Я не христианин, вообще-то...но отношусь к Христу иначе, чем современный раввинистический иудаизм.
И считаю, что Антихрист-не выдумка...
И вот...
Я опять почувствовал, что один мой друг-это он...
Подходит по описанию...
Мне страшно!
Я атеист
Нет, я не пьяный. Я бросил пить!
Грибочки не ел. У Светы не был, хотя скучаю по коту.
4 21.01.2017 18:01:04 Отредактировано uziman (21.01.2017 18:02:05)
Я атеист
Это потому, что у тебя ЧИ не в базе.
А я всегда верил.
И многое знал об иных мирах. Когда мне было 7 лет, мы с другом договорились вызвать дух Петра 1 в полночь с помощью свечей и зеркала...
Сам поражаюсь, насколько это мне казалось обычным...
Я ведь уже родился духовно зрелой душой...
А почему Антихрист?
6 22.01.2017 17:21:48 Отредактировано uziman (22.01.2017 17:21:58)
Потому что он очень лукaвый...и по описанию похож...
у меня был случай. както раз в офис зашел какой-то мужчина и от него поперла какая-то жутко нездоровая энергетика. какая-то асоциальщина.
у меня был случай. както раз в офис зашел какой-то мужчина и от него поперла какая-то жутко нездоровая энергетика. какая-то асоциальщина.
ДА!
Ну таких вообще много, особенно в наше время...и есть даже особенно негативные...
Но иногда человек как-то харизматичен в служении злу: ты это видишь...
NB Уйду от вас на время, надо договориться насчет послезавтрашней проверки
Было подозрение, что Трамп-Антихрист...
Но он, скорее, один из тех, кто готовит приход...
Это и шутка и...не совсем))) Насчет Трампа.
НБ:
Ребята, а вдруг я подавлюсь кишкой во время скопии? Нет, я этого не боюсь, но мне их надо предупредить как-то...
Ну что ты.. Мерлин Менсон - антихрист. Это же все знают
Он просто клоун...
Эх, Катечка, что-то вторую ночь подряд заснуть не могу...
А как это быть антихристом? Это что делать нужно?
Надо спрятать первичные половые признаки под боа, накраситься, выйти на сцену и сказать
"Я - Антихрист!!"
Спят устаалые игрушки, книжки спяяяяят..., Узик
Надо спрятать первичные половые признаки под боа, накраситься, выйти на сцену и сказать
"Я - Антихрист!!"
Судя по всему все гораздо проще
В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем (Мр. 13:5).
Хотя возникают несколько вопросов. Как определить, что перед тобой Христос? Папа римский, утверждающий что он наместник бога на земле, походу антихрист и т.д
Спят устаалые игрушки, книжки спяяяяят..., Узик
Сегодня был не пипец, а пипец поправившийся, хотя еще не полный...
Или полный...
Читайте подробности в моей теме..
bloodykaty пишет:Надо спрятать первичные половые признаки под боа, накраситься, выйти на сцену и сказать
"Я - Антихрист!!"Судя по всему все гораздо проще
В широком смысле термин относится ко всем, кто противится Христу и Евангелию (Лк. 11:23) или лживо утверждает, что является самим Христом или его представителем (Мр. 13:5).
Хотя возникают несколько вопросов. Как определить, что перед тобой Христос? Папа римский, утверждающий что он наместник бога на земле, походу антихрист и т.д
Да, папа тоже антихрист, однозначно, возможно только с маленькой буквы...
Но тот самый, вроде, должен быть одноглазый с вьющимися волосами и любимец женщин...над переносицей у него будет знак...
19 23.01.2017 17:52:59 Отредактировано uziman (23.01.2017 17:54:39)
Сам себя, кстати, я тоже рассматриваю на эту роль, но с волосами у меня проблема...
Если только пересажу...
NB С глазом у меня возникла пару лет назад проблема из-за герпеса, но, как будто, прошло, Слава Богу!
У меня один глаз только вдаль видит, другой наоборот. Женщины меня любят. Завивку я сделаю, на лбу 666 нарисую. Христу противлюсь выше среднего. Не бывает девочек-антихристов?