Klava пишет:LiveEvil пишет:я честно говоря сразу не поняла о чем вы а теперь и вовсе нить ваших рассуждений потеряла..
гек ко мне относится очень трепетно очень деликатно хорошо и аккуратно. просто на работе такая забота она двоякая - чувствуешь себя инвалидом чи это по меньшей мере.
как с больным с тобой обращаются. подчеркнуто аккуратно. и конечно во многом я просто ощущаю что *недотягиваю при геках, как и в чем это выражается оч сложно обьяснить..Боюсь, это просто твои комплексы...
Ну или он заметил, что иногда ты на что-то обижаешься (впадаешь в ступор), но не знает, что он такого сделал, что ты туда впала.
Но какой-то анализ провел, пришел к выводу, что ты излишне ранимая, и решил обращаться с тобой поаккуратнее.
Если хочешь, чтобы он эту установку отменил, веди себя максимально цинично, особенно тогда, когда тебе хочется впасть в ступор - ржи там во все горло, ну или начни там бред нести какой-то полуматерный, только не молчине знаю чего я хочу честно говоря. не думаю что существуют другие приемлемые варианты...ибо я осознаю хорошо свой левел. и прыгать выше головы тоже не рвусь. но постоянное незримое упоминание тоже комфорта недобавяет.
ситуация когда родители хвалят рисунок ребенка и вешают этот рисунок на холодильник. говоря *молодец как справилась хорошо. но я ж то уже не ребенок далеко)
Похоже на комплексы...