Забота- это когда ты ее устроил на работу, а то желаний много, а толку мало
Вот именно
А то кому нужны эти блохи и приятности.. Фи.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Забота- это когда ты ее устроил на работу, а то желаний много, а толку мало
Вот именно
А то кому нужны эти блохи и приятности.. Фи.
Пойду-ка я из бс творческих куда подальше))
Напугали вы меня, девки))
вот штиры полюбляют чл беспомощных женщин но бэшненьких, све сделают все обьяснят все порешают. и смотрит она на него обожающим взглядом *ты герой ты можешь починить кран а папа есь его уже 26й год чинит и не получалось. и все, пропал мужик - всю хату отремонтирует лишь бы так на него восторженно смотрела ...такоэ..
У меня деда так мощьно пользовали.
( бедный деда
сказал бы гарик))))
сомневаюсь что для тебя вытереть комуто носитк в парке или переклеить пластырь это моменты вызывающие трепет в душе.
как раз минут 15 назад думала о том, что больше всего я люблю с мужчинами путешествовать и разговаривать. разговор на абстрактно - философско - околопсихологические темы просто обязателен )) желательно на пару часиков так, без перерыва )) бывает с некоторыми м такое сильное "ментальное родство" - я это так называю. мне без него очень тяжело. если не сказать - невозмножно.
те м, которые меня зацепили - все были очень подкачанные в этом плане.
исключение - дюмы но дюмы как-то иначе. один интригой взял, другой - мягким и тонким психологизмом. и оба очень обаятельны. но, кстати, второй дюм тоже из "болтливых" - известный спортивный комментатор.
вот все они как-то связаны со словом - пишут стихи и прозу, баль сценарии писал, штир - журналист известный, ну про второго дюма сказала...
первый дюм только не болтлив. но артистичен - самый крутой продавец в нашей компании.
у штирчика, с которым мы вместе учились, и была симпатия - тоже язык подвешен дайбоже ))) и преподает. хочет профессионально заниматься преподавательской деятельностью - мечта у него.
так и скажи что просто сама потрындеть любишь
))))))
поумничать блин. компаньйон ей нужен))
а о том, что ты как-то сразу слету по себе начала мерять но выдавать это как некий усредненный общепринятый момент.
потому что это и есть "некий общий усредненный момент". такой прям минимум - минимум необходимого комфорта в процессе общения (я про первоначальный пример с пивом). я вспоминаю мужчин разных типов, с которыми я общалась (разные квадры, этики-логики-сенсоры-интуиты): такое поведение - это нонсенс.
а мне-то как раз, как я выше написала, если говорить именно о специфике - необходимо много ментального общения. я вообще люблю, если уж говорить именно о моих конкретно предпочтениях, - получать от мужчины новые знания.
поумничать блин. компаньйон ей нужен))
ну не то чтобы "компаньон"... у меня вот четко проявляется Венера в Стрельце - мужчина в роли Учителя, старше, опытнее, мудрее. и такой немножко "папочка" ))
всегда ценю если я могу с человеком не напрягаться. и быть порезче. хороший такой добротный тролинг а ему хоть бы что. вот это отдых)
но нужно чтобы сохранялось такое невербальное незримое трепетное отношение. как невысказанные правила.
чтобы небыло понятно кто кого больше тролит)) и чтобы никто не перегибал где ненужно. т.е взаимно хорошо должно быть. такое с жуком например сложно провернуть или с напом нужен виктимчиг)
всегда ценю если я могу с человеком не напрягаться. и быть порезче. хороший такой добротный тролинг а ему хоть бы что. вот это отдых)
а я люблю когда могу не напрягаться и быть помягче
и много п**деть )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но нужно чтобы сохранялось такое невербальное незримое трепетное отношение. как невысказанные правила.
чтобы небыло понятно кто кого больше тролит)) и чтобы никто не перегибал где ненужно. т.е взаимно хорошо должно быть. такое с жуком например сложно провернуть или с напом нужен виктимчиг)
интересно. пытаюсь представить себе, как это. невербальное трепетное отношение представила, а вот как кто-то кого-то троллит - нет )))
Голосую за "порезче" ))
на самом деле когда я тут такое пишу ощущение описания какогото сексосадомазо.
на деле все бывает оч безобидно (не то чтоб пошлый юмор исключен или флирт)))) просто ну вот был у меня на работе когдато админ бальзак. такой мужчок лет 35 но все думали что ему 42(ну например) никто его не замечал, незаметно пришел незаметно ушел все работает, что неработает тихо чинит. от обоев неотличал его никто. пока я не пришла в колектив
он же офигенный перец)) два комента в день самому себе (это я так его впервые заметила и познакомилась) и ты с них хихикаешь себе под нос неделю. начала я с того что коментила его ироничные коменты. бальзак был крайне удивлен что его ктото заметил и стал еще более ироничным. мол отвалю. на что я его в ответ подстебывала и раззадоривала.
вобщем мы года 4 так работали. он приходит чтото там админить раз в пару дней или раз в пару недель мы постебем друг друга он уходит. контачили в основном только между собой и о своем. оч трепетно к нему относилась) подарил мне рождественник клевый цветет вон на окне. всегда по своему оч мягкий человек, и оч молодой и веселый в душе. одновременно тленный и повторюсь оч ироничный.
мне нравилось всегда что он очень отзывчивый на самом деле, внушаемый в отношениях. и в тоже время логичный умный, не дурачок какойто. наполненный. опять же можно что угодно и как угодно сказать и он это поймет как призыв поострить а не как наезд или обидное..
сейчас у меня другой виктим в колективе)) все в другой форме и иначе выглядит но удовольствие от общения такое же.
нехрупкая хрупкость.
Голосую за "порезче" ))
:* моя ты хорошая
драйзер прозвал штирлица пуделем
как-то видимо интуитивно в яблочко попал ))))
злой он)
не. добрый ))
когда улыбается - такой хитрый, но добрый прищур появляется ))))
хаха!
а вот штирлиц вроде добренький такой усюсюсюсю... но я офигела, когда он вознамерился каким-то макаром заставить нашего гендира (известный в медиакругах статусный Нап ) уволить моего бывшего дюма (также небезызвестного в медиабизнесе))) прям аж целый скандал у нас был по этому поводу - из-за того, что я не давала ему добро на подобные действия. еле угомонила
я, зная расклад сил, понимала, что это невозможно. но всё равно прифигела. короче, этот штирлиц - это просто прикол-2016 ))))))
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 68 запросов