом понимаю, что человек глупый, как эта моя приятельница-Напка, и я не должен обижаться на то, что она меня считает ненормальным и все в таком роде...
Она в душе добрая, просто неразвитый, грубый человек, но мою доброту она ценит.
Нам еще проще стало общаться после того, как я на нее накричал, объяснив ей предельно ясно, что меня нельзя незаслуженно оскорблять, платить злом за добро, говорить глупости...сказал ей прямо в лицо, что считаю ее очень глупой...и она не рассердилась, а согласилась с мной. При чем я накричал, хотя не был в тот момент ни зол, ни обижен...просто решил, что это мне не нужно.
Но я ей продолжаю помогать, ведь знаю, что ей очень нужна моя помощь...
Просто...тут другое...она загрязняет меня иногда, если я теряю бдительность и начинаю потворствовать ей в сплетнях и просто глупых разговорах..потом чувствую себя не в своей тарелке...даже сегодня такое было, но я твердо обещал сам себе, что больше это не повторится...

53,509

LiveEvil пишет:
Смородина пишет:

Вчера гуляла с чуваком, который мне не подходит))), но он хотя бы мне понравился. Это уже неплохо.

И главное - он предложил мне в следующий раз сходить в норебан! Туда, куда я всегда хочу!!! Остальные не предлагали. А когда я сама предлагала, сопротивлялись и тащили в кафе.

кореец? красивый?

Это самый красивый из всех, с кем я тут чаи распивала. Но он мне ещё до реальной встречи понравился.

53,510

Жаль, что он корейский мажор.///

Но остальные мне вообще как-то не очень.

53,511

так он корейский мажор. а ты роковая красавица.
вы на равных))

53,512

Кроме умного, но он засел в своём наукограде. И почти не разговаривает со мной.

53,513

Она по своему типу просто деревенская девушка, как и Света (но Света другая, Света гораздо нежнее и женственнее и тоньше и не оскорбляет никогда, просто очень много не понимает...но в ней есть утонченность)
Эта же Люда-плебейка законченная, для которой, кроме материальных ценностей ничего нет.
Она все искусство и всю духовность, в целом, считает делом ненормальным и пустым и ценит только деньги...
Тот случай, когда простота хуже воровства*
Но все равно я ее люблю как друга, чувствую, что все это-ненастоящее, наносное, просто она-жертва нашего сумасшедшего времени, и скоро все изменится...главное, что у нее доброе, отзывчивое сердце...
У нее есть формально муж, но они много лет уже живут порознь, он в Китае работает сейчас...и там связь очень странная и дикая...по ее рассказам, ее муж-Бальзак-мазохист...
Сейчас она света белого не видит, сидит каждый день в магазине по 9 часов, а потом полностью погружается в заботу о своей лежачей и выжившей из ума старой маме...она даже по ночам не может спать из-за того, что нужно вставать к матери...
К тому же, у нее в последние годы сильно обострились болезни...у самой Напки...позвоночник очень больной и не только...
Страдает сильно...детей у нее нет...есть сестра малохольная, к-я ничем не может помочь...
Но она любит очень племянников-детей сестры...они оба недавно женились, у одного есть двухлетний малыш, в к-м она души не чает...
Короче...у каждого своя жизнь в этом мире...свой уровень..свои проблемы....

53,514

LiveEvil пишет:

вы на равных))

чё издеваться-то.

мы не на равных. У него странная жизнь.

53,515

LiveEvil пишет:

вы на равных))

Разве?)))
Робертушка *просто* очень умная, образованная и достаточно утонченная Донка...ну и красивая, к тому же... default/wub
Короче, молодец большой default/cool
Но не все мужчины на таких девушек западают...амбиций много...и умных боятся...и достаточно крутых таких... default/tongue
Ей нужен свой...который будет ее дополнять и уравновешивать и заботиться о ней...

53,516

Смородина пишет:
LiveEvil пишет:

вы на равных))

чё издеваться-то.

А тебя не останавливает разница в ментальности...все-таки корейцы другие...? default/shy
Или ее нет, этой разницы (вообще или лично для тебя)? default/smile

53,517

uziman пишет:

Она по своему типу просто деревенская девушка, как и Света (но Света другая, Света гораздо нежнее и женственнее и тоньше и не оскорбляет никогда, просто очень много не понимает...но в ней есть утонченность)
Эта же Люда-плебейка законченная, для которой, кроме материальных ценностей ничего нет.
Она все искусство и всю духовность, в целом, считает делом ненормальным и пустым и ценит только деньги...
Тот случай, когда простота хуже воровства*
Но все равно я ее люблю как друга, чувствую, что все это-ненастоящее, наносное, просто она-жертва нашего сумасшедшего времени, и скоро все изменится...главное, что у нее доброе, отзывчивое сердце...
У нее есть формально муж, но они много лет уже живут порознь, он в Китае работает сейчас...и там связь очень странная и дикая...по ее рассказам, ее муж-Бальзак-мазохист...
Сейчас она света белого не видит, сидит каждый день в магазине по 9 часов, а потом полностью погружается в заботу о своей лежачей и выжившей из ума старой маме...она даже по ночам не может спать из-за того, что нужно вставать к матери...
К тому же, у нее в последние годы сильно обострились болезни...у самой Напки...позвоночник очень больной и не только...
Страдает сильно...детей у нее нет...есть сестра малохольная, к-я ничем не может помочь...
Но она любит очень племянников-детей сестры...они оба недавно женились, у одного есть двухлетний малыш, в к-м она души не чает...
Короче...у каждого своя жизнь в этом мире...свой уровень..свои проблемы....

У нас никогда не было физической близости, она мне как женщина...никак...и это взаимно... default/shy default/big_smile
Хотя раньше я ее иногда, по приколу, гладил по попе...))))
Похоть она вызвать может, если есть желание...она пухленькая...и не такая уж и страшная... default/icon_redface
Кстати, я ее тоже снял на видео и скоро, возможно, выложу...

53,518

uziman пишет:
Смородина пишет:
LiveEvil пишет:

вы на равных))

чё издеваться-то.

А тебя не останавливает разница в ментальности...все-таки корейцы другие...? default/shy
Или ее нет, этой разницы (вообще или лично для тебя)? default/smile

Ну, не знаю, мне норм. Просто некоторые корейцы отстойные, но отстойные люди и в РФ есть.

53,519

А мажорный корейчик 4 года провёл в Канаде и 4 - в США. И обзавёлся ещё русскими друзьями-мажориками в универе. Вот это ему подпортило менталитет. РФные мажорики - они реально ДРУГИЕ.

53,520

DDD)))
Дааа... default/tongue default/wub
А люди...они такие...они почти все отстойные default/hmm ...но жить-то надо...и развиваться... default/cool
Ибо...мы, прежде всего, в ответе за самих себя...и то, что другие поступают плохо, нам не зачтется