53,601

Ханна пишет:
uziman пишет:
Ханна пишет:

Нет, не понимаю.
Что значит расстояние, если есть желание быть с человеком, который тебе так близок? Вы даже на одном континенте! Галимая отмазка. "Мама не пускает...". Тебе сколько лет, 15? Даже в 15 некоторые отлично умеют самостоятельно передвигаться на расстояние дальше пределов своего города.

У них очень разное мировоззрение. Миу вряд ли захочет жить с не-кришнаитом, если ей вообще нужен мужчина default/shy (что на данный момент маловероятно)

Рождение детей это важно

Если они создают семьи, то-да.
Но при этом даже в браке занимаются сексом только с целью деторождения...
Согласится ли наш друг на такое... default/shy

53,602

Ханна пишет:

Вот как говорят западно-европейские девушки ты знаешь, а как доехать до Москвы - нет.

был в Москве тыщу раз, что это город?!!
Это набор разнощёнстного рынка, достаточно в метро зайти, и не мне тебе об этом говорить, спроси у тех кто живут там, они от этого уже вполне устали.
Что касается западно европейский городов, я не говорю что там лучше, я говорю - там - хуже, чем в Москве, я там бывал, и там скучно просто, хотя и прилично.
Поэтому вывод рисуется самим собой, - навести порядок в том месте, в котором живёшь.
так ведь?

53,603

uziman пишет:
Ханна пишет:
uziman пишет:
Ханна пишет:

Нет, не понимаю.
Что значит расстояние, если есть желание быть с человеком, который тебе так близок? Вы даже на одном континенте! Галимая отмазка. "Мама не пускает...". Тебе сколько лет, 15? Даже в 15 некоторые отлично умеют самостоятельно передвигаться на расстояние дальше пределов своего города.

У них очень разное мировоззрение. Миу вряд ли захочет жить с не-кришнаитом, если ей вообще нужен мужчина default/shy (что на данный момент маловероятно)

Рождение детей это важно

Если они создают семьи, то-да.
Но при этом даже в браке занимаются сексом только с целью деторождения...
Согласится ли наш друг на такое... default/shy

Он же сказал, что только так и можно.

53,604

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

Вот как говорят западно-европейские девушки ты знаешь, а как доехать до Москвы - нет.

был в Москве тыщу раз, что это город?!!
Это набор разнощёнстного рынка, достаточно в метро зайти, и не мне тебе об этом говорить, спроси у тех кто живут там, они от этого уже вполне устали.
Что касается западно европейский городов, я не говорю что там лучше, я говорю - там - хуже, чем в Москве, я там бывал, и там скучно просто, хотя и прилично.
Поэтому вывод рисуется самим собой, - навести порядок в том месте, в котором живёшь.
так ведь?

Я тебе не про посещение города, я тебе про встречу с Миу. Встречу. Не важно в каком городе. Но я поняла. Ты ждешь, а не действуешь.

53,605

uziman пишет:
Ханна пишет:
uziman пишет:

Ханна, иудаизм не запрещает секс!
Наоборот: нужен секс! default/cool
НО: КАШЕРНЫЙ!
С любимой женой, освящая все, как надо!

Ну так это и дураку ясно. И я что-то не видела у тебя намеков на наличие жены. А что иудаизм говорит про обсуждение секса с женщиной-не женой с посторонними людьми?

Если я веду себя некашерно-то честно об этом говорю... default/cool

т.е если расказывать о своих некашерных поступках  (фото и видео прилогаются), то это кашерно?

53,606

uziman пишет:
Ханна пишет:
uziman пишет:
Ханна пишет:

Что значит иногда? Ты каждый день о бабских задницах и сиськах пишешь!

Иногда-это определенные периоды. default/wink
[s]+О сиськах я вообще не пишу default/big_smile[/s]
Лучше скажи, Ханна, ты хочешь стать очень богатой? default/smile

Что значит "очень богатой"?

ну...иметь 10 миллионов евро, скажем...
Если их у тебя еще нет default/shy

Давай мне. Ханна глупая. Она не знает зачем ей деньги.

53,607

Monte Kristo пишет:
Ханна пишет:

Ты хочешь ответить на этот вопрос? Ответь. Себе, а не мне.

я думаю мы не встретились и не /занялись любовью/ вместе с Миу просто потому,....
что мы живём в далеко друг от друга, в разных города, так сказать.
понимаешь?

Да Миу ни кому не даст. У ней кришнаизм головного мозга

53,608

Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

географическая логика

Ссыкун ты.

Опять ваш белорусский говор.

53,609

forze00 пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

географическая логика

Ссыкун ты.

Серьезно? Ваши не сцут? А что они там делают?

53,610

Ханна пишет:
forze00 пишет:
Ханна пишет:
Monte Kristo пишет:

географическая логика

Ссыкун ты.

Ты че вообще хочешь быдло женщина?

53,611

forze00 пишет:
Ханна пишет:
forze00 пишет:
Ханна пишет:

Ссыкун ты.

Хочу чтоб ты перестал меня комментировать, дохляк

53,612

Ханна пишет:
forze00 пишет:
Ханна пишет:
forze00 пишет:

Можешь попробовать что-то более эффективное чем "дохляк".
А вообще я думаю у тебя тупо траблы с мужиками, ты как-то последнее время на них кидаешься, то "слабочек" и "дохляк", то "ссыкун". Анюта, ты только смешишь default/smile

53,613

forze00 пишет:
Ханна пишет:
forze00 пишет:
Ханна пишет:

А вообще я думаю у тебя тупо траблы с мужиками, ты как-то последнее время на них кидаешься, то "слабочек" и "дохляк", то "ссыкун". Анюта, ты только смешишь default/smile

Я не для эффекта. Я в качестве обращения.

53,614

Ханна пишет:
forze00 пишет:
Ханна пишет:
forze00 пишет:

Я не для эффекта. Я в качестве обращения.

Ну ладно быдло женщина. Договорились

53,615

Скволл, ты наивен, е-мое. Человек многогранен и глубок ( я про Аню) и поэтому может сознательно и целенаправленно использоват  выражения из разных субкультур и языковых сред. А быдло способен пользоваться только лексикой табуированной,маргинальной, тривиальной. Посему считаю назвать Ханнубыдлом это глубокое оскорбление, за которое ты должен извиниться.

53,616

Ingaga пишет:

Скволл, ты наивен, е-мое. Человек многогранен и глубок ( я про Аню) и поэтому может сознательно и целенаправленно использоват  выражения из разных субкультур и языковых сред. А быдло способен пользоваться только лексикой табуированной,маргинальной, тривиальной. Посему считаю назвать Ханнубыдлом это глубокое оскорбление, за которое ты должен извиниться.

Нет.

53,617

Ingaga пишет:

Но ведь Ханна, непонятно почему, наезжает на Скволла... default/shy
И вообще ведет себя сердито...

53,618

uziman пишет:
Ingaga пишет:

Но ведь Ханна, непонятно почему, наезжает на Скволла... default/shy
И вообще ведет себя сердито...

С.Х.У.Я.Л.И-  синдром хронической усталости и явных личностных изменений.

53,619

Не хочу говорить за Ханну, но как бы она себя ни вела, она имеет на это право. Также как и вы писать тут все что вы пишете, если даже кому-то это не нравится. Пока модераторы позволяют естественно )))

53,620

я бы сказала - пока кто-то да не попросит модерации). до этого момента мы считаем что всех все устраивает.