Вот по мейку. Как лучше? С красными губами или с бледными? Мне кажется, что красный идёт, но он утяжеляет низ лица....
я за бледную)
Я вот тоже чет... Лучше без помады все же.
Хотя иногда хочется яркого, вроде клево, но низ лица блин тяжелее. Это ведь не глюки у меня, правда тяжелеет?
Decadentia пишет:я за бледную)
Хотя иногда хочется яркого, вроде клево, но низ лица блин тяжелее. Это ведь не глюки у меня, правда тяжелеет?
смотря какого эффекта для себя ты хочешь добиться.
иногда душа просит яркую помаду)))
тебе и так и так хорошо.
ощущение утяжеления подбородка происходит потому что яркий цвет он в принципе делает черты лица чётче, он акцентирует.
ещё может с красной попробовать глаза попроще накрасить, ну без стрелок. А то у меня лично считывается двойной акцент и туда и туда - взгляд разрывается))
как по мне все отлично в первом луке. но помаду и румяна надо в одном тоне. и румяна нужны чтобы не выглядеть как бледная смерть со стрелочками и помадой)
лицо живым быть должно.
да я тоже считаю, что надо что-то одно выбирать - либо акцент на глаза (подводка сверху снизу, стрелки), либо яркий рот.
это как с декольте - либо выбираешь декольте, либо короткую юбку. Если и то и то - есть шанс свалиться в колхоз.
если помада блеклая или нюдовая то щеки все равно быть должны натурального оттенка а то и лицо белое и губы белые..нехорошо
ну что вы девчата) стрелочки и яркая помада - абсолютная класика.
в повседневной жизни - другое дело))
но тут кому как....
можно и грим конечно театральный носить, если очень нравится)))
ну это естественно или вечерний макияж или обязывающий определеннно стильно одеться. с свитером немодным и джинсами такое носить не шарман..
не оч девушка угадала. но макияж уместный
вобщем я просто к тому чтобы даная не смущалась яркому макияжу. наоборот это позитивный прогрес)
Danaia пишет:Decadentia пишет:я за бледную)
Хотя иногда хочется яркого, вроде клево, но низ лица блин тяжелее. Это ведь не глюки у меня, правда тяжелеет?смотря какого эффекта для себя ты хочешь добиться.
тебе и так и так хорошо.
ощущение утяжеления подбородка происходит потому что яркий цвет он в принципе делает черты лица чётче, он акцентирует.
Ну у меня же эти... Хз как называется, складки шарпея на линии губ, внизу щёк. Помада яркая ведь к ним много внимания привлекает, да?
NeoFit пишет:Danaia пишет:Decadentia пишет:я за бледную)
Хотя иногда хочется яркого, вроде клево, но низ лица блин тяжелее. Это ведь не глюки у меня, правда тяжелеет?смотря какого эффекта для себя ты хочешь добиться.
тебе и так и так хорошо.
ощущение утяжеления подбородка происходит потому что яркий цвет он в принципе делает черты лица чётче, он акцентирует.Ну у меня же эти... Хз как называется, складки шарпея на линии губ, внизу щёк. Помада яркая ведь к ним много внимания привлекает, да?
я кстати вспомнила да как ты убивалась по складкам шарпея и очень смеялась)))) и вот оно выплыло)))
нет у тебя никаких складок боже мой..)))
ещё может с красной попробовать глаза попроще накрасить, ну без стрелок. А то у меня лично считывается двойной акцент и туда и туда - взгляд разрывается))
Я вообще оч редко теперь крашу губы.
Обычно только глаза почернее и тональник с пудрой. Румян ещё можно, но я с ними как то не оч дружбу, опасаюсь их. Как правило они у меня не оч ровно ложаться, на разных щеках разной яркости выходят или слишком ярко при норм освещении.
Красную помаду вообще случайно купила, думала бальзам просто, так что пользуюсь, тем более оттенок мне идёт вроде. А глаза неярко красить у меня тоже плохо выходит. Либо некрасиво, либо увлекаюсь и ярко выходит.Надо потренироваться в этом деле.
Danaia пишет:NeoFit пишет:Danaia пишет:Я вот тоже чет... Лучше без помады все же.
тебе и так и так хорошо.
ощущение утяжеления подбородка происходит потому что яркий цвет он в принципе делает черты лица чётче, он акцентирует.Ну у меня же эти... Хз как называется, складки шарпея на линии губ, внизу щёк. Помада яркая ведь к ним много внимания привлекает, да?
я кстати вспомнила да как ты убивалась по складкам шарпея и очень смеялась)))) и вот оно выплыло)))
нет у тебя никаких складок боже мой..)))
Правда нет? А то я их вижу и ужасаюсь... Иногда они кажутся меньше, а иногда просто кошмар.
Мне надо их пометить. Может в паинте обвести, чтобы было понятно о чем я
бог мой) ты про сексуальную припухлость у рта по бокам?