forze00 пишет:Так ты тоже Кришнаит?
Это чудо, наблюдать, как твой мозг выстраивает связи между различными понятиями и явлениями и выдает подобный результат
Который раз наслаждаюсь)
А нет. Обознался
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
forze00 пишет:Так ты тоже Кришнаит?
Это чудо, наблюдать, как твой мозг выстраивает связи между различными понятиями и явлениями и выдает подобный результат
Который раз наслаждаюсь)
А нет. Обознался
LiveEvil пишет:я в реале пердпочитаю вообще никого не строить, мне за это не платят.
а тут да просто для души тебе иногда хочется под зад дверьми(дверями?) по котячему хвосту. чтобы не забывал где ты.т.е когда над тобой смеются в реале, то это нормально, а на форуме достает?
надо вначале уметь посмеяться) зачастую это просто хилые попытки не выглядеть совсем уж глупо рядом со мной. а за такое я не наказываю, у меня доброе сердце
forze00 пишет:LiveEvil пишет:я в реале пердпочитаю вообще никого не строить, мне за это не платят.
а тут да просто для души тебе иногда хочется под зад дверьми(дверями?) по котячему хвосту. чтобы не забывал где ты.т.е когда над тобой смеются в реале, то это нормально, а на форуме достает?
надо вначале уметь посмеяться) зачастую это просто хилые попытки не выглядеть совсем уж глупо рядом со мной. а за такое я не наказываю, у меня доброе сердце
Вот. Только твое доброе сердце и делает наши отношения идеальными.
у тебя все отношения идеальные. ты же заранее все просчитал. в проиграше не будешь.
у тебя все отношения идеальные. ты же заранее все просчитал. в проиграше не будешь.
Нет. Они не идеальные. Что то теряешь, что то получаешь. От тебя вот я только получаю
вот сволочь)))
Ничо так на 17 страниц разосрались.
Ничо так на 17 страниц разосрались.
Помогай. Чё халявишь
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » А соционика важнее или хорошие отношения М-Ж возможны не у дуалов?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 65 запросов