201

С новым годом всех

202

и тебя данайка) с новым годом!

203

Сяпушки default/smile

204

LiveEvil пишет:

сложно понять это стоит или лежит

Это лежишь и стоит

205

Само остроумие!)))

206

NeoFit пишет:

Само остроумие!)))

И заметь абсолютно бесплатно! А вы говорите...

207

Klava пишет:
Смородина пишет:
Klava пишет:
Смородина пишет:

Это корабль. Он потом в рыбу трансформировался. В горящей бумаге ничего не видно, гадание ПО ТЕНЯМ. И видела это не только я.

Ну корабль много что может означать. Также, как и рыба. Поездка на рыбалку, например, на кораблике. Я бы вот это подумала, кто-то пригласит ну или муж надумает путевки купить...
Это я для примера.
А у тебя рыба - это иностранцы?

Это символы. И есть определённые типичные значения.
Если бы ты гадала на таро, ты бы туз кубков расшифровала как одинокое пьянство?

Да это народное гадание, какие там символы? Коляски детские?
Символы это уж потом интеллигенция напридумывала сверху, а в народе все буквально

Надо не забыть про гадание))
Вот кстати о колясках. Взялась я вдруг пару лет назад гадать. На воске и тенях. Так там даже додумывать ничего не надо. В первый раз прямо на слитке была изображена я с прической тех времен и с ребенком на руках.
В прошлом году решила повторить, вдохновленная результатом - так там я уже с другой прической везу коляску в горку)))
А всякие верчения у свечи и разглядывания цветочков и собачек - фигня. Ничего такого. Все оказалось проще некуда)

208

Nipsu пишет:

Всем нужен СМО. Кому вообще может быть не нужен уютный бородатый мужик с гитарой, конем и горкой шашлыка?!

Ой. При воспоминании о гаданиях я опять вспомнила, что он мне снился несколько лет назад в качестве супруга default/icon_mrgreen
Не помню, писала или нет)
Только без коня, гитары и шашлыка))
Такой приятный-приятный дядька с бородой))
Говорят, это как раз тип снится в таких случаях.))

209

блади а у тебя сын или дочь)?

210

Сын

211

)здорово. всмысле мне пол не то что важен или что-то такое. хотелось ощущать всю картину мира так сказать)

212

bloodykaty пишет:

Сын

Тебе второй Илюша не нужен? Будешь желания загадывать.

213

default/cool люблю загадывать желания. У меня много желаний default/roll