нечего ее искать. сама найдется. взрослый человек.
Пойду с тобой
Вот это я понимаю))
А ты пока Даню будешь воспитывать в лагере)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нечего ее искать. сама найдется. взрослый человек.
Пойду с тобой
Вот это я понимаю))
А ты пока Даню будешь воспитывать в лагере)
а зачем данаю воспитывать. даная сильная женщина. я видела в какой хлипенькой обувке и одежке она по московским морозам на работу бегает. не из себящадящих девочек. а то что хочет чтобы полосы из грязи красиво на лице с помадой сочетались - это сугубо ее личное эстетическое право) хоть на попе)
forze00 пишет:bloodykaty пишет:Жаль, что забить у людей не получается
Какая разница, сьел меня медведь или нет)Ты нарушила правила. Ночью люди отдыхают, чтобы днем были силы идти дальше. Времени выбиваться из графика нет.
bloodykaty пишет:Что бы я сама не нашла кому подбросить, что ли?)))
Чтобы все шли налегке, а ты тащилась с полным рюкзаком
Ну ты бы отошел, а я тебе хоп баночку
Это тяжело будет.
ты бы *потерялась. а блади - завеялась. тебя бы мы искали. а блади пусть бы чуток поиграла в маугли. суток двое. я бы даже если ее нашла, понаблюдалабы немного еще, для воспитания характера и ответственности на пересеченной местности в группе.
даже думаю для такого кременя как блади двое суток в диком лесу мало...
ну уж запозорила)
все мы люди обычные..
а зачем данаю воспитывать. даная сильная женщина.
да уж видела бы ты эту сильную женщину.
маленький женственный пупсик.
не запозорила) просто не могу представить чтобы ты умышленно принесла волнения или неприятности группе в лесу. в голову бы такое не пришло. а в форсмажоре - святое дело человека поддержать.
но вот за попытки безответсвенных приключений за счет других стоит немного и пендель вставить, чтобы неповадно было..
маленький женственный пупсик.
и это есть)) просто она сильная) я вижу!))
за попытки безответсвенных приключений за счет других
ну вот о том и речь, да.
NeoFit пишет:маленький женственный пупсик.
и это есть)) просто она сильная) я вижу!))
Она не сильная. Просто дерзкая, это подкупает
даная не дерзкая. она как раз милая.
даная не дерзкая. она как раз милая.
нет
пф. ваше мнение очень важно для нас
пф. ваше мнение очень важно для нас
мне не важно, важно тебе или нет
не запозорила) просто не могу представить чтобы ты умышленно принесла волнения или неприятности группе в лесу. в голову бы такое не пришло. а в форсмажоре - святое дело человека поддержать.
но вот за попытки безответсвенных приключений за счет других стоит немного и пендель вставить, чтобы неповадно было..
Кстати я бы не поперлась хз куда без полной уверенности
А пендель хоть вставляй, хоть не вставляй - умом-то я понимаю, о чем речь, но...)))
Ну это совсем уж противоречит моей природе.
Я бы не пошла в место, где я не была для того, что бы думать об ответственности людей.
Мне же нужно исследовать неизвестное место и внутренне оценить, и не всегда важно даже наличие света). Какой уж тут коллектив))
LiveEvil пишет:не запозорила) просто не могу представить чтобы ты умышленно принесла волнения или неприятности группе в лесу. в голову бы такое не пришло. а в форсмажоре - святое дело человека поддержать.
но вот за попытки безответсвенных приключений за счет других стоит немного и пендель вставить, чтобы неповадно было..Кстати я бы не поперлась хз куда без полной уверенности
А пендель хоть вставляй, хоть не вставляй - умом-то я понимаю, о чем речь, но...)))
Ну это совсем уж противоречит моей природе.
Я бы не пошла в место, где я не была для того, что бы думать об ответственности людей.
Мне же нужно исследовать неизвестное место и внутренне оценить, и не всегда важно даже наличие света). Какой уж тут коллектив))
Тебе просто надо не одной ходить тогда
зы. В Исландии в леднике были узкие трещины километра на два в толщу можно скатиться как с горки. Вот и будешь там сидеть до конца. Не достанут. Насколько приятно так умереть?
Толпой может эффекта не быть(((
Я же не на закаты любуюсь)
Весь сигнал мне перебьют наверняка)
зы. В Исландии в леднике были узкие трещины километра на два в толщу можно скатиться как с горки. Вот и будешь там сидеть до конца. Не достанут. Насколько приятно так умереть?
Исландия - это ужасно круто..
Где ты только не был)
А что, можно случайно в эти ямы свалиться?
Толпой может эффекта не быть(((
Не надо толпой. Двоим. Кто может подстраховать если че.
А что, можно случайно в эти ямы свалиться?
Легко. Идти строго за инструктором шаг в шаг и не разбредаться. Я конечно в кошках, но поза передает всю мою нервозность при этом. Оступился и все
Ну если в опасном месте, то наверное да)
Но в безопасном хрен меня кто догонит
Ну если в опасном месте, то наверное да)
Но в безопасном хрен меня кто догонит
Можно на ровном месте ногу подвернуть
Чо ты меня пугаешь?
Страницы Назад 1 … 43 44 45 46 47 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Теория типажей внешности Дэвида Кибби » Кибби - типы внешности.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 48 запросов