341

Общий анализ крови, который в поликлинике брали, вроде был ок. Тот, что сдала в больнице, ещё не готов.

Обмороки у меня от чего только не были. От переутомления, от голода, от нервов, от духоты, от понижения давления. От чего последние два - без понятия. В принципе, на работе душновато, но терпимо, а в остальном всё было в норме.

342

ну просто врачам картина ясна но что-то особенное при этом делать в твоем положении да и вообще видимо не имеет особого смысла или возможностей. ждут пока переходишь.
скорее всего просто не поступает в мозг достаточно крови кислорода итд в определенный момент. от стресов усталости состояния особого, вот и отключаешься. все равно ничего стимулирующего эти потоки тебе ни капать ни колоть не будут. но зачем тебя этими диагнозами переутомлять. сказали лежите, гуляйте дышите воздухом ешьте фрукты. да и все.

343

LiveEvil пишет:

все равно ничего стимулирующего эти потоки тебе ни капать ни колоть не будут

нет, ну вот как раз актовегин и курантил активно назначают при проблемных сосудах, потому что это в конечном итоге может на качестве плаценты сказаться. Но их назначают уже именно акушеры-гинекологи на основании поставленных другими специалистами диагнозов.

344

ну я думаю везде есть какие-то допустимые диапазоны. когда назначать/неназначать. вобщем и целом еще и анализы до конца не готовы а мы обсуждаем

345

Пентоксифиллин начали капать. И Цистон пить принесли.

346 Отредактировано Azzaro (30.01.2017 20:08:47)

Дека, онемение = невропатия. Причины ищи сама.
Фантина, обмороки были и до, тогда зачем удивляться, что они есть и во время? Старайся не падать на живот. Родишь, частота сократится.
Ну вот, вроде всех вылечил. Все свободны!

347

Я и не удивляюсь. До беременности они даже чаще были, как ни странно.

348

Azzaro пишет:

...
Ну вот, вроде всех вылечил. Все свободны!

default/big_smile default/wub default/shy

349

Фантина пишет:

Пентоксифиллин начали капать.

во, это вроде по теме. Надеюсь поможет) отпиши потом как результат)

350

Ура, выписали!

351

Всю тему не осилил - а куда в этой истории делся отец ребенка ?

352

Это к делу не относится.

353

Ну хотя бы алименты с него стрясти реально ?

354

Фантина пишет:

Ура, выписали!

поздравляю! default/smile))

355

Спасибо, Дека! default/smile

356

Wic пишет:

Ну хотя бы алименты с него стрясти реально ?

Даже если бы было реально, я бы этим заниматься не стала.
Работает он неофициально, помогать обещал, но я на всякий случай не рассчитываю на это.

357

Фантина пишет:

Ура, выписали!

Рад за тебя!!! default/wub default/wub default/wub

358

Wic пишет:

Всю тему не осилил - а куда в этой истории делся отец ребенка ?

А я не был уверен, что отец... default/icon_redface default/tongue
Думал...может, вторая мать...))))

359

я всегда хотел чтобы девушка которую я люблю, родила ребёнка. Такого маленько человечка, который постоянно плачет и кричит, и тем не менее ты его любишь. Ничего не понимая ты его любишь.

360

это... трогательная картина