NeoFit пишет:первые три месяца
надо график работы 3 через три месяца изобрести))) немало таких))
Есть сутки через 10 лет. Берешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » эннеаграмма
NeoFit пишет:первые три месяца
надо график работы 3 через три месяца изобрести))) немало таких))
Есть сутки через 10 лет. Берешь?
Я вот как раз думаю пойти поучится в апреле. Только не знаю куда. Может фотошопа курсы.... Я раньше любила в нем копаться, целыми днями фотошопила в удовольствие.
Вот если бы ты фотошопила за деньги, то стоит сходить, а просто так, чтобы было не нужно ходить
Danaia пишет:Я вот как раз думаю пойти поучится в апреле. Только не знаю куда. Может фотошопа курсы.... Я раньше любила в нем копаться, целыми днями фотошопила в удовольствие.
Вот если бы ты фотошопила за деньги, то стоит сходить, а просто так, чтобы было не нужно ходить
Ну так за деньги и собираюсь.
Индикатор типа личности по Эннеаграмме по методологии Рисо и Хадсона (RHETI 2.5)
РезультатыВы ответили на все вопросы – это свидетельство вашей заинтересованности!
Если вы ответили честно и у вас есть примеры из жизни, подтверждающие ответы (есть вероятность заблуждений, когда «желаемый образ себя» расходится с действительностью), ваш базовый тип личности среди трех типов набравших наибольшее количество баллов.
Тип 1 Тип 2 Тип 3 Тип 4 Тип 5 Тип 6 Тип 7 Тип 8 Тип 9
3 3 2 7 5 4 4 2 6
4. Индивидуалист - романтик - эстет
9. Миротворец - посредник - целитель
5. Наблюдатель - мыслитель - эксперт
Там ещё есть проверочные вопросы, я их пока не проходил.
Капризка имхо 5 - там большинство интро-логиков сидят)
ну капризке надо конечно в групе мыслящих типов искаться)
СОЦИОН. » Новое Слово » эннеаграмма
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 68 запросов