тема агонь))))
Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".
базовый чи+ творческий этик)) она уже давно все знает, возможно даже нарочно была ситуация спровоцирована)))) так, рассматривает варианты от общественности бонусом)))))
Глупости. Не понимаю и не ценю тех кто терпит.
Пожалуй))
Так блин а как узнать, если не спросить открыто?
Можно не как в КГБ, а по-хорошему.
Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".
Узнать когда проблема есть и хочется о ней сказать. Вот в магазине например. А когда ты уже расслабился и думаешь о жареной курице, разговаривать о проблеме совсем не хочется. Ее уже нет. Ну она может и есть, потенциально, но конкретно сейчас нет.
тема агонь))))
да, филиал детского сада)
Ingaga пишет:Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".
базовый чи+ творческий этик)) она уже давно все знает, возможно даже нарочно была ситуация спровоцирована)))) так, рассматривает варианты от общественности бонусом)))))
А. Ну тогда я всё же за отдых друг от друга.
LiveEvil пишет:тема агонь))))
я даже не справлюсь этому дать название. ..шоу?))
Ханна пишет:Радости то когда тебя к стенке препирают. Особенно когда при этом не кричат, а типа тихо мирно мило разговаривают. Прямо как в кгб
а ты знаешь наши методы)))
Конечно знаю. Главное никому и не пожалуешься. Все шито-крыто, выглядит прилично... типа разговор двух равновесных людей
Ingaga пишет:Так блин а как узнать, если не спросить открыто?
Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".Узнать когда проблема есть и хочется о ней сказать. Вот в магазине например. А когда ты уже расслабился и думаешь о жареной курице, разговаривать о проблеме совсем не хочется. Ее уже нет. Ну она может и есть, потенциально, но конкретно сейчас нет.
Значит это не проблема, а так ерунда!
Настоящая проблема гложет постоянно пока не высказывается.
Ханна пишет:Ingaga пишет:Так блин а как узнать, если не спросить открыто?
Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".Узнать когда проблема есть и хочется о ней сказать. Вот в магазине например. А когда ты уже расслабился и думаешь о жареной курице, разговаривать о проблеме совсем не хочется. Ее уже нет. Ну она может и есть, потенциально, но конкретно сейчас нет.
Настоящая проблема гложет постоянно пока не высказывается.
Так она и гложет и высказывается. В магазине.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:тема агонь))))
я даже не справлюсь этому дать название. ..шоу?))
Ощущение, что все дружно придуряются.
тут не шоу, а каннабис-феерия.
Ingaga пишет:Не ну а как иначе, играть в игру " пойми сама".
Да ну... Я никогда нарочно не провоцирую, тем более, на публике. Мало ли, что там вылезет, себе дороже
Радости то когда тебя к стенке препирают. Особенно когда при этом не кричат, а типа тихо мирно мило разговаривают. Прямо как в кгб
Походу тебя к стенке не приперали
А кто любит такие разговоры? Никто не любит. Радости то когда тебя к стенке препирают. Особенно когда при этом не кричат, а типа тихо мирно мило разговаривают. Прямо как в кгб
Драйзеры любят, мне кажется
Ingaga пишет:Ханна пишет:Ingaga пишет:Так блин а как узнать, если не спросить открыто?
Настоящая проблема гложет постоянно пока не высказывается.Так она и гложет и высказывается. В магазине.
Он ничего не сказал, так, обрывочно
Я люблю такие разговоры! А как иначе, есть проблема- надо решать.
Я тоже люблю. Мы с сыном-Бальзаком часами можем трепаться
Ой, ладно, всем спасибо, особенно Ханне, пойду спать, муж спит, а я чего мучаюсь?
Завтра придумаю, что коллегам рассказывать...
Шоу закончилось )))