5,721

bloodykaty пишет:

Я помню только то, что вчера я почему-то хотела спать больше, чем обычно default/icon_mrgreen
Все. ))
сенсору не положено, наверное))
Вон как у тебя, Даная) Удивительная для меня привязка к своим ощущениям.

Желание женщины и голод - это не детально. default/wink

Ну блин... Это вроде забыть сложно. Как ехала и думала а не стошнит ли меня прямо тут. А ноги весь день мучали.
Я скорее помню не ощущения, а мысли наверное..

5,722

я глобально целыми периодами помню - не детально конечно, а комплексно.
например, раньше голова кружилась больше. как набрала килограммы - самочувствие улучшилось значительно, значит всё же была критическая нехватка массы, больше чем мне казалось.
и т.п.
или например, последние две недели режим гораздо хуже, чем был до НГ. (а это влияет на целый ряд вещей)
или еще ощущаю, что сейчас в разгар зимы мой организм чувствует нехватку солнечного света, и нехватку витаминов.
но например магний сейчас можно пока не пить - без него ок. нужна скорее какая-нибудь зелёнка и солярий.
что физ.нагрузок которые я сейчас себе устраиваю через силу - хватает лишь процентов на 15. а если б заставила бы себя в два раза больше делать - то и самоощущения были бы в разы лучше.

5,723

NeoFit пишет:

я глобально целыми периодами помню - не детально конечно, а комплексно.
например, раньше голова кружилась больше. как набрала килограммы - самочувствие улучшилось значительно, значит всё же была критическая нехватка массы, больше чем мне казалось.
и т.п.
или например, последние две недели режим гораздо хуже, чем был до НГ. (а это влияет на целый ряд вещей)
или еще ощущаю, что сейчас в разгар зимы мой организм чувствует нехватку солнечного света, и нехватку витаминов.
но например магний сейчас можно пока не пить - без него ок. нужна скорее какая-нибудь зелёнка и солярий.
что физ.нагрузок которые я сейчас себе устраиваю через силу - хватает лишь процентов на 15. а если б заставила бы себя в два раза больше делать - то и самоощущения были бы в разы лучше.

Нет... Такое мне уже не по силам. Особенно свет и витамины... Вообще не поняла. Это же вообще нельзя почувствовать.  Зимой холодно - вот что чувствуется и плечи болят, потому что из за холода бегаю сжавшись. Так как то.

5,724

Можно почувствовать, анализируя и сравнивая разные свои состояния)

Danaia пишет:

Зимой холодно - вот что чувствуется и плечи болят, потому что из за холода бегаю сжавшись. Так как то.

да, и кроме того постоянно вес одежды и обуви лишний, хочется лёгкости.
а так - где-то жарко, где-то холодно, вечные лёгкие перепады температуры немного напрягают.

5,725

Danaia пишет:

Ну блин... Это вроде забыть сложно. Как ехала и думала а не стошнит ли меня прямо тут. А ноги весь день мучали.

Может со вчерашним днем не повезло? Яркие воспоминания получаются) А позавчера?

Я понимаю, что не хватает витаминов, когда начинаю в себя квас и пиво заливать))

если б заставила бы себя в два раза больше делать - то и самоощущения были бы в разы лучше.

А такое бывает часто) только после у меня сразу мысль уходит на "как бы оно было, и что бы я могла тогда сделать" и там остается))

А характер боли у врача вам легко назвать?)

5,726

bloodykaty пишет:

только после у меня сразу мысль уходит на

я обычно думаю: "пока годится и так".

5,727

NeoFit пишет:

Можно почувствовать, анализируя и сравнивая разные свои состояния)

Danaia пишет:

Зимой холодно - вот что чувствуется и плечи болят, потому что из за холода бегаю сжавшись. Так как то.

да, и кроме того постоянно вес одежды и обуви лишний, хочется лёгкости.
а так - где-то жарко, где-то холодно, вечные лёгкие перепады температуры немного напрягают.

Я особо не сравнивают наверное... Не могу сейчас сказать лучше у меня состояние или хуже, чем месяц назад.
Иногда только чувствую излишек веса... Мешает что то, в животе не легко. Месяц назад я об этом вроде не думала, значит не было. Тогда, когда фотку кофты серой выкладывала, не было такого.
Тяжесть одежды не напрягает, не ощущаю особо... Она лёгкая у меня, перепады ощущаю только когда холодно становится. Ну например я в кофточке тонкой сижу, а тут двери нараспашку открыли и холод пошёл. Жару норм воспринимаю из холода в тепло заходя.

5,728

да, я вот тоже излишек веса ощущаю, еще как)

5,729

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:

Может со вчерашним днем не повезло? Яркие воспоминания получаются) А позавчера

Позавчера я дома была. Спать хотелось вечером помню, дремала, но пошла на кухню салат на работу сварганить. Вроде. Не уверена я. Больше ничего не помню.

5,730

NeoFit пишет:

Да, бесит.. Чувствовать себя сразу жирной коровой начинаю.

5,731

Характер боли - да. Режет, колет, ноет.

5,732

Danaia пишет:
NeoFit пишет:

Да, бесит.. Чувствовать себя сразу жирной коровой начинаю.

С излишком веса интересно. Вроде ощущаю, но раз несколько лет назад оказалось, что в магазине штанов моего размера нет. Я незаметно сьехала на 45 кг и думала, что старая одежда растянулась))) и обувь) даже мозгом не догадалась.)
А какая пй физика у тебя?

Характер боли - да. Режет, колет, ноет.

как вы все это делаете?)))

5,733

хорошо чувствую в момент когда болит. и могу что-то там связать какие-то факты если напрягусь. а так чтобы вспомнить как чувствовала себя на днях или на прошлой неделе - это не по силам мне)

5,734

bloodykaty пишет:

как вы все это делаете?)))

это приходит с опытом)))))

5,735

странно конечно))  как будто вы снимаете свои тела как комбинезон.

5,736

ну у тебя 1ф хорошо умничать

5,737

Где у вас излишек веса??

5,738 Отредактировано Decadentia (23.01.2017 22:30:56)

Ханна пишет:

Где у вас излишек веса??

в самоощущении)) у меня долгое очень время когда вес был более 46кг - становилось очень некомфортно) хотя по факту это всё ещё недобор до нормального веса 9кг был)))

5,739

Вот же вы странные. Я без весов и не зналю обычно, какой у меня вес))

5,740

Ханна пишет:

Вот же вы странные. Я без весов и не зналю обычно, какой у меня вес))

Так при одном и том же весе бока могут свисать, а могут и нет. Это в зеркало видно