NeoFit пишет:Onee-chan пишет:... а я на этой неделе учусь печь булочки с корицей и сливочным кремом, такие как в синнабоне
на прошлой неделе запекала фарфареле со шпинатом

эхх а я температурю, наверное и диета вся собьется.
ну почему? мой муж каждый раз вспоминает, что йоги не советуют есть пищу богатую углеводами во время болезни. Дескать, провоцирует избыточное образование всяких выделений, связанных с простудой. И не ест ни фига) пугает меня этим очень )))
я тебе очень советую покушать печеные яблоки с корицей (без сахара), кефир с отрубями. Еще хорошо запеканку сделать из творога с белками и кокосовой стружкой, геркулес на воде, который варится минут 10 (не меньше) с небольшим количеством растительного масла. Капуста квашенная тоже очень хорошо (профилактика цинги, тебе надо-надо, не спорь)))
и не советую голодать, как давеча на кофе просидела. Именно такое голодание + усталость и снижает иммунитет. ИМХО. После таких испытаний и жить-то не захочется. Надо как-то бережнее к себе относиться, а ты у себя одна, ты себе еще нужна
))) я тебе вчера большой пост написала в теме, но на твое счастье мой комп завис и текст пропал