Гамлет, с такой ЧЭшкой странной, да нууу.
Не верю.
А кто-нибудь нормальный у вас есть?))
ну люди то нормальные есть, а как чисто по тимам безличностно проходить то согласись все *странные*)))
Смородина пишет:Хуже Штирлицев только Габены. Габены вообще хуже всех.
Гамлет что ли?
Габены и Штирлицы прекрасны Особенно, как коллеги по работе.
Нет.
Ingaga пишет:А кто-нибудь нормальный у вас есть?))
ну люди то нормальные есть, а как чисто по тимам безличностно проходить то согласись все *странные*)))
Наоборот.
Типы есть нормальные.
А люди - ку-ку.
"Прости меня, если я не права".
Лол, она ещё смеет сомневаться в своей неправоте. Штирка))).
Я ей дала последний шанс после очень серьёзной воспитательной беседы. Она его упустила... Она правда об этом пока не знает...
466 05.02.2016 22:29:36 Отредактировано Смородина (05.02.2016 22:30:23)
В упор не видят, что перед ними мерзкий человек. Радуются, вдохновляются. Пока человек им мерзость не сделает. А зачастую им её не по одному разу делают. Уж очень непонятливые.
Логика хромает: словно наперёд ничего не просчитывают. Отсюда идиотские поступки, которые приводят к очередной проблеме. Но на проблемах не зацикливаются. Быстренько оправляются, бодренько вскакивают и резвой лошадкой дальше мчатся по своей штирлячей жизни.
Штирлиц - самый комичный и нелепый ТИМ. Особенно, если его угораздило родиться женщиной. Это в 100 тыщ мильёнов раз хуже, чем быть Достоевским или Гюго.
В упор не видят, что перед ними мерзкий человек. Радуются, вдохновляются. Пока человек им мерзость не сделает. А зачастую им её не по одному разу делают. Уж очень непонятливые. .
кто не видит? досты?? ))
да ну. они моментально видят людей.
причем если у тебя с достом близкие и доверительные отношения - они оч циничны и быстры в оценках.
никогда не ошибаются .
Смородина пишет:В упор не видят, что перед ними мерзкий человек. Радуются, вдохновляются. Пока человек им мерзость не сделает. А зачастую им её не по одному разу делают. Уж очень непонятливые. .
кто не видит? досты?? ))
причем если у тебя с достом близкие и доверительные отношения - они оч циничны и быстры в оценках.
никогда не ошибаются .
Эти тут при чём?
Тема о Штирах.
euro пишет:Смородина пишет:В упор не видят, что перед ними мерзкий человек. Радуются, вдохновляются. Пока человек им мерзость не сделает. А зачастую им её не по одному разу делают. Уж очень непонятливые. .
кто не видит? досты?? ))
никогда не ошибаются .Эти тут при чём?
Тема о Штирах.
"радоваться, вдохновляться" -это тоже не ко штирам. они оч реально смотрят на вещи ))
Смородина пишет:euro пишет:Смородина пишет:В упор не видят, что перед ними мерзкий человек. Радуются, вдохновляются. Пока человек им мерзость не сделает. А зачастую им её не по одному разу делают. Уж очень непонятливые. .
кто не видит? досты?? ))
никогда не ошибаются .Эти тут при чём?
Тема о Штирах."радоваться, вдохновляться" -это тоже не ко штирам. они оч реально смотрят на вещи ))
ты их переоцениваешь.
они наивны.
сегодня мне чистила зубы индийская ЛСЭ.
каждые несколько сек раздавалась командa: "повернуть голову суда/туда, открыть шире/прикрыть". столько раз за сеанс я еще никогда не полоскал себе рот - сбился со счета.
до этого у меня были: русскоязычная СЛИ, шотландская ЭСЭ и филипинская СЭЭ. расслабуха сплошная. я просто спал во время чистки. забыл, короче, где нахожусь.
сегодня же, мы славно поработали и уложились в отведенное время.
я аж вспотел, получив массу впечатлений.
сейчас жена вернется, спрошу ее как ей понравилось - была там несколько дней назад.
Это ты еще куни Штирле не делал...
Но, думаю, такое бы твоей жене точно не понравилось...
я аж вспотел, получив массу впечатлений.
-)))))))))))
Для понимания сути типов желательно хотя бы верно определить свой.
Назови любой тип, и я скажу, почему этот тип не мой.
Как штирлицу тим вывернуло психейогой
Это вообще-то штирлиц?)))
Как штирлицу тим вывернуло психейогой
Это вообще-то штирлиц?)))
Это Штирлиц ))
И всё она правильно говорит)
Это Штирлиц ))
И всё она правильно говорит)
Страшное дело)
Так кто угодно может выглядеть как угодно((
NeoFit пишет:Это Штирлиц ))
И всё она правильно говорит)Страшное дело)
Так кто угодно может выглядеть как угодно((
Ну чел сам о себе вообще что угодно наплести может.
но например по этой девочке можно сказать, что она экстраверт и логик.
внешность сенсорная.