мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
Это тот который себе зад лижет, думает о бактерия при поцелуе?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
Как думаешь если посадить человека с манией чистоты (который протирает дверные ручки) в захламенное, запыленное и очень грязное помещение, заранее привязав его к стулу, он сойдет с ума?
Decadentia пишет:мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
за хозяку волнуется же)) не понимает ради чего такие риски)))
Decadentia пишет:мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
Как думаешь если посадить человека с манией чистоты (который протирает дверные ручки) в захламенное, запыленное и очень грязное помещение, заранее привязав его к стулу, он сойдет с ума?
Нет. Он выберется и набьет тебе горбик
forze00 пишет:Decadentia пишет:мне кот видиццо раздумывающем о том кол-ве бактерий которые передаются при поцелуе))))
за хозяку волнуется же)) не понимает ради чего такие риски)))
Ну а с чем он риски соотносит? Что он знает о поцелуе и почему думает что там есть риск?
нет. я шоу смотрела, люди с окр осознанно прибирались в очень грязных домах, иногда там приходилось даже ночевать. Видно было как им тяжело, но по результатам их границы чистоты чуточку, но сдвигались
Ну а с чем он риски соотносит? Что он знает о поцелуе и почему думает что там есть риск?
ну если так всерьез, то мозга там минимум и врядли есть какие-то мысли не инстинктивные))
http://mau.ru/pub/talk/?p=dict ознакомься
forze00 пишет:Ну а с чем он риски соотносит? Что он знает о поцелуе и почему думает что там есть риск?
ну если так всерьез, то мозга там минимум и врядли есть какие-то мысли не инстинктивные))
http://mau.ru/pub/talk/?p=dict ознакомься
А у меня кот мурлыкает и бьет хвостом это чего?
NeoFit пишет:я вижу кота Скволла и Ингу с мужем.
А че такое лицо?
займись делом.
forze00 пишет:NeoFit пишет:я вижу кота Скволла и Ингу с мужем.
А че такое лицо?
займись делом.
Я параллельно и тебе писать успеваю.
product placement.
Как там борщ театральный?
Как там борщ театральный?
forze00 пишет:Как там борщ театральный?
Ну я понял. Зачикинилась. Борщ где?
Ingaga пишет:forze00 пишет:Как там борщ театральный?
Я не ем в театральных буфетах- там дорого. Ты же знаешь, мне кредит отдавать.
forze00 пишет:Ingaga пишет:forze00 пишет:Как там борщ театральный?
Я не ем в театральных буфетах- там дорого. Ты же знаешь, мне кредит отдавать.
Спектакль смотришь? Жесть.
Медея.
Медея.
#секссостулом #подглядывание
Ingaga пишет:Медея.
#секссостулом #подглядывание
Хэштеги это ужасно пОшло.
Медея убила своих детей, эти движения изображают ее внутреннюю боль и агонию.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 43 запросов