У ген. дира. 12го был день рождения, это воскресенье. Сегодня прибегаю на работу, думаю, гляну у кого когда ДР, смотрю и обалдеваю.
Как быть? 2х дневное опоздание? Это нормально?
(сказать по правде, мне было совсем не до поздравлений в воскресенье)
У ген. дира. 12го был день рождения, это воскресенье. Сегодня прибегаю на работу, думаю, гляну у кого когда ДР, смотрю и обалдеваю.
Как быть? 2х дневное опоздание? Это нормально?
(сказать по правде, мне было совсем не до поздравлений в воскресенье)
А в чем проблема?
Я не поздравила его. Вот в чем проблема!
ну ты уже сама всё и сказала. "сказать по правде, мне было совсем не до поздравлений в воскресенье"
это твоё полное право не поздравить кого-то. кто там как будет смотреть на это... это уже проблемы не твои
и... я даже добавлю, ты правильно сделала, что не поздравила, теперь к тебе те кто поздравил будут испытывать особенное отношение, ты будешь выделяться из остальных, потому что ты поступила не как овца в стаде, а иначе. вот в этом и плюс
разве нет?
А смысл есть поздравлять спустя два дня? Особенно если учесть, что мы вчера виделись.
и... я даже добавлю, ты правильно сделала, что не поздравила, теперь к тебе те кто поздравил будут испытывать особенное отношение, ты будешь выделяться из остальных, потому что ты поступила не как овца в стаде, а иначе. вот в этом и плюс
разве нет?
Я и так белая ворона. Все тут друг другу родственники и друзья, а я с улицы пришла.
А смысл есть поздравлять спустя два дня? Особенно если учесть, что мы вчера виделись.
это будет выглядеть немножко странно.
вот посуди: два дня назад ДР, потом ...вы увиделись, и ты не поздравила.
а сейчас ты поздравишь. как ты думаешь, что он подумает?
ему то уже пофигу ДР прошёл, а ты его хочешь поздравить числом задним
мне кажется тебе не надо париться по этому поводу
тебе было не до поздравлений в тот день. и что? ты типа виновата?
а сейчас ты поздравишь. как ты думаешь, что он подумает?
ему то уже пофигу ДР прошёл, а ты его хочешь поздравить числом задним
Мне просто стыдно)))
тебе было не до поздравлений в тот день. и что? ты типа виновата?
Да. На мне висел муж, который из-за своей болевой БЭ наломал дров на работе, дело чуть не дошло до увольнения, а я активно думала над финансовым вопросом, как нам максимально эффективно и без урезаний своих хотелок прожить эти два месяца. При этом он ходил за мной по пятам и рассказывал какие все придурки.
Мои попытки на тему поговорить с ним о том, что не все в мире придурки закончились ничем.
На работе придурки, по телеку политики придурки, включил футбол - придурки.
Надо было шефу звонить и поздравлять, хоть кто-то бы позитивом поделился))))
Мне просто стыдно)))
ну... забей на это да и хрен с ним
знаешь анекдот такой
хирург делает операцию, режет шото там ножами в органах... ой, не получилось, давайте следущего
Monte Kristo, спасибо, вы прелесть. ))
(обнимашки)
Уже и правда нет смысла его поздравлять. Ну и никто слава богу не ведет счет: кто поздравил, а кто не поздравил?))
так что - бывает всякое, казнить себя не стоит.
14 14.02.2017 09:54:14 Отредактировано Ingaga (14.02.2017 09:54:30)
А я бы поздравила!
Вы подумайте, тут вдвойне приятнее будет, он и не ожидает уже, а вы поздравляете!
Happy belated birthday, как говорят англичане)
15 14.02.2017 09:59:40 Отредактировано Monte Kristo (14.02.2017 10:01:11)
да поздно уже, поздно.. эти билэйтед не проканают, менталитет другой
да поздно уже, поздно.. эти билэйтед не проканают, менталитет другой
Не думаю, что менталитет в этом вопросе играет большую роль. Скорее личный характер начальника.
А я бы поздравила!
Вы подумайте, тут вдвойне приятнее будет, он и не ожидает уже, а вы поздравляете!
Happy belated birthday, как говорят англичане)
+1
особенно, если человек, которого ну лет 10-15 уже поздравляешь)) так даже с задержкой в месяц поздравляла))) - и ничё))) челу приятно, что всё-таки о нем не забыли
Я не поздравила его. Вот в чем проблема!
А он коньяком поил
особенно, если человек, которого ну лет 10-15 уже поздравляешь))
Мы знакомы три месяца. )
И что, на работе никто начальство не поздравлял и о поздравлениях не говорил? Странно... очень странно