NeoFit пишет:Валенсия, у нас мужская часть форума преимущественно такая вот мальчишески агрессивная, увы.
Я то вообще зайка
Пушистый зайко, аморальный только.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как вы думаете, какой у меня тим?
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
NeoFit пишет:Валенсия, у нас мужская часть форума преимущественно такая вот мальчишески агрессивная, увы.
Я то вообще зайка
Я то вообще зайка
Согласна с этим эпитетом относительно вас.)
Зайки, мышки, крыски, они профи в вопросах размножения.
Флаг не просто контур. Он висит на ветке дерева и на нем нарисовано солнце.
Статика.
Такие флажки, создают ощущение праздника и одновременно загадочности, необычайности места
Ценностные ЧИ и ЧЭ.
Да, нарисованы зрачки-точки)))
Интересно, откуда взялась такая теория, про позитивистов со зрачками?
Не знаю. Я даже не помню, где я это вычитал.
В руках НЖ портфель. На нем деловой костюм, который он одел по случаю выхода в люди и он идет на работу.
Статика. Тройка по русскому. Неценностная ЧЛ (ЧЛ не работает, а только идёт на работу).
По правде сказать, мне в голову даже не приходила мысль, что НЖ может быть разных видов. ))
А я встречал такие рисунки.
Один, где он сердится, всё же вылез за края.)
Негативизм. Хотя неуверенно.
Лень было рисовать много.
Это - камешек в пользу интроверсии.
Мне кажется что устойчивость тела от размера ноги не зависит.
А устойчивость яйца не зависит от конца.
Всё равно наиболее вероятная версия твоего ТИМа - ЛИИ.
Статика, логика, альфийство.
Зайки, мышки, крыски, они профи в вопросах размножения.
Всё равно наиболее вероятная версия твоего ТИМа - ЛИИ.
Статика, логика, альфийство.
Спасибо)
Правда мне трудно поверить, что у меня маломерная БС) С моим постоянным контролем за мужем. Ты зубы почистил? Дыхни. Ты взял шапку? Что, тепло на улице? Беру я и шапку, и перчатки. Выходим на улицу, он говорит, знаешь, а дай мне шапку. У тебя и перчатки есть? Давай сюда. И чуть что болит, он бежит ко мне.
А сколько мужу лет?
блин) шапку с собой взять ещё ладно - забота (лучше бы конечно молча), но блин дыхание проверять - это уже чет совсем как-то)))
А сколько мужу лет?
27
блин) шапку с собой взять ещё ладно - забота (лучше бы конечно молча), но блин дыхание проверять - это уже чет совсем как-то)))
Вдруг он соврал? Отправлю назад, пусть чистит. Или есть вероятность, что у него болит горло, тогда вместо запаха зубной пасты будет исходить неприятный запах. Значит нужно чем-то напоить, чтобы не болело горло. Либо что-то не то с желудком, нужно исключить что-то из рациона. Что? Буду наблюдать и думать.
ааа, это вот диаложная физика такая, да? ужас)))
по соционике даже гюго даже у детей до такого не доходила))
Это еще хорошо, что ваш слушается! Хуже было бы, если бы заставить не смогли почистить зубы.
ааа, это вот диаложная физика такая, да? ужас)))
по соционике даже гюго даже у детей до такого не доходила))
Мне кажется ему всё равно. Главное что сыт, здоров и есть во что одеться. Остальное по барабану, можно и дыхнуть, и глотнуть, и всё остальное. А мне не всё равно. Чем раньше предотвратим болезнь, тем меньше потратим денег на лечение потом.
Decadentia пишет:ааа, это вот диаложная физика такая, да? ужас)))
по соционике даже гюго даже у детей до такого не доходила))Мне кажется ему всё равно. Главное что сыт, здоров и есть во что одеться. Остальное по барабану, можно и дыхнуть, и глотнуть, и всё остальное. А мне не всё равно. Чем раньше предотвратим болезнь, тем меньше потратим денег на лечение потом.
самотипируетесь в гобенку?
а по ПЙ куда?
Габен, Дюма, тут была версия Горький (тут я хз), Может и правда Роб, есть еще версия Достоевского.
ПЙ вероятно ВФЛЭ.
Тебе повизло. У тебя нет тима. Все остальное ты себе придумала, чтобы заполнить пустоту.
Decadentia пишет:ааа, это вот диаложная физика такая, да? ужас)))
по соционике даже гюго даже у детей до такого не доходила))Мне кажется ему всё равно. Главное что сыт, здоров и есть во что одеться. Остальное по барабану, можно и дыхнуть, и глотнуть, и всё остальное. А мне не всё равно. Чем раньше предотвратим болезнь, тем меньше потратим денег на лечение потом.
Чтоб не было болезней, надо больше закаляться и меньше о болезнях думать. Организм должен привыкать к проблемам этого мира. А то у меня есть одна вегетарианка с болевой физикой, чей желудок может переваривать исключительно блюда "для грудничков": овощи на пару, творог свежесделанный, яблочко. Сидит с нами в кафе и только чаи гоняет, травяные конечно. Вот куда это годится? Есть главные три правила здоровья:
- не сахарный, не растаешь
- волка ноги кормят
- все полезно, что в рот залезло
- не сахарный, не растаешь
- волка ноги кормят
- все полезно, что в рот залезло
нежнее, ещё нежнее (с)
все полезно, что в рот залезло
Надо будет мем сделать
А Робы завязывают первыми общение в том же спортзале, например?
При посещении качалки надеялась на еще одну вещь, что у меня появятся новые знакомства и новые друзья. Хожу туда около месяца, но ни с кем так и не смогла завязать близко-дружеских контактов. При этом первой разговор завожу я, и называю имя тоже первой. На этом всё прекращается и дальше в ту или иную сторону общения не двигается. Пытаюсь поймать взгляд на меня, поздороваться и завести беседу о том, о сем, о количестве людей, которые хотят к лету похудеть, о правильном питании, но на этом всё заканчивается.
Начало казаться, что друзья появляются только тогда, когда им от тебя что-то нужно.
А Робы завязывают первыми общение в том же спортзале, например?
При посещении качалки надеялась на еще одну вещь, что у меня появятся новые знакомства и новые друзья. Хожу туда около месяца, но ни с кем так и не смогла завязать близко-дружеских контактов. При этом первой разговор завожу я, и называю имя тоже первой. На этом всё прекращается и дальше в ту или иную сторону общения не двигается. Пытаюсь поймать взгляд на меня, поздороваться и завести беседу о том, о сем, о количестве людей, которые хотят к лету похудеть, о правильном питании, но на этом всё заканчивается.
Начало казаться, что друзья появляются только тогда, когда им от тебя что-то нужно.
Робы не ходят в спортзал
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Как вы думаете, какой у меня тим?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 67 запросов