Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 241 по 260 из 339 ]
Ingaga пишет:forze00 пишет:Ingaga пишет:Илюшенька, а ты верный?
Пока мне это выгодно
Значит неверный.
Очень верный, но обстоятельства меняются. Я же говорил, что верность- это согласие с текущими условиями. Пока условия сохраняются все без вопросов. Но если корабль пойдет на дно, я не тот кто пойдет вместе с ним. Ни какого фанатизма.
чтобы рассуждать о верности скволу нужно состоять хотябы в подобии отношений а у него десятками лет таких в списке не значилось. он и себе то изменяет что говорить о других.
243 Ответ от Ханна 19.01.2017 11:15:49 Отредактировано Ханна (19.01.2017 11:17:03)
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
Des пишет:Ханна пишет:LiveEvil пишет:мне бы вполне хватило извинений от мужа или видеть что он не поддерживает подобные шутки. говорить что-то родственникам вообще смысла не имеет. но было бы приятно наверное)
почему смысла нет? отлично есть. "я не хочу, чтобы эта тема обсуждалась в моем доме" - и она больше обсуждаться не будет. ну пообижаются немного, зато запомнят.
У всех по-разному в семьях)) У кого-то и матом можно общаться с родными. У тебя вот в норме резко одергивать или орать на отца. У меня так не принято. Публичные выяснения отношений никогда не применялись, с другой стороны и шуточек неоднозначных никто никогда не отвешивал. Но ты права. Всякие бывают ситуации, и нужно уметь реагировать по-разному, вплоть до мата.
У меня в семье так не принято. Мать у меня такая же как ты и тоже вечно шикает. Так принято конкретно у меня. У матери бы так не получилось, потому что если бы отец в ответ на нее рявкнул, она бы оскорбилась и ушла плакать.
LiveEvil пишет:чтобы рассуждать о верности скволу нужно состоять хотябы в подобии отношений а у него десятками лет таких в списке не значилось. он и себе то изменяет что говорить о других.
Я верен своей компании и коллегам, например Отношения- это не обязательно противоположный пол
LiveEvil пишет: он и себе то изменяет что говорить о других.
хорошо сказано моя любимая "сбежавшая невеста" вспомнилась
- Ты самая растерянная женщина, которую...
- Растерянная?!
- Неуверенная. Ты настолько... Ты так растеряна, что даже не знаешь, в каком виде любишь яйца!
Decadentia пишет:LiveEvil пишет: он и себе то изменяет что говорить о других.
хорошо сказано моя любимая "сбежавшая невеста" вспомнилась
- Ты самая растерянная женщина, которую...
- Растерянная?!
- Неуверенная. Ты настолько... Ты так растеряна, что даже не знаешь, в каком виде любишь яйца!
Глупышка
forze00 пишет:LiveEvil пишет:чтобы рассуждать о верности скволу нужно состоять хотябы в подобии отношений а у него десятками лет таких в списке не значилось. он и себе то изменяет что говорить о других.
Я верен своей компании и коллегам, например Отношения- это не обязательно противоположный пол
уважаю. но верным можно быть и своему полу вопрос что ты никакому не можешь. у тебя ультраодиночество. никому кроме себя самого ты не нужен и это компенсируется вот таким милым обесцениваением. а не нужен потому что компенсируется. замкнутый круг.
как только ты перестаешь кого-то или что-то обесценивать все вроде бы налаживается. но потом у тебя обять очко задрожало и ты смылся. и нет этому конца.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:чтобы рассуждать о верности скволу нужно состоять хотябы в подобии отношений а у него десятками лет таких в списке не значилось. он и себе то изменяет что говорить о других.
уважаю. но верным можно быть и своему полу вопрос что ты никакому не можешь. у тебя ультраодиночество. никому кроме себя самого ты не нужен и это компенсируется вот таким милым обесцениваением. а не нужен потому что компенсируется. замкнутый круг.
как только ты перестаешь кого-то или что-то обесценивать все вроде бы налаживается. но потом у тебя обять очко задрожало и ты смылся. и нет этому конца.
