53,741

нет типа вайбера. я юзаю.

53,742

..... Через месяц мне сваливать из этой общаги.......
Боже, как я не хочу! Я хочу дальше жить с турчанкой: она аккуратная, не мешает и у неё 6-й гып. Сегодня сдавала экзамены, так мне сказали, что я в говорении не сделала ни одной ошибки! Это победа! Мне дальше нужна турчанка с её шестым гыпом. Ещё посмотрю, как там с аудированием...

Боюсь, что меня поселят с китаянкой, русской или - что самое ужасное - с какой-нибудь визгливой европейской свиньёй.

53,743

Сейчас евро-студенты посваливали домой, Корея прям очистилась.... Никто не орёт в моих любимых забегаловках.

53,744 Отредактировано Смородина (25.01.2017 12:55:14)

Очень хорошо помню, как в той общаге свои комнаты загаживали европейки. При всей моей нелюбви к уборке, я, чтоб не напрягаться, просто не мусорю. А они мусорят и не напрягаются.... Китаянки тоже таят в себе опасность... Среди них слишком много тех, рядом с кем даже сидеть противно (из-за запахов).... От русской будет толку 0. Если б только мне досталась соседка, типа турчанки (не свинья, с хорошим характером, часто бывающая вне общаги и с отличным знанием кора).......

53,745

uziman пишет:

Дело в другом...я долгое время не мог жить в периоды депрессии и искал любую *защиту*...хоть и осознавал, что это иллюзия и тлен..

Я прочитал: "член".

53,746

kaprizka пишет:
uziman пишет:

Дело в другом...я долгое время не мог жить в периоды депрессии и искал любую *защиту*...хоть и осознавал, что это иллюзия и тлен..

default/lol default/cool
Член-это не совсем иллюзия, это нижний мир, который верующий мужчина должен освящать обрезанием и правильным, кашерным сексом.

53,747

uziman пишет:
kaprizka пишет:
uziman пишет:

default/lol default/cool
Член-это не совсем иллюзия, это нижний мир, который верующий мужчина должен освящать обрезанием и правильным, кашерным сексом.

а это какой секс?

53,748

uziman пишет:
kaprizka пишет:
uziman пишет:

default/lol default/cool

О я обрезанный

53,749

Смородина пишет:
uziman пишет:
kaprizka пишет:
uziman пишет:

default/lol default/cool

а это какой секс?

Это секс с молитвами, со специальными ритуалами, с любимой женой, со всеми положенными ограничениями.
Мне это уже не светит в этом воплощении. default/shy

53,750

Это секс с молитвами

Ё. default/shock

53,751

Да...и почему сегодня такой облом...так досадно...
Любовь не должна давать отходняк... default/sad
Я сильно устал...
А потом физическая усталость вызвала душевную...
А Свете уже не помочь...
Была дочь-и нет дочери...

53,752

forze00 пишет:
uziman пишет:
kaprizka пишет:
uziman пишет:

default/lol default/cool

О я обрезанный

Молодессс!!!))
default/wub

53,753

bloodykaty пишет:

Это секс с молитвами

Ё. default/shock

))))
Жизнь она не для удовольствия, она для Служения. default/cool
Но это выше всех удовольствий, это-БЛАЖЕНСТВО...
Только мне уже ничем не помочь, у меня нервы просто оголенные...

53,754

чёто Миу на форуме нет
до сих пор НГ отмечать, это уже слишком, даже для меня
не думаю что дело в этом
хотя...

53,755

наверно в Индию поехала
хоть бы конфетки какие-то привезла
или маленькую дешёвую за 0.25$ фигурку будды

53,756

default/big_smile default/wub
Хочу только индийских раввинов

53,757

uziman пишет:

Жизнь она не для удовольствия, она для Служения. default/cool

Охренели. Впрочем, чего ещё ждать от неальфийцев?

uziman пишет:

Это секс с молитвами, со специальными ритуалами, с любимой женой, со всеми положенными ограничениями.

Там ещё и ограничения есть?

Док пишет:

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков
родил Иуду и братьев его...
...Азор родил Садока; Садок родил Ахима; Ахим родил Елиуда;
Елиуд родил Елеазара; Елеазар родил Матфана;
Матфан родил Иакова;
Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой
родился Иисус, называемый Христос.

А потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины.

53,758 Отредактировано uziman (28.01.2017 21:51:05)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2848393
R.I.P.
Еще очень молодым был...
Мы любили его...

53,759 Отредактировано Фантина (30.01.2017 21:56:23)

Вообще-то самыми рассеянными принято считать иррациональных интуитов, но моя подруга-Штир уделает их всех. Это она регулярно влипает в идиотские истории и приключения, проезжает нужные станции метро, теряет свежепополненные проездные, забывает ключи и взрывает яйца, оставив их на плите на два часа. Но сегодня она побила рекорд... Я попросила её передать пакет подруге моей мамы, которая ненадолго прилетела из Казани (должна была сама, но госпитализация помешала). Поскольку из Казани пакет ещё долго не переправить к маме в Тольятти, закинула туда только вещи, которые мне точно не пригодятся до родов, да и потом не очень ясно, когда.
Очень боялась, что Штирля опоздает или отколет ещё какой-нибудь номер. Но нет, вроде бы обошлось, пакет передан вовремя, всё окей... Было. До того момента, как Штирля обнаружила, что на автомате кинула в этот пакет свою связку ключей. Там ключи от квартиры, где живу я (и она тоже периодически) и от квартиры, где она живёт с родителями. Улетели ключики в Казань...

53,760

Может, из-за того, что темперамент бешеный, убер-холерик default/shy default/big_smile ...они же и так суетятся, Штирли, БИ болевая...