vecherelo пишет:пахнет опытом
Буээ)))
Понюхай опыт, лизни профессионализм!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
vecherelo пишет:пахнет опытом
Буээ)))
Понюхай опыт, лизни профессионализм!
дес ффуууууууу
Самого воротит х))
не вижу особо ляпов)
ты серьезно?
вот гюгоша бы на *ты еще может такого клевого пива и не пробовала - развелась бы. а так уломал бы какую-то еську с горем пополам потом бы оба только время зря потратили.
ему 30 лет, и интересны ему, преимущественно, ровесницы. а в таком возрасте пить пиво в заведении, где зимой воняет носками и негде присесть - вряд ли кого-нибудь впечатлит. нужна хотя бы элементарная забота о девушке, комфорт.
вопрос ведь не *как удачно, успешно, ловко сделать чтобы все сработало
нет, конечно. ты в последнее время как будто мои посты притягиваешь к соционическому клише о ЧЛ-логике )) речь о том, чтобы понравившейся девушке предложить такой вариант досуга, который устроил бы обоих. а также вызвать ее расположение и таким образом наладить контакт.
зачем себя уламывать чтобы нужную девчонку найти.
вообще, если мужчина серьезно заинтересован - он старается расположить. чтобы женщина расслабилась, начала доверять, пошла за ним - не только в кино/кафе/по пиву, но и по жизни. то есть все эти жесты со стороны мужчины - это демонстрация своих человеческих качеств, возможностей и перспектив. как можно доверять мужчине (именно как мужчине, не как другану), если он палец о палец не готов ударить, чтобы тебя порадовать? чтобы позаботиться? и открыто дает понять это в самом начале знакомства. он и в семье будет думать только о себе.
а он целенаправленно ищет девушку для серьезных отношений и семьи, уже не первый год.
ведет себя естественно и окей.
всему свое время. это в 20 естественно, в 25 еще куда ни шло. но в 30 - уже несерьезно. и дело не в пиве - дело в отношении, в подходе к потенциальной подруге.
ему 30 лет, и интересны ему, преимущественно, ровесницы. а в таком возрасте пить пиво в заведении, где зимой воняет носками и негде присесть - вряд ли кого-нибудь впечатлит. нужна хотя бы элементарная забота о девушке, комфорт.
не боись, что дюмка что гюгоша с удовольствием возьмут на себя эту миссию. и не будут ждать как принцессы (гамки штирки бальки) что за них кто-то об этом подумает. надо будет пойдут туда куда нужно) альфийки не ждут от мужчин *мудрости в таких вещах. ты бы мою маму послушала (как ей поверить так все мужчины это великовозрастные младенцы, и жизнь ее не учит что *всеразные)
не важно сколько ему лет - он инфантил. зачем из себя заботливого строить?) не та дама прицепится. так и будет корячится всю жизнь.
речь о том, чтобы понравившейся девушке предложить такой вариант досуга, который устроил бы обоих. а также вызвать ее расположение и таким образом наладить контакт.
я тебя понимаю. но не надо мужчину этому учить искуственно чтобы *все получилось. это в последствии все равно боком вылезет. говорю же нужная дама сама этими делами займется. и к своим пухлым ручкам этот руль охоче приберет
вообще, если мужчина серьезно заинтересован - он старается расположить. чтобы женщина расслабилась, начала доверять, пошла за ним - не только в кино/кафе/по пиву, но и по жизни. то есть все эти жесты со стороны мужчины - это демонстрация своих человеческих качеств, возможностей и перспектив. как можно доверять мужчине (именно как мужчине, не как другану), если он палец о палец не готов ударить, чтобы тебя порадовать? чтобы позаботиться? и открыто дает понять это в самом начале знакомства. он и в семье будет думать только о себе.
ну ничьо ты так щаз напа описала))) только нап не каждому нужен))) не все хотят доверять, не все хотят чтобы он пальцами там бил или еще что.
