кровожадина
С какой стороны?)
Пошлячка
44 25.01.2017 22:07:37 Отредактировано kaprizka (25.01.2017 22:18:58)
Каприз, бро, ты не хочешь признать свой промах
ты просто беспонтовый Экюль Пуаро
Я ж сейчас приведу твою цитату (Выделение жирным - моё):
Всё в норме братишка, я точно помню, что была такая тема от Ксая
Мёд и пчёлки.
у меня память барахлит только за областью 7-8 лет, а это ж всего лишь 2-3 года назад было
Ну и где промах?
PS. О, тут ещё вон какое сообщение всплыло:
я не гоню, мне просто не нравится когда меня пытаютсся проверить как-будто этот человек ментовское сучьё.
я честный человек, могу лишь ошибиться в деталях, но в целом я не вру.
С такой позиции я это не рассматривал. Мне в голову не пришло, что меня сравнят с ментовским сучьём.
Так я вообще-то именно деталь и проверял. Я-то помню, что сам заводил тему про мёд, в разделе "Игры".
45 25.01.2017 22:16:25 Отредактировано Monte Kristo (25.01.2017 22:16:33)
Тему создал Муму а не Ксай
ты это имеешь ввиду?
47 25.01.2017 22:25:09 Отредактировано Monte Kristo (25.01.2017 22:29:14)
ну братишка, это для меня несущественная деталь кто тему создал. её мог создать и я.
я запомнил, что тема "Мёд и пчёлки" уже где-то, когда-то была
я это имел ввиду.
считаю, что это важно объяснять людям, что кто имел ввиду, в избежании недопонимания.
ну братишка, это для меня несущественная деталь кто тему создал. её мог создать и я.
я запомнил, что тема "Мёд и пчёлки" уже где-то, когда-то была
я это имел ввиду.
считаю, что это важно объяснять людям, что кто имел ввиду, в избежании недопонимания.
Зачем ты тогда упомянул конкретное имя, если для тебя это несущественная деталь? Любишь мусорить?
Зачем ты тогда упомянул конкретное имя, если для тебя это несущественная деталь? Любишь мусорить?
да, это интересный вопрос. Почему-то пришло на ум именно Ксай.
что ты имеешь ввиду "любишь мусорить"? как это понять?
Ханна пишет:Зачем ты тогда упомянул конкретное имя, если для тебя это несущественная деталь? Любишь мусорить?
что ты имеешь ввиду "любишь мусорить"? как это понять?
Добавлять в письменную речь лишние слова. Ты добавил имя, дотошный в мелочах Капризка к нему резонно прицепился, все это вылилось в 2 страницы пустых разбирательств. В итоге оказалось, что ты вообще не о том хотел нам поведать. Это у тебя частенько?
Monte Kristo пишет:Ханна пишет:Зачем ты тогда упомянул конкретное имя, если для тебя это несущественная деталь? Любишь мусорить?
что ты имеешь ввиду "любишь мусорить"? как это понять?Добавлять в письменную речь лишние слова. Ты добавил имя, дотошный в мелочах Капризка к нему резонно прицепился, все это вылилось в 2 страницы пустых разбирательств. В итоге оказалось, что ты вообще не о том хотел нам поведать. Это у тебя частенько?
детка не еби мне мозг..
я понимаю что вежливое отношение к тебе не работает
просто... блеать... что это за хуйня
что ты пишешь?