Займись делом
Займись делом
вот а в чём смысл рисовать так схоже с реальностью после появления фотоаппаратов? и в чем кайф на это смотреть?
В современности, имхо, интересно исключительно авторское видение.
Друзья! во первых хотел бы поблагодарить за поздравления
и к этому (это во вторых) хочу попросить не ссориться, пожалуйста.
forze00 пишет:Займись делом
вот а в чём смысл рисовать так схоже с реальностью после появления фотоаппаратов? и в чем кайф на это смотреть?
Это где каждый дурак может наляпать на холст пятна красок и подогнать под это какую-нибудь философию? Это искусство мудаков. Смысл в технологии и умении.
forze00 пишет:Займись делом
умении создания материи. сенсорная фишка. ты в произведении создаешь реальность средствами которыми казалось недостижимо для других. умение видеть законы и обманывать их. обьем блик цвет фактура...
Decadentia пишет:forze00 пишет:Займись делом
В современности, имхо, интересно исключительно авторское видение.умении создания материи. сенсорная фишка. ты в произведении создаешь реальность средствами которыми казалось недостижимо для других. умение видеть законы и обманывать их. обьем блик цвет фактура...
Вот!
Здравствуй, брат!
Ты почувствовал, наверное, что мне совсем плохо...
братишка да, я чувствую когда друзьям скучно
мне, кстати, тоже скучновато было. но у меня план стандартный - первую неделю каждого месяца я отдыхаю.
а потом...
начинается работа.
29 01.02.2017 00:08:32 Отредактировано Monte Kristo (01.02.2017 00:10:25)
Займись делом
братишка, какая из этих двух девиц тебе больше просто внешне близка
скажи?
мне та что с левой по фото стороны