Жалеете о том, что с ними не получился секс. Если такие были...или у вас не было такого, чтоб не получалось?
У меня-было, и мне не стыдно об этом писать.
2 31.01.2017 19:41:34 Отредактировано uziman (31.01.2017 19:42:38)
Наверное, на первом месте у меня одна эфиопочка...это было уже почти 9 лет назад (неужели так давно?! ведь кажется, будто лишь вчера).
Удивительно милая девочка...фантастически...и умненькая, и ласковая.
Но мы вместе посещали одну группу, где были еще люди, и...я все-таки стеснялся в первые же дни знакомства ее...приблизить...
Хотя уже успел погладить ей ножку и попку.
Но разве я мог знать, что случится такая беда, и ее срочно госпитализируют в закрытое психиатр. отделение...
Это был тот случай, когда в жизни не скажешь, что человек болен...даже немножко...Ну полностью адекватная девочка и умная и развитая при том.
Короче, не совсем моя вина, но досадно до сих пор...
Очень красивая с потрясающей фигуркой...вообще, должен сказать, что эфиопки у нас бывают просто потрясающие...куколки, как на подбор...
Но, при этом, многие из них злы и горды...
А эта еще и добрая (была)
4 31.01.2017 23:04:16 Отредактировано Des (31.01.2017 23:05:15)
Жалеете о том, что с ними не получился секс. Если такие были...или у вас не было такого, чтоб не получалось?
![]()
У меня-было, и мне не стыдно об этом писать.
В институте была одна девушка (подруга девушки соседа по комнате в общежитии). Вот о ней жалею)) Так долго общаться, дружить и... ничего)) Она мне очень нравилась, да и не только мне, отбоя не было от "ухажеров". Слишком хорошо меня знала)) Зато ее советы всегда помогали с другими девушками, думаю, она базовый БЭ-тик)) После института она удалилась из всех соц.сетей и теперь ее найти просто нереально.
Не было таких. Ни о ком не жалею
Жалею об одном чуваке)))
почти случилось но не случилось)
Не жалею, не зову, не плачу.
Не жалею, не зову, не плачу.
А как же корабельный эколог ?
После института она удалилась из всех соц.сетей и теперь ее найти просто нереально.
Замуж вышла?
Ingaga пишет:Не жалею, не зову, не плачу.
А как же корабельный эколог ?
Вопрос же поставлен "Жалеете ли вы". Я не жалею)
вы не романтики. скучно живёте.
Я немного жалею, что в ранней юности не разрешила одному мальчику меня проводить ну он очень милый и приятный интеллигентный очкарик, и на девку совсем не похож, как остальные претенденты..
Так толком и не познакомились с ним.))
Я такая "Сама дойду! Я сама всех, если чо. Так что не надо меня провожать, и вообще еще светло"
Мне мама потом обьяснила, почему мальчики такое говорят
14 01.02.2017 12:31:17 Отредактировано Des (01.02.2017 12:40:39)
Des пишет:После института она удалилась из всех соц.сетей и теперь ее найти просто нереально.
Замуж вышла?
Я не знаю точно, но почти уверен, что да. И вот отдельная интрига в том, что невозможно ее сейчас найти, хоть на фотки взглянуть х))
у меня та же история.
NeoFit пишет:Des пишет:После института она удалилась из всех соц.сетей и теперь ее найти просто нереально.
Замуж вышла?
Я не знаю точно, но почти уверен, что да. И вот отдельная интрига в том, что невозможно ее сейчас найти, хоть на фотки взглянуть х))
Найди ее ближайших подруг по школе.
Найди ее ближайших подруг по школе.
Ты плохо меня знаешь, если думаешь, что я не пытался)))
Ханна пишет:Найди ее ближайших подруг по школе.
Ты плохо меня знаешь, если думаешь, что я не пытался)))
Не, не жалею!
Скорее уж наоборот!!!!!!!!!
20 01.02.2017 13:45:19 Отредактировано Смородина (01.02.2017 13:49:23)
Ну, мне ещё осенью 2015 года понравился один кор. В компании мы познакомились. Вообще-то я почувствовала, что тоже ему понравилась. А потом я увидела у него на пальце кольцо, ну и он сразу табуировался. Я к нему продолжала относиться с симпатией, но уже, разумеется, как к кому-то недосягаемому. Потом он мне помогал с моей стажировкой, потом вызвался встретить... Ну я подумала, что мы ж вроде как друзья, чё такого...
А в тот день, когда он с нами встретился, я чувствовала, что что-то не так, но думала, что мне мерещится, потому что адекватных оснований подозревать его у меня не было. Но мне прям казалось, что что-то не то творится!!!!!!!!! А другой чувак не чувствовал. Он только под конец начал подозревать, когда кореец стал от него избавляться, но тоже решил, что ему мерещится, потому что он же весь день себя нормально вёл.
А дальше кореец меня шокировал, когда заманил в одно место и раскрыл передо мной карты, заявив, что он спланировал меня заманить ещё прошлой осенью, когда я притащилась в компанию в своей красной (!!!! офигеть, как он это запомнил) кофте.
Короче, у меня была возможность заняться с ним сексом. Или поцеловаться (он, кстати, осмелился перейти в активное наступление - пришлось укусить его за лицо. Это ужасно.... я никогда раньше не кусала людей за лица. Мрак какой-то)... Но не хватало ещё женатых мужЫков трахать/целовать, так что я возможностью не воспользовалась и не жалею, хотя этот кор мне с первого взгляда понравился)))))). Жениться не надо было. /////