101

ну связи у тебя с ними нету. не сформирована она в юности. или не сложились отношения.
у кого связи крепкие с родственниками то они на них жалуются и ссорятся но все равно чувствуют общность. по-своему любят встречаться. чувствуют единство. поддержку, часто любят еще друг друга)) сестры братьев их детей племянников, бабушки внуков итд. мотивируются сильно))
а если связей нет то и не понять *зачем.

102

Ага, пошли достоевские.. default/icon_smile_evil
Я бы мигом воспитательную беседу при помощи подручных средств организовала))

Да я вообще жалею, что нельзя убивать плохих людей.
Причиняешь вред тому, кто зависит от твоих действий? Не стыдно? - Получи пулю в голову, ты настоящий или потенциальный преступник. default/cool
...мечтыы.. default/roll

103

что ж ты убийством хочешь заставить мать быть матерью?)))))
кому это поможет))))? ну кроме тебя ессесна)))

104

Мне не кажется нормальным, что есть люди хуже, чем я)))
А она еще ужасное что-нибудь выдаст потом.
Ну ее в адъ default/smile

105

так мы и так все в аду)

106

bloodykaty пишет:

Ага, пошли достоевские.. default/icon_smile_evil
Я бы мигом воспитательную беседу при помощи подручных средств организовала))

Да я вообще жалею, что нельзя убивать плохих людей.
Причиняешь вред тому, кто зависит от твоих действий? Не стыдно? - Получи пулю в голову, ты настоящий или потенциальный преступник. default/cool
...мечтыы.. default/roll

Можно, если никто не узнает.

107

Не, мне по-душе настоящие казни default/big_smile

так мы и так все в аду)

Для ада у нее слишком хорошие жизненные условия))

108

bloodykaty пишет:

у нее свой личный, не переживай))

109

LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

Причем явно в разы покруче моего default/lol
И на всю жизнь хватит. Причем на всех)
Мне-то негде взять столько тонкой душевной организации, что поделать default/icon_mrgreen

110

bloodykaty пишет:
LiveEvil пишет:
bloodykaty пишет:

Причем явно в разы покруче моего default/lol
И на всю жизнь хватит. Причем на всех)
Мне-то негде взять столько тонкой душевной организации, что поделать default/icon_mrgreen

хоть бы посочувствовала, тебе то легко, у тебя простые проблемы, а у человека видишь - жизнь не сложилась, каждый день бой-война, страдания.

111

Вы о ком? О Данае? default/hmm
а я никогда не любила семейные посиделки, так как все обсуждают всякую фигню, и приходится сидеть и слушать.
Или тётя подсаживается и начинает мне плакаться в жилетку, а ведь не оттолкнешь близкого человека.

112

Мы о несостоявшейся чайлдфри ЭИИ подтипа ТП)

LiveEvil пишет:

хоть бы посочувствовала, тебе то легко, у тебя простые проблемы, а у человека видишь - жизнь не сложилась, каждый день бой-война, страдания.

Что ты со мной делаешь default/lol
Я так и своему несостоявшемуся мужу посочувствую, которому душевная боль даже до магазина не давала дойти, не говоря уж о чем-то большем.. default/icon_mrgreen

113

для светлой
нет конечно

114

у меня тоже есть доська знакомая -))
40 лет, без детей, нач.отдела в банке, получает около 5 тыс долл в мес.
периодически она думает может быть ей нужен ребенок? подруга наша общая начинает ей рассказывать каково это и как нужно растить, воспитывать, в общем какие затраты в том числе моральные тут нужны.
она понять это не может))) и видимо думает что достаточно просто нанять няню, которая все заботы просто возьмёт на себя.
-))))) казалось бы взрослый человек, но её рассуждения меня просто в транс вогнали.

115

Чего это с доськами такое массово творится? default/hmm
Почему этика не помогает оценить эмоциональные затраты-прибыли? О_о

116

ну "моя" доська думаю просто сенсорно это всё оценить не может, а опыт бы преобразил изменил бы её ценности -) как случается с большинством матерей.
есть и еще одна знакомая доська - бывшая коллега - она отличная мама. очень предана семье.

117

NeoFit пишет:

ну "моя" доська думаю просто сенсорно это всё оценить не может, а опыт бы преобразил изменил бы её ценности -) как случается с большинством матерей.

угум)

118

Странно default/hmm
У меня наоборот почти) меня опыт практически ничем не удивил((

А кстати знаю я одну хорошо зарабатывающую девушку, которая собиралась с рождения держать ребенка в беби-боксе в машине на стоянке у офиса default/big_smile
После родов передумала и пошла в декрет)))

119

ну некоторые еле за котенком способны усмотреть, или за больным. теряются что надо делать. у сенсоров такое все же редко. от того перед ребенком могут естественно страхи вылазить сесорные)) чаще они конечно не оправдываются.
чем тебя сенсорный то опыт по уходу за ребенком мог удивить))) представить даже не могу себе))

120

bloodykaty пишет:

меня опыт практически ничем не удивил((

не странно -))))))))))
некоторые как будто рождены реально для этого всего.