Мне сегодня в голову пришла мысль, которая возможно поможет с моим типированием.
У каждого тима есть свои проявления физических реакций, что, возможно может говорить о положении БС и ЧС.
Например, я очень громко хожу. Мой топот слышен даже коллегам, когда я иду летом по улице через закрытые окна. Зачастую они заранее выходят за дверь, зная кто идет, уже не удивляюсь ничему.
Походка у меня тяжелая даже без обуви, бедные соседи снизу, хотя, надеюсь та бабушка сделала звуконепроницаемые стены, двор у нас очень шумный.
Кроме того, я то и дело норовлю снести на своём ходу все, что попадает навстречу: косяки, стулья, людей. Когда я забегаю в спортзал, этого нельзя не заметить. Девушка, которая занимается со мной жалуется, что тренер не замечает, как она входит. Зато пока я дойду до раздевалки, снесу на своём ходу половину снарядов.
Стоит ли удивляться, что моё тело покрыто синяками, царапинами и даже ожогами?
А еще, бывает так, что во время приготовления еды, могу откромсать себе часть пальца. Очень страдают косточки на пальцах, когда тру что-то на терке или жарю на сковороде. Правда боль тоже иногда не замечаю. Пока меня как с чайника не хлынет кровь, могу и проигнорировать.
Вот что люблю, так это хороший массаж для тела, когда оно совсем уже разваливается от лежания или долгого сидения в одной позе.
Надеюсь это как-то поможет в типировании.