Это херь это что? Вообще в комментариях тебе я о тебе обычно пишу
ты бы хоть камент по красивее составила
"тебе о тебе" не очень красиво читается
как будто голос из детского сада ясельная группа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Беременный пиздец
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это херь это что? Вообще в комментариях тебе я о тебе обычно пишу
Приятного аппетита, дорогая)))
Ханна пишет:Это херь это что? Вообще в комментариях тебе я о тебе обычно пишу
Ооо, ты начал к красоте придираться. Милота))) нука, сделай предложение красивым!
у этой лисы такой же широкий эмоциональный диапазон как и у меня
сегодня гюга взяла и бросила в меня камень.
*неописуемо как человек может быть всегда всем постоянно недоволен я поражаюсь. сказала моя подруга любя и сияя. конечно такой образец уникальный и удивительный я прямо должна радоваться что ли...
сказала моя подруга любя и сияя
моя ещё молча уходя в смешок может)) типа опять бесишься хахах
к разговору об эмоциях.
Заметила, что когда начинаю очень уж уходить в занудство, которое у меня сопряжено с нравоучительным тоном, то Штирка начинает очень громко вздыхать.
ужас)) я прямо по её вздохам начинаю понимать, когда следует умерить пыл.
Типа, да заткнись ты уже.
Мне согласовали с понедельника пятичасовой график. Вот только доработать до него я не успела. Голова болела всю неделю (к слову, до этого после окончания школы не болела ни разу). Вчера увезли прямо с работы, второй обморок за неделю. Теперь лежу в роддоме в патологии беременных и надеюсь, что скоро выпустят. Главное, ребёнок в порядке.
Теперь лежу в роддоме в патологии беременных и надеюсь, что скоро выпустят. Главное, ребёнок в порядке.
Давайте, не болейте. В патологии в среднем 2 недели стараются продержать *( чисто шоп перебдеть.
Спасибо, Дека!
Бррр, кошмар какой... надеюсь, столько лежать не придётся. Мне пока про 3-4 дня ориентировочно говорили. За две недели такого тупняка я взвою. И кормёжка у них хреновая
) не только ребенок должен быть в порядке. твой святой долг поозаботится о себе. и да - скука нудота, но воспользуйся раз уж так сложилось ситуацией и немного поправь здоровье, сама же говорила на работе и спина и голова и дорога и сна мало.
ты так же важна как и твой ребенок. заботься о себе
У меня просто стойкое подозрение, что с обмороками они не то что ничего не сделают, но даже причины не выяснят... а если так - лучше бы отлежаться дома, чем тут.
У меня просто стойкое подозрение, что с обмороками они не то что ничего не сделают, но даже причины не выяснят... а если так - лучше бы отлежаться дома, чем тут.
ну даже если с обмороками ничего не сделают и даже причины не выяснят, что маловероятно)) потому что в случае когда они бессильны - они находят на что свалить))) так мне онемение в итоге свалили на гестационный диабет, хотя при диабете оно бывает только при обычном и после 10 лет болезни... ))) Эндокринологи над ними поржали, но неврологи на что спихнуть нашли и потом все везде мне говорили, что не могут это проигнорировать - этож заключение врача))))
Так о чем я... а! даже если эту проблему не решат, то как минимум полностью прообследуют пока будут искать, что хорошо. + отдохнешь.
Вапще к кардилогу бы сходить с обмороками и неврологу. Если найдут бяки, то назначат таблеточки типа курантила и актовегина и полегчает. И будущие возможные проблемы предупредит.
ЭКГ мне за пару дней до госпитализации делали, там всё ок. Невролог в больнице посмотрела, пока ничего особенного не нашла. Сдала анализы, обследования какие-то ещё проведут. Просто у меня обмороки и до беременности были, меня обследовали, причины не установили...
а общий анализ крови ничего не сказал?
Просто у меня обмороки и до беременности были, меня обследовали, причины не установили...
ну у меня с онемением та же история. Халтурили. Мне в итоге кардиолог нормальный попался и простой анемией объяснил происходящее (хотя по анализам все норм было), после приема витаминок стало реально легче, не совсем ушло, но ощутимо легче стало.
У тебя обмороки прям на ровном месте? или там в духоте, или при стрессах?
ЭКГ мне за пару дней до госпитализации делали, там всё ок.
короткое экг, кстати, ерунда. Надо холтер ставить и ходить с ним сутки. Вот он покажет норм там или нет. И пока ты беременная тебе никто не откажет Пользуйся, как говорится. Говоришь, что вот беспокоит. Обмороки, задыхаешься и вапще ещё в детстве что-то такое началось и толком не обследовалось.
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 20 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Беременный пиздец
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.032 секунд(ы), выполнено 69 запросов