5,741

bloodykaty пишет:
Danaia пишет:
NeoFit пишет:

да, я вот тоже излишек веса ощущаю, еще как)

Да, бесит.. Чувствовать себя сразу жирной коровой начинаю.

С излишком веса интересно. Вроде ощущаю, но раз несколько лет назад оказалось, что в магазине штанов моего размера нет. Я незаметно сьехала на 45 кг и думала, что старая одежда растянулась))) и обувь) даже мозгом не догадалась.)
А какая пй физика у тебя?

Характер боли - да. Режет, колет, ноет.

как вы все это делаете?)))

Не знаю какая физика... 1-я или 3-я наверное.
Я малость неадекватно брезглива. Могу не побрезговать чем то мерзким, а могу от вида раздавленного жука чутьли не стошнить. Ненавижу давленых жуков....бррр...
Ну вообще я во всем брезглива, но вида не подаю как правило и сдерживаю это как то. Терплю и в итоге как то пох. Ещё я мнительна. Боли самой по себе не боюсь, но боюсь что умру из за этого. Вдруг это страаашная болезнь. Но к врачам меня не загнать. Ненавижу когда смотрят на меня внимательно , ибо у меня то прыщ, то волосы не те, то ещё что... 3-я наверное. Хотя мне говорили, что у меня эмоция 3-я. Хз.

5,742 Отредактировано Danaia (24.01.2017 19:32:04)

Весело нынче на улице...
Но красиво то как, все в снежном тумане. Фото не отражает. Хотя не в кайф, когда полчаса на остановке стоишь default/smile
http://s61.radikal.ru/i174/1701/c7/e8370bc6b510.jpg

5,743

да плюсы зимы в пейзажах,  туманах,  белой дымке,  и чистом воздухе))
больше ничего.

5,744

коньки, лыжи, сноуборд? default/smile

5,745

зима лучшее время года.

5,746

для меня весна лучшая

5,747 Отредактировано Danaia (28.01.2017 13:02:09)

Как только люди не извращаются... Долго я не решалась его попробовать, за все то время пока он лежал у нас в магазе.
Он соленый. Прямо с гранулами соли в сладком шоколаде. Как такое есть можно...
http://s019.radikal.ru/i639/1701/ec/5462c29f690d.jpg

5,748

не знаю на счет шоколада, а вот мороженка со вкусом соленой карамели - нямочка default/smile
http://i.otzovik.com/2015/06/21/2190584/img/20716339.jpg

5,749

Хз... Я как то никогда не рисковала такие странные вещи покупать. Шоколад вот оказался то ещё...
Благо я его и не покупала.

5,750

Хорошо, когда на работе есть работа.
Не эти дурацкие люди посетители и общение с ними, а нормальная работа.
Время летит, скуки нету, есть чем заняться.
Сегодня вот привезли новый товар и стойку.
Собирали стойку, клеили наклейки с именами, расставляли, считали... Красота. 3 часа пролетели просто!
http://s14.radikal.ru/i187/1701/d3/a542f612c374.jpg
http://s020.radikal.ru/i705/1701/fc/846f0a384999.jpg

5,751

Скучно! Это беспредел, что на форуме так тухло... default/sad

5,752

Да default/sad
Я тут уже ныла пару дней назад. Теперь твоя очередь!! default/big_smile

5,753 Отредактировано Danaia (28.01.2017 18:22:20)

bloodykaty пишет:

Да default/sad
Я тут уже ныла пару дней назад. Теперь твоя очередь!! default/big_smile

Давай вместе тогда ныть default/big_smile

5,754

Ах начто такая жизнь, о боже мой!!?! Взываю к вам, духи хаоса, придите и сделайте нам весело!!

Нытье немного не получилось default/icon_mrgreen

5,755

bloodykaty пишет:

Ах начто такая жизнь, о боже мой!!?! Взываю к вам, духи хаоса, придите и сделайте нам весело!!

Нормуль.
За что же нам эти страдания!?  Эта мрачная, пугающая тишина...  Как же нам одолеть ее, эту скуку укутанную в дымный саван забвения? О боги! Придите к нам на помощь, развейте ее поселив на этом форуме веселье.

Эм... Да.

5,756 Отредактировано Danaia (29.01.2017 08:30:55)

Вот так Белоснежка default/big_smile

Он никогда еще не видел такой громадной и тучной дамы. Лицо ее покрывал густой слой белил. Черные волосы были собраны сзади и украшены пестрым бантом, губы накрашены лиловой помадой. На ней было розовое платье, в котором мог разместиться небольшой цирк-шапито. К складкам этого платья дама прижимала Собрата Номер Один, дабы ему слышнее были странные звуки, исходящие из огромного живота. Маленькие ножки гнома едва-едва касались земли. Платье дамы было украшено таким количеством ленточек, пуговиц и бантов, что Дэвид изумился: как она запоминает, какие из них нужно расстегивать и развязывать, а какие служат просто для красоты. На ноги она напялила шелковые туфельки на три размера меньше, чем следовало, а кольца на ее пальцах почти терялись в складках кожи.
— Белоснежка, — сказала она. — Очень приятно познакомиться.

Дэвид пожал руку, с тревогой наблюдая, как его пальцы тонут в студенистой ладони Белоснежки.

— Меня зовут Дэвид, — представился он.

— Красивое имя, — сказала Белоснежка. Она хихикнула и кокетливо склонила подбородок к груди. — Ты принц?

Джон Коннолли: Книга потерянных вещей.

5,757

Danaia пишет:
bloodykaty пишет:

Нормуль.
За что же нам эти страдания!?  Эта мрачная, пугающая тишина...  Как же нам одолеть ее, эту скуку укутанную в дымный саван забвения? О боги! Придите к нам на помощь, развейте ее поселив на этом форуме веселье.

Эм... Да.

Супер default/lol мы круты
О, боги леса, разбудите троллей ото сна и наполните наш форум котятами!!

5,758 Отредактировано Danaia (29.01.2017 13:57:51)

Больше котят! Больше! Да привнесет вновь великая богиня, искры жизни в древние драконьи яйца, похороненные в глубоких пещерах и да вылупятся из них огромные драконокоты, и не будет более скуки на этом форуме! Да будет так!

5,759

Они будут носиться по радуге, взрывать звезды и бить в бубны под вой голодных оборотней.

Чот у нас творческий инструментарий небогат default/lol

5,760

Даааа... А ведьмы, вампиры и прочая нечисть устроят безумный шабаш во время всего этого веселья.

Чет у меня фантазия накрывается... default/sad