Ну как-то нигде не поднимается тема о том что максимы дипломаты беты, они отлично договариваются в интересах своей стороны, умеют держать нейтралитет, продавить, соблюсти приличия галантность деликатность. умеют устранить напрямую но чаще закулисно несогласных, расшатывающих из системы. Стабилизировать любого бетанца, охладить, уравновесить. Отстоять и защитить права группы или договориться о выгодных условиях.
Максима сложно сбить увертками, чи-перекручиванием или внесением новых (невыгодных) группе предложений, сложно выкрутить руки или запутать, надавить на совесть этику отношения (как любят в переговорах делать геки в своих интересах)
Сложно взять на жалость, в интересах своей группы максим легко пренебрегает ущербом наносимым сопернику-соратнику-конкуренту. Это не приостанавливает достижение цели.
Но так же он строго следит за рамками и границами (лично очерченными) морали и правил системы в которой находиться и соквадренникам тоже спуску не дает. Контролит и пресекает их поведение по своей 3й.
Ну вот так
может кому есть что сказать дополнительно)
Дипломаты это ты про продавливание нужного группе любой ценой? Мейби.
Узнаю Монте Кристо
Дипломаты это ты про продавливание нужного группе любой ценой? Мейби.
нет про ведение негибкой линии переговоров. без применения насилия угроз быкования и выкручивания рук. бл чс бэ. основной активный блок контактный. и фоновая бс.
Я бы не назвала это переговорами.
Совершенно не вижу МК в роли переговорщиков. Во-первых, ему на всех пофиг. Во-вторых, он никого не слышит.
Я бы не назвала это переговорами.
Совершенно не вижу МК в роли переговорщиков. Во-первых, ему на всех пофиг. Во-вторых, он никого не слышит.
потому что он представляет только свои интересы. и в них пока еще не проигрывал. опять же не представляет интересы групы своей квадры.
Хм, а как можно в своих интересах проиграть на форуме?
интертипные никто не отменял. всегда можно проиграть)) скажем так в случае форума *пострадать. выйти с потерями.
интертипные никто не отменял. всегда можно проиграть)) скажем так в случае форума *пострадать. выйти с потерями.
Это ты про что? Не представляю себе такого.
никогда не выходила из беседы с потерями?)
никогда не выходила из беседы с потерями?)
Нет, какие могут быть потери в виртуальном пространстве?
ну например то что ты иногда со средины разговора разлагиниваешься из группы или от человека. это тоже потеря и стрес. или выходишь из комнаты.
ты просто этому какой-то свой смысл конкретный присвоила.
когда ты не способна получить то, для чего ведешь общение, когда ты получаешь непогашаемый стрес, когда тебя доводят до слез/злости/обиды. когда ты не можешь отстоять свою т.з когда тебя не понимают, когда тебя тролят.
продолжать можно вечно)
когда комуникация для тебя проиграшная.
Ну просто к МК изначально не приходят с такими разговорами, с какими пртходила в чат Твист. Он вообще разговаривает на ограниченное количество тем с ограниченным количеством людей. У дипломата нет такого выбора. И я помню как МК может вспылить и что там происходит за кадром мы не знаем.
Дипломаты беты это гамлеты, конечно. а ЛСИ так... не по этому они назначению -)))) очень тугие.
Моя знакомая максимка выходит из себя на раз и так же увольняется, с криками и скандалами. И так же выходит из чата когда затрагивается болевая тема. Ничего нового.
Дипломаты беты это гамлеты, конечно. а ЛСИ так... не по этому они назначению -)))) очень тугие.
имхо гамлеты истерики. оч быстро выходят из себя и входят в бешеный резонанс.
Моя знакомая максимка выходит из себя на раз и так же увольняется, с криками и скандалами. И так же выходит из чата когда затрагивается болевая тема. Ничего нового.
любой человек может выйти из себя. ты видимо не понимаешь о чем я. я говорю что максими - дипломаты беты а не социона.
Моя знакомая максимка выходит из себя на раз и так же увольняется, с криками и скандалами.
угу. они как танки. но если танку сложно проехать, то начинается мама не горюй -))
их плюс как раз в отсутствии дипломатии)))))
у меня была в офисе макса которая имела смелость сказать начальству то что остальные сказать не могли.
NeoFit пишет:Дипломаты беты это гамлеты, конечно. а ЛСИ так... не по этому они назначению -)))) очень тугие.
имхо гамлеты истерики. оч быстро выходят из себя и входят в бешеный резонанс.
да, потому что сверхуверены в себе. но если им нужно они способны и договориться, и найти всевозможные способы быть услышанными.
другой дело, что обычное понятие "дипломатии" оно вообще в бете своё специфическое.
другой дело, что обычное понятие "дипломатии" оно вообще в бете своё специфическое.
ну я скорее в этом бетанском ключе. типа как сталин *договаривался. а не понимание дипломатии типа дельтийского арчи гудвина.