1,801

El'-B-G

1,802

*чихает и кашляет*
это ж надо было в такую жару умудриться простудиться.

1,803

ага, спасибо.

1,804

Persephone пишет:

а что такое вирусный везикулярный фарингит?

а гугл из кореи недоступен? )))

1,805

Persephone пишет:

а там только список заболеваний, а описания нету...

герпангина (herpangina; герпес + ангина; син.; ангина герпетическая, ангина ульцерозная, фарингит афтозный, фарингит везикулярный) -- острая инфекционная болезнь, вызываемая вирусами Коксаки группы А, характеризующаяся лихорадкой, болями в горле, появлением везикул на слизистой оболочке зева с последующим их изъязвлением.

1,806

а ты не сдерживайся. зачем

1,807

q пишет:

ну хотя я джармуша никогда не понимала, так что может я и не права

кстати фильм отличный.

1,808

да нет вроде. это ж ангина

1,809

Мышкин пишет:

с одной стороны баррикад - механик и ко,.

Хтел спросить - кто этот ко... Но очень истиснялса
...
Кто такой ко?

1,810

это такой корейское приспобление для того чтобы траву косить. типа русского серпа

1,811

Мышкин пишет:

это такой корейское приспобление для того чтобы траву косить. типа русского серпа

Урак?

1,812

что-то я злобное какое-то. книшку штоле пачетать. или поспать еще

1,813

Persephone пишет:

обрадовали, ёпрст...только появления везикул на слизистой оболочке зева с последующим их изъязвлением нам еще не хватало...как я ненавижу эти корейские простуды...а как я ненавижу эти корейские лекарства, которые ни фига не лечат...сиропы...сил нету сдерживать слова...

А горло полоскать пробовали по бабушкиному рецепту? Фурацилин или хотя бы чайная сода с солью в тёплой воде, полстакана или чуть меньше каждые 2-3-4 часа пока не спит, и так с недельку или пока не полегчает. Я понимаю, что это издевательство над ребёнком, но если она согласится, то можно попробовать.

1,814

а я сегодня доброе-доброе. во-первых, забила на работу, во-вторых, выспалась, в третих, долго и смачно принимала ванну, в четвертых, оставила кучу денег в Лаше, приобретя множество приятственных телу и душе хреновинок, и сейчас сижу перед укупленным еще мешком черешни и жру ее.

1,815

ну вот, а меня совесть мучает, что я истратила кучу денег на какую-то еду. и не купила черешню, т.к. так и не вспомнила, когда там у неё сезон и можно ли её уже покупать, и сколько она всё-таки должна стоить.. и ещё совесть мучает, что я опять целый день забиваю на работу default/sad.

1,816

черешня, эх? а я щас поеду сдам видеокарту, возьму другую, на сэкономленные деньги куплю новую 2-х гиговую флэшку и поеду чайнатаун фоткать.

1,817

Мышкин пишет:
q пишет:

ну хотя я джармуша никогда не понимала, так что может я и не права

кстати фильм отличный.

беру свои слова обратно. что фильм отличный я решил после встречи с шарон стоун и её "дочкой" по имени лолита. а потом хуйня какая-то пошла.

1,818 Отредактировано Витача (28.05.2006 16:03:45)

Olia пишет:

ну вот, а меня совесть мучает, что я истратила кучу денег на какую-то еду. и не купила черешню, т.к. так и не вспомнила, когда там у неё сезон и можно ли её уже покупать, и сколько она всё-таки должна стоить.. и ещё совесть мучает, что я опять целый день забиваю на работу default/sad.

ууу... а мне обычно пофик, скоко она стоит, скоко должна стоить... если я чего-то хочу, то я это съем!
В0))))
а меня с утра совесть попыталась было... помучить. но я умею эту паршивку ставить на место! В0))))

1,819

Мышкин пишет:

беру свои слова обратно. что фильм отличный я решил после встречи с шарон стоун и её "дочкой" по имени лолита. а потом хуйня какая-то пошла.

уф, а я-то уж напугалась, что ты стал фанатом нудятины ))

1,820

а я вроде вот и выспалась, а все равно хочецо валяцо под одеялом и слушать пьяццоллу. чем и занималась последние часа полтора. но пожалуй надо сделать перерыв на пожрать