21

uziman пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:
uziman пишет:

Какую психосоматику ты видишь? default/yikes default/shy

под психосоматикой в данном контексте я подразумеваю отображение на физическом уровне внутреннего устройства и состояния. Застенчивость, потерянность, робость.
От кокса же наоборот гипервозбужденное состояние..

Так он его друзьям отдает

default/big_smile
Думаешь, у него есть друзья? default/shy

Так они с ним за кокс и тусуются

22

NeoFit пишет:
uziman пишет:

Почему кажется?))) Конечно, есть...и даже в тяжелой форме.  default/shy (Ну, по крайней мере, было до вчерашнего вечера default/wink default/wub )  Но как это в этом посте проявилось? default/smile

когда у чела потерянные самоощущения, то и мысли становятся вот такие постоянно противоречивые. чел как бы постоянно в неврозе.
ну если ты считаешь что у тебя неврастения - её вообще-то нужно лечить.

Ну...тут я с тобой не согласен. default/icon_redface Я просто вижу мир очень антиномичным, парадоксальным, это соответствует моему мировоззрению.
Меня уже много лет лечат от депрессии, хотя, какая именно у меня депрессия-тут у каждого врача свое мнение. Главное, что мне, вроде, в прошлом году подобрали хорошее лекарство, наконец-то-старый добрый Прозак (Флутин)

23

NeoFit пишет:

Будущий плейбой.
https://vk-smi.ru/wp-content/uploads/2017/01/133.jpg

дааа...тут он милый такой и вальяжный default/smile

24

Evgeniy12 пишет:

Бэррон Трамп - Гек

https://the-hollywood-gossip-res.cloudinary.com/iu/s--n-Uno6-G--/t_full/cs_srgb,f_auto,fl_strip_profile.lossy,q_auto:low/v1436749141/barron-trump.jpg

Какой миленький default/wub default/wub default/wub

25

forze00 пишет:
uziman пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

под психосоматикой в данном контексте я подразумеваю отображение на физическом уровне внутреннего устройства и состояния. Застенчивость, потерянность, робость.
От кокса же наоборот гипервозбужденное состояние..

Так он его друзьям отдает

default/big_smile
Думаешь, у него есть друзья? default/shy

Так они с ним за кокс и тусуются

default/big_smile
Я неск-ко дней назад вдруг стал опять думать раздобыть кокс, от безнадеги. Но вчера все это стало неактуальным, Слава Богу