Лера, я знал, что ты еще придешь!!! Ведь я тебя звал!!!
там есть хороший 40% - ый напиток MIRTA было это лет 5-6 назад..
Узи нам надо съездить туда, выпить Мирту
там есть хороший 40% - ый напиток MIRTA было это лет 5-6 назад..
Узи нам надо съездить туда, выпить Мирту
познакомлю тебя с сардинками, они в большинстве своём девстенницы.
Будем матки рвать вдвоём
![]()
Только решил снова предаться аскезе во Имя Божье, а ты соблазняешь...
))
мигранты из Африки и Турции
Надо еврейской крови впрыснуть, а то деградируют окончательно
NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
И ЭТО НОРМА!(с) в таких случаях
uziman пишет:NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
NOOO!!!
Христос сказал: Я прийду как вспышка света, который объемлет всю землю
73 25.01.2017 08:12:24 Отредактировано kaprizka (25.01.2017 08:20:02)
Капризке надо открыть глаза на то, кто заложил Санкт-Петербург
Думаю, он задумается
впрочем, можно и в Ютубе поискать по ключу "Кто такой Пётр первый"
В Ютубе? Хм... задание поставлено в очередь...
А у Бориса Синюкова есть статья под названием "Пётр I - мифический царь".
[s]Эта статейка хоть и маленькая да удаленькая. Она доказывает, что именно за счет дешевой водки (виски, ром, текила, мескаль, джин, кальвадос, граппа, кирш, тутовка, ракия, буха, чача, бамбузе, кашаса, буза, хорза, ханжа - все за сорок алкогольных процентов) людскую разобщенность побеждали религии, даже в исламе, так как запрет последовал уже после укрепления ислама в сознании людей. Я хотел написать специальное исследование насчет того, что где появлялось торговое племя, тут же "возникали" не только перегонные аппараты, но и плантации ката, опиума, коки, табака и так далее. Наравне с добычей индиго и пурпура из местного сырья. Но так и не собрался пока написать. Может быть успею в дальнейшем, хотя в некоторых своих статьях я и уделил этому вопросу немного внимания. Прибавьте себе в мозгу, что евреи практически не пьют как все другие нации, пригубливают.[/s]
Источники. Дитя и подросток. Петр и столица Москва - исторически не совместимы. Спутанный клубок. Стряхнем «дохлых кошек» с царя. Налоги Петра. Государственные «символы» Петра. Научно-технический прогресс при Петре, и даже после него. Содомия.
PS. Почему я зачеркнул цитату? Да потомучто это описание к другой статье, и я вначале просто нажал не на ту ссылку.
NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
Если чел выпивает, то это лишает его индивидуальности.
uziman пишет:NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
Ну...не знаю...
Индивидуальность, в определенном смысле, исчезает и у святых людей.
"Уже не я живу, но Бог живет во мне"
Христос сказал: Я прийду как вспышка света, который объемлет всю землю
Я где-то читал, что если внутри Юпитера взорвать водородную бомбу, то в течение одного часа он будет светить в миллион раз ярче Солнца. И за этот час на Земле выкипят все океаны и исчезнет атмосфера. А вот испарится ли вся Земля или не успеет - не помню.
NeoFit пишет:uziman пишет:NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
Ну...не знаю...
![]()
Индивидуальность, в определенном смысле, исчезает и у святых людей.
"Уже не я живу, но Бог живет во мне"
я о другом.
bloodykaty пишет:uziman пишет:NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
NOOO!!!
YEEES!!!!
Непонятый художник - обычное дело, чего обижаться )))
uziman пишет:bloodykaty пишет:uziman пишет:NB Наши девушки не видят твою настоящую суть, они видят лишь форму твоего выражения, не обижайся на них за это!
NOOO!!!
YEEES!!!!
Непонятый художник - обычное дело, чего обижаться)))
А...в этом смысле: ДА!
Monte Kristo пишет:Христос сказал: Я прийду как вспышка света, который объемлет всю землю
Я где-то читал, что если внутри Юпитера взорвать водородную бомбу, то в течение одного часа он будет светить в миллион раз ярче Солнца. И за этот час на Земле выкипят все океаны и исчезнет атмосфера. А вот испарится ли вся Земля или не успеет - не помню.
да не... не надо ничего нигде взрывать, Ю-Питер красивенькая планета хоть там и Эрмитажа нет