По сабжу ничего сказать не могу, мне пофиг. А вот Механику кол-во постов я бы ограничила. Читать эту муть сил нет никаких.
Marsianka пишет:Угу, вот я и прикалываюсь
клёво, теперь я понял. а то выглядело, как неумный наезд не по делу.
Прикалывание вполне сочетается с наездом
А то, что ты, не будучи в курсе чужих "дел", но с вумным видом прискакал делать замечание, то таки неумно
Marsianka пишет:Пересказ всех историй займёт много времени. Да и неинтересное это занятие.
ну, может как на досуге...
ты, кстати, еще обитаешь где-нибудь, кроме оргий? *на всякий случай*
Ещё обитаю в реале (в Германии)
84 27.05.2006 14:24:40 Отредактировано Marsianka (27.05.2006 14:24:53)
Marsianka пишет:Conway пишет:я могу поверить во многое, но только не в неправедную агрессию зверька. против невинного кого угодно.
А в не-невинность Зверька поверить можешь?
Марсианка... Чес слово, таких неадекватных выходок как ты в этой теме мочишь - еще поискать.
В чём ты увидела неадекватность?
Спустись на землю с небес и вспомни чей вообще форум...
Голубушка, ежели ты запамятовала, напоминаю:
1. эту тему открыл Зверёк
2. он (=Зверёк) предложил публике высказать своё мнение
и таки у вас еще есть какие-то сомнения в том, что забанить надо именно марсианку? да вы святые люди
zverek пишет:Мышкин пишет:отнюдь. этот форум до недавнего времени был образцово-показательным в плане толерантности.
это потому что до недавнего времени никто не пытался спровоцировать конфликт с администрацией.
ну я так сразу не припомню, но мне кажется я лично тебя пару раз на хуй посылал, и ничё.
наверное это выглядело мило и я не стал на тебя сердиться
Занятно,
кто-то ещё продолжает считать зверЪка бальзаком ?
тогда объясните, пожалуйста, какая такая неизлечимая хворь одолела его базовую БИ, на что он вообще рассчитывал и чего ожидал ?
-+-
...робик это. как есть робик (со своей творческой ЧИ ,-))
-+-
А по поводу повестки дня - предлагаю _для начала_ "рассчитаться на первый-второй" [tm],
Я даже считалочку подходящую припас ,-)
Идет борьба Бобра с Козлом,
извечная игра.
Козло завёт себя Бобром,
Козлом зовёт Бобра.
Но и Бобро не отстаёт:
себя зовет Бобром
и песни смелые поет,
и машет топором.
Козло сажается сидеть,
бебекать и вздыхать.
Бобро приходит поглядеть
и лапкой помахать.
Но тут хватается Бобро
и садится сидеть.
Злорадное бежит Козло
на это поглядеть
и вот давай дразнить Бобро:
«Теперя ты – Козло!»
А тут оно его – в мурло!
А то его – в ребро!
А то его в ответ грызет,
а то – копытом бьет.
А то тихонько подползет
и ка-ак его убьет!
А то возьмет и не умрет,
и ну его топить!
А то его – на огород
и ну рогами бить!
А то – как треснет топором
и рубит до утра.
Вот так идет борьба с Козлом
извечного Бобра.
(c) А.Левин
А для зверЪка у меня отдельный [s]сюрприз[/s] урок. Диктант - http://audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/ms04cd13.mp3
учись, "самодержец" :-)))
ишь ты, испугался. экивоками стал говорить. на прямые оскорбления не решается более.
подсудимый, прекратите биться о прутья клетки, сядьте на место.
Noire пишет:Marsianka пишет:А в не-невинность Зверька поверить можешь?
Марсианка... Чес слово, таких неадекватных выходок как ты в этой теме мочишь - еще поискать.
В чём ты увидела неадекватность?
Марсианка, согласно моему личному внутреннему убеждению ты ведешь себя неадекватно в этой теме. Разъяснять тебе подробнее мое личное понятие адекватного и неадекватного поведения не вижу смысла.
Спустись на землю с небес и вспомни чей вообще форум...
2. он (=Зверёк) предложил публике высказать своё мнение
Ну да. Тему открыл Зверек. И предложил высказать мнение. Хамить никому не предлагалось. Лично ты за хамство можешь быть забанена. Ибо форум таки Зверька. Хотя это тебе наверно просто непонятно. Че я объясняю...
92 27.05.2006 15:10:43 Отредактировано Marsianka (27.05.2006 15:11:45)
Marsianka пишет:В чём ты увидела неадекватность?
Марсианка, согласно моему личному внутреннему убеждению ты ведешь себя неадекватно в этой теме. Разъяснять тебе подробнее мое личное понятие адекватного и неадекватного поведения не вижу смысла.
Аха! Значит, ты просто вошла подышать свежим форумским воздухом
2. он (=Зверёк) предложил публике высказать своё мнениеНу да. Тему открыл Зверек. И предложил высказать мнение. Хамить никому не предлагалось. Лично ты за хамство можешь быть забанена. Ибо форум таки Зверька. Хотя это тебе наверно просто непонятно. Че я объясняю...
Если не ошибаюсь, ты предложила "подсказку зала"?
Напоминаю тебе, что хамство раздражает Зверька только в том случае, если оно "ничем не спровоцированно". А моё "хамство" спровоцировал он сам.
Если не ошибаюсь, ты предложила "подсказку зала"?
Напоминаю тебе, что хамство раздражает Зверька только в том случае, если оно "ничем не спровоцированно". А моё "хамство" спровоцировал он сам.
О, да Зверек просто гнусный провокатор. Так ему, так ему, он не заслуживает ничего кроме хамства, так же?
а у меня еще 1 час времени... и ничего (другого, нового) не хочеццо... а тут ничего не обновляеццо... //
tagra пишет:JUL пишет:ага, и механику, механику
Ах и Механику?!!! Ну давайте тогда всех разгоним, ограничим, а себя, любимых, оставим. "Гляжусь в тебя, как в зеркало, до одурения..."
мдассс.. шутка юмора не удалась
а там, между прочим, тема висит - мышкин открывал
Да, у меня чегой-то с чувством юмора происходит... Или не у меня...
JUL пишет:tagra пишет:Ах и Механику?!!! Ну давайте тогда всех разгоним, ограничим, а себя, любимых, оставим. "Гляжусь в тебя, как в зеркало, до одурения..."
мдассс.. шутка юмора не удалась
а там, между прочим, тема висит - мышкин открывал
Да, у меня чегой-то с чувством юмора происходит... Или не у меня...
у тебя, у тебя.
Забанить Колобка...
Забанить Мышкина...
Забанить Механика...
Забанить Марсианку...
кого там ещё...
А смысл? А нафига?