Ни че не понял
forze00 пишет:Ни че не понял
врушка ты. ты никому не нужен а всем врешь что это тебе никто не нужен)
LiveEvil пишет:forze00 пишет:Ни че не понял
Я не говорил что мне никто не нужен. Опять твоя фантазия... Ну ладно. Пускай это будут эмоции и желание защитить подругу А можешь Ханна-стайл? Он не такой хоть нудный
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Ни че не понял
Я не говорил что мне никто не нужен. Опять твоя фантазия... Ну ладно. Пускай это будут эмоции и желание защитить подругу А можешь Ханна-стайл? Он не такой хоть нудный
Я серенькая, не лицемерь теперь
вот потому что ты этого не говорил я и знаю что это обесценивание. как раз тебе оч нужен. а говоришь ты противоположное постоянно но в других выражениях шуточках дерзостях.
для ханна-стайла у тебя есть ханна к ней и обращайся)
Ханна пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:forze00 пишет:Ни че не понял
Я серенькая, не лицемерь теперь
Да тут внешность не важна. Нужен быдло говор. Вот он мне реально достовляет. Лучшая твоя черта.
LiveEvil пишет:вот потому что ты этого не говорил я и знаю что это обесценивание. как раз тебе оч нужен. а говоришь ты противоположное постоянно но в других выражениях шуточках дерзостях.
Шутка-это просто шутка. Не придумывай. Хватит видеть в себе психолога, а то отправят к Наполеону в гости
Ханна пишет:К тебе пришли гости, например родня. Они начинают подтрунивать над твоей женой. Затрагивать ее болевую точку и хихикать. Но не из злобы, а просто не видят что это болевая точка и "шутят".
тут как раз важно - кто пришёл - родня или кто.
ответ разный в зависимости от этого.
LiveEvil пишет:как раз тебе оч нужен.
сомнительно -)) был бы нужен думаю всё иначе бы сложилось.
Меня эта тема почему-то вывела на откровенность.
- Ханна
- красавка обыкновенная
- Неактивен
NeoFit пишет:Ханна пишет:К тебе пришли гости, например родня. Они начинают подтрунивать над твоей женой. Затрагивать ее болевую точку и хихикать. Но не из злобы, а просто не видят что это болевая точка и "шутят".
тут как раз важно - кто пришёл - родня или кто.
ответ разный в зависимости от этого.
Тогда уж надо разбирать какие у тебя отношения с конкретными родственниками... я изначально имела в виду людей, с которыми есть длительные отношения, которые хочетсясохранять. Не люди с улицы конечно (чего такие люди будут вообще в квартире).
forze00 пишет:LiveEvil пишет:вот потому что ты этого не говорил я и знаю что это обесценивание. как раз тебе оч нужен. а говоришь ты противоположное постоянно но в других выражениях шуточках дерзостях.
Шутка-это просто шутка. Не придумывай. Хватит видеть в себе психолога, а то отправят к Наполеону в гости
я тебе уже раз двадцать говорила. психологию упоминать лишнее. у тебя вывеска на груди. НЕТ ХОРОШИХ ОТНОШЕНИЙ, У МЕНЯ ИХ ВООБЩЕ НЕТ. НО ДРУГИМ ЕЩЕ ХУЖЕ. Я ВСЕМ ДОВОЛЕН.
мы ПОНЯЛИ. теперь бы снять и говорить о чем-то другом. но нет ты продолжаешь вещать эти лозунги.
неудивиетльно что периодически меня подмывает сказать как жалко ты при этом смотришься. особо рядом с другими людьми у которых опыт в отношениях как богатый так и приятный.
NeoFit пишет:LiveEvil пишет:как раз тебе оч нужен.
сомнительно -)) был бы нужен думаю всё иначе бы сложилось.
просто уже в таком запущеном состоянии в сознанку *нужен выйдет только если уж АХ какая сильная дева это оттуда вытащит...а кому оно надо..
Сообщений [ с 241 по 260 из 339 ]
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 64 запросов