421

Механик, расскажи, пожалуйста, об альтерантивщиках. Кто это такие, с чем их едят, кто из участников этого форума альтерантивщики и по каким признакам.

422

kaprizka пишет:

Механик, расскажи, пожалуйста, об альтерантивщиках. Кто это такие, с чем их едят, кто из участников этого форума альтерантивщики и по каким признакам.

Не в этой теме. Спрашивай в теме "О соционике"

423

Marsianka пишет:

Я не поняла, какое отношение имеют твои цитаты к данной теме.

Я прошу прощения за угробление темы, мне показалось, что эти цитаты "про любовь". Мне прислали ссылку на эту "Анастасию" как на хороший совет по воспитанию детей и посадке растений, но я там нашла ещё пару, как мне тогда показалось интересных моментов "про любовь", и решила что это стоит почитать и поделиться с знакомыми. Но когда почитала дальше, поняла что это пропаганда каких-то современных славянофилов, ратующих за "возрождение" всего язычески-славянского, и прикрывающих это жуткой смесью из псевдо-христианства (скорее даже какого-то мракобесия, смешанного с суевериями и выдаваемого за христианство) и многих других современных систем... Наверное, чтобы заманить побольше народу... Короче, у меня волосы на голове дыбом встали, и я пожалела что сама не разобравшись рекомендовала "это" кому-то ещё...

Я могу потереть все посты, связанные с этой фигнёй, если это исправит ситуацию.

424

Ленуся пишет:
Marsianka пишет:

Я не поняла, какое отношение имеют твои цитаты к данной теме.

Я прошу прощения за угробление темы,..

Плиз, не ищи в моих словах того, чего в них нет default/smile

Я могу потереть все посты, связанные с этой фигнёй, если это исправит ситуацию.

Спи спокойно, они никому не мешают default/smile

/* У меня такое впечатление, будто ты постоянно чувствуешь себя виноватой и извиняешься триста раз на день. */