опять же подруга дюмаша говорила - хочу сидеть на кухне и слушать внимать как он будет вещать о далеких научных свершениях. окрылять идеями. заниматься наукой. мне нужно вдохновение в жизни! (я думаю что я бы такого вещателя на кухне один раз бы вытерпела и то не до конца)
всему свое время. это в 20 естественно, в 25 еще куда ни шло. но в 30 - уже несерьезно. и дело не в пиве - дело в отношении, в подходе к потенциальной подруге.
для инфантила и в 55 прокатит. лишь бы он своей дуалке то что ей надо давал, а то уже не твоя забота. (не обязательно дуалке но ты меня поняла)
ты свой стереотип и требования к мужчине выставляешь. ничего если это твой мужчина и твои ожидания.
но если это положим гипотетический роб из гипотетической альфы, то женщинам из той же гипотетической альфы не совсем то в нем нравится..не то что тебе. и не то привлекает. а если искуственно из роба делать баля-напа-жука то и девчата к нему соотвественные пристанут как-то. а там глядишь он уже в старнных отношениях увяз. не лучше ли чтобы естетсвенным путем подобное притягивало подобное.
и та что захочет о нем таком беспомощном неспособном девушку нормально на свидание даже пригласить - позаботится сама о таких мелочах. и потом альфийкам нравится когда можно заботу вливать бесконечно. опекать и строго вычитывать.
у меня вон гюгоша сидит маникюр своему габену делает...я только диву даюсь. а ей вкайф. мне даже сама картина противна. омгд там в квартирах люди вот таким занмаются и это у них *уют семейный. нехочу ничего об этом знать..
не торопись за робарешить каким ему быть)))
Пардонте, а твой вклад какой? А то выходит, что ты только о себе думаешь
у меня вон гюгоша сидит маникюр своему габену делает...я только диву даюсь. а ей вкайф. мне даже сама картина противна. омгд там в квартирах люди вот таким занмаются и это у них *уют семейный. нехочу ничего об этом знать..
Бля
Вот такие знакомые как раз у меня были!!
Пытаюсь представить, чем они там с женщинами мечты своими занимались, и вижу только как они, урча, блох друг у друга ловят.
Бля
Пытаюсь представить, чем они там с женщинами мечты своими занимались, и вижу только как они, урча, блох друг у друга ловят.
и прыщи выдавливают)
не боись, что дюмка что гюгоша с удовольствием возьмут на себя эту миссию.
да ну вот знаешь, моя дюмка еще пару лет назад мне говорила о том, о чем я говорю сейчас - а я верила в "мир, труд и демократию", сама не вполне понимая, что мне нужно от мужчины )) и спорила с ней и это точно дюмка, а не еська - вот прям земная, жизнерадостная, незамысловатая, доброжелательная дюмка ))
и робик ее ухаживал за ней очень достойно - в итоге хорошие отношения получились.
не важно сколько ему лет - он инфантил. зачем из себя заботливого строить?) не та дама прицепится. так и будет корячится всю жизнь.
знаешь, я в данном случае хоть и сказала изначально про альфа-логиков, но... сомневаюсь, что соционика настолько рулит. это мировоззрение, культура и воспитание. все-таки есть что-то изначально общее для женщин и для мужчин. во всем свои закономерности.
ты бы мою маму послушала (как ей поверить так все мужчины это великовозрастные младенцы, и жизнь ее не учит что *всеразные)
так и Клаву послушать - нечто подобное вырисовывается )) и у меня маман иногда, хоть и косвенно, но что-то такое выдает. поэтому я и не понимала очень долго многие вещи )) по-моему, это какое-то совковое наследие.
вот, кстати, мне недавно гюга мозг прочищала на тему мужиков - очень консервативные у нее взгляды))) так что... смотря какие дюмки, смотря какие гюги
bloodykaty пишет:у меня вон гюгоша сидит маникюр своему габену делает...я только диву даюсь. а ей вкайф. мне даже сама картина противна. омгд там в квартирах люди вот таким занмаются и это у них *уют семейный. нехочу ничего об этом знать..
Бля
Пытаюсь представить, чем они там с женщинами мечты своими занимались, и вижу только как они, урча, блох друг у друга ловят.и прыщи выдавливают)
А это они и так делают!!!)
