Спасибо
Безудержное веселье - на работе вчера стало плохо, заболела голова и начала сильно кружиться, коллеги настояли вызвать скорую. Причину так и не нашли, давление 90 на 60 (у меня по жизни такое), я выспалась, завтракала-обедала, сейчас даже нехватку железа таблетками сняли. В больницу решила не ехать, не вижу смысла. Отлежалась полтора дня, завтра опять работать. Врач скорой, правда, заявил, мол, срочно в декрет (но до него ещё 2 месяца), и вообще налицо переутомление, нужно снижать нагрузку и меньше работать. Настоял, чтобы шла к терапевту и брала больничный, но мне его всё равно не дали. Поликлиника моя вообще не ахти - даже на анализ крови направление пришлось выпрашивать, к неврологу тоже направлять отказались, когда с обмороками просилась. В предыдущей без вопросов всё давали, но я от них открепилась, потому что на другой конец Москвы переехала... И ЖК странная. Все мои недавно рожавшие знакомые рассказывали, что их на анализы каждые две недели гоняли, а мне каждую бумажку зажимают, даже общие анализы мочи-крови только во втором триместре сдавать отправили, хотя на учёт я встала задолго до. Тоска, короче...
а что если в другую рядом переписаться. там и правда гоняют чуть не каждую неделю при чем принудительно..
а что если в другую рядом переписаться. там и правда гоняют чуть не каждую неделю при чем принудительно..
Я в эту не так давно и переписалась, она самая ближняя к дому. В моей предыдущей ЖК тоже было не особенно хорошо. Когда я туда первый раз по беременности пришла, на меня вообще наорали и до слёз довели, плюс врач утверждала, что я не беременна, потому что полоска на тесте недостаточно яркая. Только та ЖК ещё и переполнена всё время, на приём недели за три надо было записываться. В этой не орут (хотя гинеколог тоже не упускает случая попилить за что-нибудь), но хотя бы нет толп и очередей, и не надо сидеть по полдня в ожидании приёма...
знаешь есть всегда варианты. не надо всегда на гето соглашаться. пробуй еще..это ж кпц..просто звздц..
знаешь есть всегда варианты. не надо всегда на гето соглашаться. пробуй еще..это ж кпц..просто звздц..
Прикрепление можно только раз в год менять, а я к этой поликлинике прикрепилась несколько месяцев назад всего.
мдэ..
думаю есть все же исключения но ты видимо уже силы на это не наберешь. осталось то всего 2 месяца до выхода в декрет..перетерпеть только..
осталось то всего 2 месяца до выхода в декрет..перетерпеть только..
Главное, не сойти с ума на работе за это время
Она реально ужасна психологически, физически-то ничего, вполне.
а что там?
Текучка у нас, кстати, страшная. В основном, люди месяц-два отрабатывают и валят. Все, кто со мной одновременно устраивался, уже вроде бы поувольнялись. Нас в группе человек десять было.
это напряг да. еще и если менеджеры низкого уровня то совсем операторам беда..
это напряг да. еще и если менеджеры низкого уровня то совсем операторам беда..
Менеджеры - это кто?
это старшие смены или те кто прослушивает звонки выставляет замечания/оценки, или те кто администрируют процессы. вобщем те кто говорят вам как надо работать
это старшие смены или те кто прослушивает звонки выставляет замечания/оценки, или те кто администрируют процессы. вобщем те кто говорят вам как надо работать
А, у нас это всё разные люди. У каждого есть супервайзер (типа непосредственного начальника), есть ещё чуваки, которые по прослушке, они вроде бы отдельно. Есть ещё кто-то вроде. На самом деле, подзадалбывает, что они периодически друг другу противоречат в вопросах того, как надо работать.
Текучка у нас, кстати, страшная. В основном, люди месяц-два отрабатывают и валят. Все, кто со мной одновременно устраивался, уже вроде бы поувольнялись. Нас в группе человек десять было.
Так в этих шарашках только такие как ты и работают
Так в этих шарашках только такие как ты и работают
Такие, как я - это какие же?
Я бы туда тоже не пошла, если бы было, из чего выбирать.
Такие, как я - это какие же? default/smile
Безответственные дормоеды неудачники.
Я бы туда тоже не пошла, если бы было, из чего выбирать
А почему так случилось?
подзадалбывает, что они периодически друг другу противоречат в вопросах того, как надо работать.
ну вот тот один чел который им всем говорит как надо работать *вам, чтобы небыло такого звздца и есть условно назовем менеджер). вот он у вас *ниочень.))
Безответственные дормоеды неудачники.
Солнышко, загугли лексическое значение слова "дармоед". Я себя, к счастью, сама обеспечиваю и ни у кого на шее не сижу.
А почему так случилось?
Очевидно, потому что сейчас людям трудно найти работу даже при наличии вышки и опыта.