1,761

Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:
JUL пишет:

...

...
Видать срочно тебе понадобилось разобидеться, ага. я бы даже сказал - "оперативно",..

Предполагаю, что срочно разобидеться понадобилось не ей одной default/smile

ты пытаешься каким-то образом присобачить меня к остальному коллективу?
зря

1,762

у марсианки проблема с делением мира на чёрное/бёлое. с одной стороны баррикад - механик и ко, с другой она с колобком. несмотря на всю примитивность подобного подхода, это очень удобно и работает за счёт простоты механизма.

1,763

хотя не стоит наверное искать какие-то схемы там где во всём виновата банальная глупость.

1,764

JUL пишет:
Marsianka пишет:
Каламбхук пишет:

...
Видать срочно тебе понадобилось разобидеться, ага. я бы даже сказал - "оперативно",..

Предполагаю, что срочно разобидеться понадобилось не ей одной default/smile

ты пытаешься каким-то образом присобачить меня к остальному коллективу?
зря

Когда отвечала на пост БТВ, не пыталась. Попытаюсь сейчас default/smile

У меня такое впечатление, будто ты полагаешь, что я "должна" думать/рассуждать так, как это делаешь ты.  Ты (своим мозгом) придумала, что могли бы означать мои слова, и ответом на свой вопрос "приписала" это значение мне.

Тебе не приходит в голову, что слова, обращённые к другому человеку, выбирались в рассчёте на _его_ понимание и не могут претендовать на то, что будут поняты всем миром в том значении, которое вкладывал их автор?

---

Если после этого ты будешь настаивать на том, что я присобачила тебя к остальному коллективу, я не стану больше возражать default/smile

1,765 Отредактировано Marsianka (27.05.2006 14:08:58)

Мышкин пишет:

у марсианки проблема с делением мира на чёрное/бёлое. с одной стороны баррикад - механик и ко, с другой она с колобком. несмотря на всю примитивность подобного подхода, это очень удобно и работает за счёт простоты механизма.

Мышкин входит в "коллектив" default/smile

1,766

Marsianka пишет:

Тебе не приходит в голову, что слова, обращённые к другому человеку, выбирались в рассчёте на _его_ понимание и не могут претендовать на то, что будут поняты всем миром в том значении, которое вкладывал их автор?

мне приходит в голову, что слишком педалируешь факт его к тебе эксклюзивного отношения, в нем и так никто не сомневается, но тебе, похоже,  очень нравится играть в игру "нас двое против всего мира" - только у вас есть безграничное и полное взаимопонимание, которое слишком навязчиво демонстрируется окружающим...

впрочем, мне это безразлично. почти.
мне ужасно жаль, что из-за чужой ссоры я вынуждена занимать неприятную мне позицию по отношению к приятному мне человеку, но зато у меня есть объект, которого я в данном случае могу считать виноватым... угадаешь, кто это?

1,767

мммда,
давненько меня не ревновали.
Я уже не то что отвыкнуть от такого успел, но даже и в расчёт принимать перестал - вроде же все взрослые, вменяемые люди, без этих народно-хороводных "я страдала, страданула"  и прочих "любовей вечных на земле" [tm].

И тут вдруг такое ! - соперницы, измены, слёзы и истерики - яд, кинжалы и плащи...
лЫцари, опять же, на лихих конях  (то ли джигиты, то ли кавалеристы) !

Для полноты картины только демонов и сердаров нам тут не хватает, ага. :-))

1,768

я же говорила (почти месяц назад), что из всего этого получится изумительная развлекалочка лично для меня, как для лица ваще ни в чем не заинтересованного default/icon_mrgreen ну ладно, ладно, допустим, не говорила, а только думала... штоп не сглазить ))

1,769

Каламбхук пишет:

мммда,
давненько меня не ревновали.
Я уже не то что отвыкнуть от такого успел, но даже и в расчёт принимать перестал - вроде же все взрослые, вменяемые люди, без этих народно-хороводных "я страдала, страданула"  и прочих "любовей вечных на земле" [tm].

И тут вдруг такое ! - соперницы, измены, слёзы и истерики - яд, кинжалы и плащи...
лЫцари, опять же, на лихих конях  (то ли джигиты, то ли кавалеристы) !

Для полноты картины только демонов и сердаров нам тут не хватает, ага. :-))

ниасилил, что ты имел в виду
кажется, у тебя случилось некое смешение понятий, а у меня что-то вроде "на воре шапка горит" - вполне понимая, что разумнее всего было бы этот перл проигнорировать, я на него все же отвечаю

1,770

q пишет:

я же говорила (почти месяц назад), что из всего этого получится изумительная развлекалочка лично для меня, как для лица ваще ни в чем не заинтересованного default/icon_mrgreen ну ладно, ладно, допустим, не говорила, а только думала... штоп не сглазить ))

странно, что вас с марсианкой заклинило на этом смайлике
успокой меня,  скажи, что это ты так ее пародируешь

1,771 Отредактировано Marsianka (27.05.2006 14:47:07)

JUL пишет:
Marsianka пишет:

мне приходит в голову, что слишком педалируешь факт его к тебе эксклюзивного отношения, в нем и так никто не сомневается,

Некоторые вообще-то сомневались default/smile
Только, по большому счёту, "эксклюзивно" БТВ относится не ко мне единственной. Но это замечается "коллективом" и трактуется им по-разному. По обстоятельствам, так сказать.

но тебе, похоже,  очень нравится играть в игру "нас двое против всего мира" - только у вас есть безграничное и полное взаимопонимание, которое слишком навязчиво демонстрируется окружающим...

Предлагаю тебе подумать над другими трактовками.

мне ужасно жаль, что из-за чужой ссоры я вынуждена занимать неприятную мне позицию по отношению к приятному мне человеку, но зато у меня есть объект, которого я в данном случае могу считать виноватым... угадаешь, кто это?

Могу предложить тебе несколько кандидатур. С обоснованиями default/smile

1,772

Marsianka пишет:

Могу предложить тебе несколько кандидатур. С обоснованиями default/smile

спасибо, я уже выбрала

1,773

JUL пишет:
q пишет:

...

А мне странно, что кто-то не умеет смеяться или же стыдится своих эмоций.

1,774

JUL пишет:

успокой меня,  скажи, что это ты так ее пародируешь

прости, дорогая
но таки я использовала этот смайлик неоднократно с самого начала своего пребывания на форуме и не вижу в нем ничего плохого (если в меру)
посему аналогия с марсианкой кажется мне неправомерной

1,775

Marsianka пишет:
Мышкин пишет:

Мышкин входит в "коллектив" default/smile

так, а вот это уже наезд и повод для драки.

1,776

ну вот, от нечего делать уже повесила полку, щас еще, небось, попрусь на кухню мясо жарить. а все потому, что работать лень, а поговорить не с кем

1,777

*жуёт банан*

1,778

превед банану

1,779

угу, тебе тоже от него превед. по какому поводу дурью маемся?

посмотрел счастливое число слевина. что-то как-то простенько.