"Ведь это так приятно -
заботиться друг о друге " (c)
NeoFit пишет:bloodykaty пишет:у меня вон гюгоша сидит маникюр своему габену делает...я только диву даюсь. а ей вкайф. мне даже сама картина противна. омгд там в квартирах люди вот таким занмаются и это у них *уют семейный. нехочу ничего об этом знать..
Бля
Пытаюсь представить, чем они там с женщинами мечты своими занимались, и вижу только как они, урча, блох друг у друга ловят.и прыщи выдавливают)
А это они и так делают!!!)
"Ведь это так приятно -
заботиться друг о друге " (c)
Забота- это когда ты ее устроил на работу, а то желаний много, а толку мало
Бля
ну они по-своему счастливы) вот даже вроде бы гюго и габен..но нашли эту зону БС так сказать и в ней уживаются. радуют дург друга. но мне и правда это мягко говоря неблизко. прям даже больше бы сказала..))))
bloodykaty пишет:у меня вон гюгоша сидит маникюр своему габену делает...я только диву даюсь. а ей вкайф. мне даже сама картина противна. омгд там в квартирах люди вот таким занмаются и это у них *уют семейный. нехочу ничего об этом знать..
Бля
господи за что вы так сегодня с десом со мной((((((((
но... сомневаюсь, что соционика настолько рулит.
вот это ты зря. надо понимать что ослик носорогом никогда не станет. и даже не в соционике дело. если это инфантил то агресором ему быть не светит. права соционика или нет.
если речь о том *как улучшить отношения - это тема другая.
но в темах - как заводить отношения, как начать, как выбрать, как познакомится..вобщем об отношениях которых еще не существует а толкьо в проекте - мой совет один - будьте собой, будь вы мудак, урод, извращенец, альфиец или базовый этик..уж лучше в самом начале начните отношения с того что покажите кто вы такой и чего ждете от мира.
успех нормального взаимопонимания с нужными людьми - и отсев ненужных - 100%. если уж хотите улучшаться. то уже *в* отношениях и при просьбах и ориентирах партнера. друг ради друга. но никак не *до* ибо это как раз приводит к таким странным бракам как доська-дон. где оба грызут кактус но все вроде бы окей...
и робик ее ухаживал за ней очень достойно - в итоге хорошие отношения получились.
просто два альфийца нашли друг друга. странно было бы если бы ничего не вышло..что бывает реже значительно. если бы ты мне сказала что дюмка так со штиром сошлась тогда можно было бы продолжать этот аргумент))))
я тебя понимаю. но не надо мужчину этому учить искуственно чтобы *все получилось. это в последствии все равно боком вылезет. говорю же нужная дама сама этими делами займется. и к своим пухлым ручкам этот руль охоче приберет
он рассказывает мне какие-то свои истории - я ему в ответ говорю, что я думаю об этом ))
понятно, что если чего-то уже нет - то и не будет.
для инфантила и в 55 прокатит.
я не верю в соционику, когда речь заходит о каких-то базовых понятиях. я в нее в принципе не очень-то верю ))
Пардонте, а твой вклад какой? А то выходит, что ты только о себе думаешь
изначально я общаюсь, постепенно иду на контакт. а вообще основной женский вклад начинается, когда пара уже сформировалась. когда вот прям пара - живут вместе, или семья. женщина в отношениях изначально более уязвима - физиологически, эмоционально, так сформировалось. поэтому более тщательно, чем мужчина, подходит к выбору спутника. процесс "ухаживания" - это и есть процесс выбора. мужчина, конечно, тоже смотрит - нравится ему эта женщина, или нет.
ну как бы все просто: мужчина предлагает определенные условия - женщина соглашается или нет. там, где могут договориться - корректируют. она смотрит, чтобы было удобно, надежно, сухо, сытно, комфортно, интересно и так далее что там по списку, чтобы она могла в комфорте и безопасности заниматься потомством )) это так упрощенно ))
основная часть забот по уходу за ребенком ложится на женщину, тут как ни крути, - поэтому на мужчине много хлопот именно в плане поддержки самой женщины.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов