*достала мешок попкорна, ждет общественного резонанса
1,702 26.05.2006 19:33:36
q пишет:zverek пишет:одурачила всех, да
вах, какой хитрый марсыанк!
вся в белом
... вокруг цветы, поклонники плачут...
1,703 26.05.2006 20:00:31
JUL пишет:Каламбхук пишет:Прикинь, какой облом-с тебя постигнет:
фе...
просто фе...
дядечка, убери каку.Ага, ты тоже представила это себе (в красках, плясках и аллилуйях) ?
Как вот это сидим мы в аду плотной компанией, [s]разогреваемся[/s] греемся, анекдоты травим, зоотехников всяких прутиком подгоняем. А в это время Ку одиноко бродит по раю, как неприкаянная, давится своей амброзией (или чем их там травят?) и даже на вопрос - "девушка, а вас-то сюда как угораздило?" - ответить ей нечего. Ну не говорить же "из-за Марсианки" ? - ведь засмеют же на всю оставшуюся вечность :-))
я просто не стала цитировать конкретно то, что меня взбесило.
обсуждать не хочу.
если не помнишь - можешь вернуться и перечитать тот пост, который я цитирую, целиком.
1,704 26.05.2006 20:01:03
JUL пишет:ну зато поутру тебя никто топотом не разбудит - отоспишсо
топот это фигня. а вот будильник, заведенный на "через пять минут", когда идешь в ванную, лучше таки выключать
акела облажался?
1,705 26.05.2006 20:03:03
акела облажался?
с акелами тоже бывает, ага
до счастья осталось меньше 5 тыщ знаков
1,706 26.05.2006 20:36:47
Marsianka пишет:Я так понимаю, что признаться в ошибке - выше твоих сил
Ну ты так и скажи, "Извини меня зверек, за то, что мои слова можно расценивать как наезд на тебя. Я не имела ввиду ничего плохого про тебя, а говорила только про 'Меха и Ко."
А то "признание ошибочным" субьективного впечатления от поста эт достаточно сильный бред, чтоб я на него с разбегу подписывался.
1. Даю тебе честное слово, что я не намеревалась обижать Зверя и что в том злополучном посте я имела ввиду Меха и Ко.
2. Наверно, тебе известно выражение "каждый судит в меру своей испорченности (распущенности)". В меру вашей испорченности (распущенности) было инкриминировать мне наезд на Зверя и наброситься на меня. Если кто-то и должен извиниться, то не я, а вы.
3. Имхо, ты мог бы заметить, что в моих извинениях Зверь вовсе не нуждается. Он сделал вид, будто знать ничего не знает, и не захотел считать инцидент недоразумением. Видимо, позиция подвергнутого оскорблению ему нравится больше.
1,708 26.05.2006 20:48:11
q пишет:вот так печально завершилась история любви марсианки к бальзакам.
что же тут поделать, если некоторые ваши "бальзаки" оказались обычными робиками ? ,-)
Да Кингва всего лишь спроецировала окончание её любви к тебе
И всё из-за такой фигни, как разная оценка вами степени интеллекта безразличного ей человека
1,709 26.05.2006 20:53:54
...
я просто не стала цитировать конкретно то, что меня взбесило.
обсуждать не хочу.
если не помнишь - можешь вернуться и перечитать тот пост, который я цитирую, целиком.
Вот оно как нынче у нас.
Ок,
но прежде, чем я отправлюсь "перечитывать", не дашь ли "маячок" ? - та часть, которую ты всё же процитировала, она даёт ключ к пониманию или напротив - маскИрует "возмутившее содержание" ?
1,710 26.05.2006 20:57:01
марсианка, как всегда, ну нихера не поняла. а до щастья, тем временем, осталось всего две тыщи знаков. жизнь прекрасна, по-моему
1,711 26.05.2006 21:05:55
марсианка, как всегда, ну нихера не поняла.
В понимании "херов" мне за тобой действительно не угнаться Да и не стремлюсь
1,715 26.05.2006 21:54:30
да, по всем признакам марсианка дурой быть не должна - еврейка, логик, интуит, высшее образование, работает в области высоких технологий. но однако же - набитая дура с претензиями. вот так вот бывает.
1,717 26.05.2006 22:09:12
напилася уже?