У тебя муж реально все это вытерпел?
У тебя муж реально все это вытерпел?
Я одна ходила
forze00 пишет:У тебя муж реально все это вытерпел?
Я одна ходила
А ты его сильно любишь я смотрю
Медея убила своих детей, эти движения изображают ее внутреннюю боль и агонию.
А потом они с Грозным позировали Репину?
Сильная сцена и цвет такой глубокий-одинокий... без лишних декораций-помех, чистая эмоция
Сильная сцена и цвет такой глубокий-одинокий... без лишних декораций-помех, чистая эмоция
Так и было на протяжении всего спектакля,только цветовой фон менялся в зависимости от эмоциональной наполненности сцены.
А еще прожекторы падали с потолка, когда Медея кричала )
Decadentia пишет:Сильная сцена и цвет такой глубокий-одинокий... без лишних декораций-помех, чистая эмоция
Так и было на протяжении всего спектакля,только цветовой фон менялся в зависимости от эмоциональной наполненности сцены.
А еще прожекторы падали с потолка, когда Медея кричала )
ага, я уже посмотрела фотки со спектакля - заинтересовал Люблю такой минимализм и накал при этом
Ingaga пишет:Decadentia пишет:Сильная сцена и цвет такой глубокий-одинокий... без лишних декораций-помех, чистая эмоция
А еще прожекторы падали с потолка, когда Медея кричала )ага, я уже посмотрела фотки со спектакля - заинтересовал Люблю такой минимализм и накал при этом
Я узнала, что изначально его ставили в Гоголь-Центре в Москве, но в 2014 году Гуна отказалась гастролировать в России из-за Крыма. Теперь только в Риге ставят
Больные люди, а эмоциями интересуются
990 20.02.2017 14:19:09 Отредактировано Ingaga (20.02.2017 14:19:46)
Какая прелесть
Получаю сегодня мэйл от одной администраторши клиентов(условно Галя) о том, что ее коллега (условно Зина) некоторое время не будет работать и поэтому можно ожидать некоторую задержку с ответами из административного отдела.
Я спрашиваю всё ли в порядке с Зиной.
Галя отвечает "Я не могу пока сказать что с Зиной, поскольку официального объявления не было, но с ней всё в порядке. Я думаю ты можешь догадаться что с ней".
Я- Да, похоже я догадываюсь что с ней.
Галя- Да, ты правильно догадалась.
)))
что? оО
Какая прелесть
Получаю сегодня мэйл от одной администраторши клиентов(условно Галя) о том, что ее коллега (условно Зина) некоторое время не будет работать и поэтому можно ожидать некоторую задержку с ответами из административного отдела.
Я спрашиваю всё ли в порядке с Зиной.
Галя отвечает "Я не могу пока сказать что с Зиной, поскольку официального объявления не было, но с ней всё в порядке. Я думаю ты можешь догадаться что с ней".
Я- Да, похоже я догадываюсь что с ней.
Галя- Да, ты правильно догадалась.
Похмелье?
что? оО
Непредохронялась
презик порвался)))
"Горит резина, к*нчает Зина" (c) Ленинград
Декрет что ли?
Ну да!)
1,000 20.02.2017 16:27:22
Danaia пишет:Декрет что ли?
Ну да!)
Ура! Так и подумала сразу, но усомнилась.