Raven Chant пишет:Имя пользователя пишет:Raven Chant пишет:ну в интернете очень много инфы по ДМ.
а также по Recoil - ну типа зачем оно Алану понадобилось, ведь и ежу понятно, что явленье это не будет коммерчески успешным.
потом можно почитать интервью команд, которые называют ДМ своими вдохновителями, так сказать.
ну не перепечатывать мне же тут интернет.да хотя б одно новшество, которое Алан придумал, озвучте - мне будет очень интересно, а то я не сталкивался с такого рода инфой никогда. насколько я знаю, экспериментаторов в те годы хватало, но дм к их числу не относились, они были крутыми реализаторами того, что уже было придумано до них в виде новой волны, индастриала и прочего, да и само название группы говорит, что формальная часть их музыки не более, чем дань моде
ну кто-то их называет (крутыми) реализаторами, а кто-то творцами (навскидку, вспоминается интервью с ныне покойным участником КиШ. да-да, КиШ (казалось бы, причем тут ДепишМоуд:) но тем не менее интересно мнение:
а) человека имеющего отношение к музыке;
б) не Технологии, а играющих нечто иное.
--
ищите.как и ожидалось, ни одного новшества, придуманного Аланом, вы назвать не в состоянии
потому что никаких новшеств он не придумывал
врёте, скорее всего.
ничего вы не ожидали.