Инга, дорогая, чем литовки отличаются от латышек и эстонок? Считаются ли они красивее объективно, или нет?
Мне почему-то кажется, что литовки самые озорные и шкодливые...
У меня же была Марииина-литовочка по отцу и внешне...очень озорная и сладкая лисичка...
Безумно сексуальная деваха...
Лет 12 не видел ее уже...
Литовки говорят на литовском, а латышки и эстонки не говорят.
Литовки говорят на литовском, а латышки и эстонки не говорят.
жжошь!
А у меня же фамилия-Литвак! Значит ли это, что я имею право на любую литовочку? P
Вообще, в последние дни, в связи с резким ухудшением здоровья, я невольно стал думать о всех женщинах, к-х упустил, и оказалась, что их очень много...
И какая-то досада все-таки есть...
Сейчас я вот подумал о 2005 годе, когда был в Риге с другом-кришнаитом, и его знакомый-владелец бара-мне говорил :приходи, тут такие девочки...
Но что я мог поделать, если я тогда тоже болел, не так, как сейчас, но хреново было...и девочки...все это было не актуально...хотя, я уверен, латышки-это тоже цимес!
Инга, дорогая, чем литовки отличаются от латышек и эстонок? Считаются ли они красивее объективно, или нет?
Зигуют по углом 35, а не 45 градусов
Обычную бабу любой национальности ты можешь очень легко обезоружить...
Но есть ли в этом мощь и благородство...
Ханна пишет:Литовки говорят на литовском, а латышки и эстонки не говорят.
жжошь!
![]()
![]()
А у меня же фамилия-Литвак! Значит ли это, что я имею право на любую литовочку? P
не значит. но если бы ты был фараоном, то имел бы право на отдельные нации.
![]()
![]()
Мы, евреи, победили фараонов
И распяли Иисуса! Респект вам и уважуха
Ээ...как тебе сказать? Распяли римские власти, но евреи той поры-в своем большинстве-считали его подстрекателем и провокатором.
Лично я так не думаю.
Но в том, что Иисус был Мессией, уверен не на все 100%
С точки зрения политики, я могу ответить на поставленный вопрос так:
(прошу учесть тот факт, что я не отвечаю с точки зрения Инги)
дело тут такое, -
После развала СССР Григорий Явлинский (сейчас я думаю вы все удивитесь) предложил новый экономический вариант дальнейшего сотрудничества между странами, которых выкинули, я подчёркиваю ВЫКИНУЛИ из состава России.
Договор состоял вот в чём:
1 - Единая валюта
2 - Единый ЦБ
3 - безналогавая зона между странами входящими в союз
и много других бонусов.
Был референдум и народ, большинство высказалось ЗА
.....нет, поступили инчае, наплевали на мнение большинства людей, я хочу подчеркнуть ЛЮДЕЙ
а не галочек в бюллютене
теперь переходим к вопросу о балтийских странах, которые не подписали договор об экономическом взаимодействии, и о единой валюте, они подписали этот договор на условиях наблюдающих стран. девушки там, я думаю, строгие, серьёзные но и ответственные.
я думаю они используют мужчин в качестве физической силы.
это касается всех балтийских стран.