Мышкин пишет:при домой, обязательно выпью.
Тогда я пойду со зверьком танцевать. Зверек ! Я пыталась тебя от этого избавить, но видишь, - Мышкин не в форме, придется тебе.
как скажешь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мышкин пишет:при домой, обязательно выпью.
Тогда я пойду со зверьком танцевать. Зверек ! Я пыталась тебя от этого избавить, но видишь, - Мышкин не в форме, придется тебе.
как скажешь
tagra пишет:Мышкин пишет:при домой, обязательно выпью.
как скажешь
Танго могешь?
zverek пишет:tagra пишет:Тогда я пойду со зверьком танцевать. Зверек ! Я пыталась тебя от этого избавить, но видишь, - Мышкин не в форме, придется тебе.
как скажешь
Танго могешь?
неа.
tagra пишет:zverek пишет:как скажешь
Танго могешь?
неа.
Значит, проблем быть не должно. Очень я не люблю все эти штучки, какие они с партнершей вытворяют.
zverek пишет:tagra пишет:Танго могешь?
неа.
Значит, проблем быть не должно. Очень я не люблю все эти штучки, какие они с партнершей вытворяют.
как в том анекдоте "не, пока они не лягут, у них ничего не получится"
tagra пишет:zverek пишет:неа.
как в том анекдоте "не, пока они не лягут, у них ничего не получится"
Угу! Я в юности протаранила головой буржуйку с одим таким танцором, которому яйца ,видно, не мешали. С тех пор умная, за одного битого - двух небитых...
я так и знал. опять тема свелась к яицам.
Видимо, раньше все-таки было яйцо, а не курица....
вообще-то если исходить из идеи Большого Взрыва, то сначала была курица с яйцами... Но в результате Большого Взрыва [s]яйца ей оторовало[/s] они разделились.
ну, а почему у зверЪка всё и всегда к яйцам сводится, тоже понятно - это у него кастрационный комплекс. такое со зверЪками случается периодически ,-)
та часть, которую ты всё же процитировала, она даёт ключ к пониманию или напротив - маскИрует "возмутившее содержание" ?
нихуя она не дает, кроме ориентира на конкретный пост
впрочем, ты все ранвно не извинишься, так что говорить, похоже, больше не о чем.
жаль. но мне говорили, что так бывает.
Каламбхук пишет:та часть, которую ты всё же процитировала, она даёт ключ к пониманию или напротив - маскИрует "возмутившее содержание" ?
впрочем, ты все ранвно не извинишься, так что говорить, похоже, больше не о чем.
я не думаю, что он вообще понял, что ляпнул. этический калёка, ёбта
Каламбхук пишет:та часть, которую ты всё же процитировала, она даёт ключ к пониманию или напротив - маскИрует "возмутившее содержание" ?
Как, однако, шустренько ты всё за меня решила, даже не давая выяснить перед кем и за что, собственно, ожидаются извинения.
Видать срочно тебе понадобилось разобидеться, ага. я бы даже сказал - "оперативно",
причём, судя по всему, отнюдь не за себя. :-))
...понимаю,
но ты тоже пойми, что если ты полагаешь, будто бы твоя рубашка мне ближе к телу, то ты глубоко и жестоко заблуждаешься.
Так что уж "извЕни" [tm]
-+-
и удалился насвистывая
Я сижу на поляне,
Я пятно среди белых акаций,
Я жду Мамаду.
Мамаду!
JUL пишет:Каламбхук пишет:та часть, которую ты всё же процитировала, она даёт ключ к пониманию или напротив - маскИрует "возмутившее содержание" ?
жаль. но мне говорили, что так бывает.Как, однако, шустренько ты всё за меня решила, даже не давая выяснить перед кем и за что, собственно, ожидаются извинения.
извинения, совершенно очевидно, перед q, впрочем я не запамятовала, что у тебя есть своя "рубашка ближе", марсианкой звать, так что мои предположения относительно того, что ты не извинишься - совершенно обоснованы...
осмелюсь только тебе заметить, что у любого стеба есть некие границы, за которыми он перестает быть стебом и становится грубым оскорблением...
и вот в этой точке и наступает вот такой вот дерьмовенький "момент истины"
мне не потребовалось обидеться, мне очень жаль, что так вышло - на мой скромный взгляд - ругались бы они промеж собой сколь бы им самим не наскучило, но тебе потребовалось выступать в качестве рыцаря в белом плаще на белом коне...(правда защищать прекрасную даму от другой прекрасной дамы - последнее для благородного рыцаря дело)
что ж - твое право, равно как мое - последовать твоему примеру...
не смею более задерживать.
мне кажеццо, на пустом месте народ "обижаццо" начал.. все такие прям этичные стали, бело-пушистые, умереть-не-встать.. типа, не они на этом же форуме общаюццо и циников из себя строят.. прямо, оскорбили нежные души недобрым взглядом../// имхо, цепная реакция.. массовых обид навно не было, соскучились..
ну да, кто-то до сих пор не понял, что проблемы начинаются там, где концепция картонного персонажа сталкивается с концепцией живого человека. и продолжает удивляться, почему некоторые конфликты разгораются пуще других, ага.
ну да, кто-то до сих пор не понял, что проблемы начинаются там, где концепция картонного персонажа сталкивается с концепцией живого человека. и продолжает удивляться, почему некоторые конфликты разгораются пуще других, ага.
пальцем покажи, плз
а то я на свой счет приму
пальцем покажи, плз
а то я на свой счет приму
я каррент типа объясняла, если что (хотя все равно она нихуя не поймет, раз уж даже ты не поняла...)
ты здесь исключительно при том, что для тебя в данном контексте я оказалась живым человеком, а не картонным персонажем
не забудь зажечь свечку и повторить это заклинание в полночь, может сработает.
Маленький М[s]ук[/s]ышкин надел тапочки Меха
JUL пишет:...
...
Видать срочно тебе понадобилось разобидеться, ага. я бы даже сказал - "оперативно",..
Предполагаю, что срочно разобидеться понадобилось не ей одной
Мышкин пишет:не забудь зажечь свечку и повторить это заклинание в полночь, может сработает.
не сработало? ну-ну, видимо ты недостаточно сильно этого хотело, попробуй настроиться и твои желания обязательно сбудутся.
Marsianka пишет:Мышкин пишет:не забудь зажечь свечку и повторить это заклинание в полночь, может сработает.
не сработало? ну-ну, видимо ты недостаточно сильно этого хотело, попробуй настроиться и твои желания обязательно сбудутся.
Ты только тапочки не снимай
Страницы Назад 1 … 86 87 88 89 90 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 15 запросов