201 Отредактировано bloodykaty (12.01.2017 06:58:05)

на деле все бывает оч безобидно

Для меня немного уныло default/smile
Вот один из наших был вылитый Доктор Хаус, только молодой и резвый))
Помимо "милого" общения со мной он еще умудрялся достать почти всех окружающих, повыпендриваться, сидя на чужом стуле, устроить диверсию, украсть номера телефонов для более удобного троллинга из стола начальства, пожаловаться на бедность и слабое здоровье, потребовать еды и т.д.
Идешь с ним курить за гаражи, а за спиной зарево и кококококо. Замечательно default/big_smile

А в честь знакомства он притворился, что хочет меня переехать машиной default/smile
И убить ручкой))

202

ну каждому свои *игры)
я просто люблю когда можно быть собой и проявлять немного больше оживленности. а она у меня специфическая. никаких особых требований и оригинальности от человека не жду. принятия меня вполне достаточно))

203

LiveEvil пишет:

ну каждому свои *игры)
я просто люблю когда можно быть собой и проявлять немного больше оживленности. а она у меня специфическая. никаких особых требований и оригинальности от человека не жду. принятия меня вполне достаточно))

Не задумывалась о принятии меня). Ну оригинальность к самому качеству общения прямого отношения не имеет. Это скорее для красоты default/smile
Качество общения я измеряю боольшим количеством оживленности, отсутствием пауз, лишних мыслей и всего такого.
И при мощном энергетическом потенциале собеседника при недолгом воздействии можно так его с нуля так раскрутить, что он даже у меня будет смеяться над пальцем и возвращать заряд, усиливая его. Или водить хоровод)))
Ну и не о каком "помягче" тут и речи нет, понятное дело)) это же ураган))
Вот их очень мало, к сожалению)
Остаются только бои на папках с хаусами, что тоже неплохо) но там через голову, а это совсем не то)

204

разное помягче бывает. но я тебя поняла) всем нравится когда не нужно осторожничать. не важно у кого в чем это проявляется. у дона в одном макса в другом

205

Просто интересно, почему одному хватит свечки, а другому нужна тонна угля для этого))

206

bloodykaty пишет:

Просто интересно, почему одному хватит свечки, а другому нужна тонна угля для этого))

Просто разные проблемы с кишечником

207

Фуу default/icon_mrgreen

208

bloodykaty пишет:

нужна для чего?

209

она о огне наверное..

210

о каком огне?))) Блади молчит..

211

Может и об огне) Для естественного общения там..
Ну мне улыбка милого бальзака - это как мертвому припарки.))

Поедет паровоз, если ему в топку свечку поставить?)) а вот фонарик какой-нибудь очень даже полетит.
Но люди-то примерно из одного материала сделаны)))

212

хм как я понимаю огонь от свечи или от тонны угля. кому-то хватает свечи, а кому-то и тонны ресурса нехватит. как-то так

213

bloodykaty пишет:

милого бальзака

бгг
когда это они милые*. это детка не их синоним)))))))))

214

bloodykaty пишет:

как так?)))

215

ааа.... затрудняюсь сформулировать что мне нужно.
описанное с бальзаком - уныло.
описанное с товарищем с хороводом - странно как-то.

216

LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

как так?)))

Из мяса и костей же default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Ну а если серьезно..

хм как я понимаю огонь от свечи или от тонны угля. кому-то хватает свечи, а кому-то и тонны ресурса нехватит. как-то так

Ну вот че за фигня? Так же не честно default/sad

217

bloodykaty пишет:

Ну вот че за фигня? Так же не честно

бгг))

218

NeoFit пишет:

ааа.... затрудняюсь сформулировать что мне нужно.
описанное с бальзаком - уныло.
описанное с товарищем с хороводом - странно как-то.

с бальзаком это не *идеальный вариант. просто я описывала сочетание как это и резковато и трепетно одновременно. для колибри.
но мне не уныло вобщемто. такой тип теплых отношений мне тоже гуд.

219

Поедет паровоз, если ему в топку свечку поставить?)) а вот фонарик какой-нибудь очень даже полетит.

Тебе надо в тему со страпомом

220

со старпомом))))