1

а у меня в офисе опять сериал с утра,
можете посоветовать какой-нить сериал про бизнес, офис, менеджмент,
"управленческие решения", "успешных, динамически развивающихся", креативных,
целеустремленных, "парней/девушек идущих к успеху" и т.д. и т.п. ?
хочу сравнить свой серпентарий с телеэкраном?

2

можно на англицком

3

) хорошая жена)
но там *бизнес* адвокатский.

4

"Ищите Женщину"
Классика советского синематографа.
2 серии.

Клава, вперед)))))

6

Светлая пишет:

Клава, вперед)))))

почитал рецензии - заинтригован, пасиб!

7

Менеджмент, не совсем понимаю, ни разу не видел таких сериалов, есть близкая тема от наших соотечественников, сериал под названием Вы все меняе бесит,  про психически неуравновешенную девушку которая постоянно со всеми ссорится, но при этом она добрая внутри, по профессии журналист вроде...

8

креативных,целеустремленных, "парней/девушек идущих к успеху" и т.д. и т.п. ?

Американская трагедия, Утраченные иллюзии default/icon_mrgreen

9

Malash911 пишет:

Менеджмент, не совсем понимаю, ни разу не видел таких сериалов, есть близкая тема от наших соотечественников, сериал под названием Вы все меняе бесит,  про психически неуравновешенную девушку которая постоянно со всеми ссорится, но при этом она добрая внутри, по профессии журналист вроде...

И что там про менеджмент? Как она неуравновешенная или как она журналист?

10

Ханна пишет:
Malash911 пишет:

И что там про менеджмент? Как она неуравновешенная или как она журналист?

Она как ты, только каждый день

11

две серии точно есть

12

Посмотри тут я много здесь разных сериалов нашол. Кстати смотре Люцифер, хоть он не по теме немного но очень интересный,я его весь посмотрел, теперь жду нового сезона.