261

NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

... а я на этой неделе учусь печь булочки с корицей и сливочным кремом, такие как в синнабоне
на прошлой неделе запекала фарфареле со шпинатом

default/wub
эхх а я температурю, наверное и диета вся собьется.

Выздоравливай! default/wub И терпение!
У нас в этом году люди особенно тяжело болеют...не только я...
Все вокруг жалуются, даже те, кто раньше был просто удивительно здоровым...

262

и у меня половина семейства заболела, эхх *(

263

NeoFit пишет:
Danaia пишет:

Взвешиваюсь несколько раз подряд после установки весов, цифры не меняются...
.

вот ведь странно -)))))
а по теме - у тебя всё хорошо с весом -) радуйся!)

Не, ну просто я прочитала, что если весы все верноипоказывают, то допустимая погрешность +- 300грамм.
А у меня они в обоих случаях на одной поверхности одинаковый вес всегда показывают но с разницей в 1 кг. На кухне например 50.5, а в комнате 49.5.
Вот я и не понимаю - какая цифра верна и верна ли хоть одна из них....хочется точности.

264

NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

... а я на этой неделе учусь печь булочки с корицей и сливочным кремом, такие как в синнабоне

default/wub

Поправляйся : )
А в плане похудения это может быть даже на пользу... Если аппетит упал.

265 Отредактировано Monte Kristo (15.02.2017 16:07:50)

Данаюшка, давай там не температурь, лучше выпей 50 грамм, и живи спокойно

266

NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

default/wub

ну почему? мой муж каждый раз вспоминает, что йоги не советуют есть пищу богатую углеводами во время болезни. Дескать, провоцирует избыточное образование всяких выделений, связанных с простудой. И не ест ни фига) пугает меня этим очень )))

я тебе очень советую покушать печеные яблоки с корицей (без сахара), кефир с отрубями. Еще хорошо запеканку сделать из творога с белками и кокосовой стружкой, геркулес на воде, который варится минут 10 (не меньше) с небольшим количеством растительного масла. Капуста квашенная тоже очень хорошо (профилактика цинги, тебе надо-надо, не спорь)))
и не советую голодать, как давеча на кофе просидела. Именно такое голодание + усталость и снижает иммунитет.  ИМХО. После таких испытаний и жить-то не захочется. Надо как-то бережнее к себе относиться, а ты у себя одна, ты себе еще нужна default/wink))) я тебе вчера большой пост написала в теме, но на твое счастье мой комп завис и текст пропал default/smile

267

Логика в эфире

268

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

default/wub

ну почему? мой муж каждый раз вспоминает, что йоги не советуют есть пищу богатую углеводами во время болезни. Дескать, провоцирует избыточное образование всяких выделений, связанных с простудой. И не ест ни фига) пугает меня этим очень )))

я тебе очень советую покушать печеные яблоки с корицей (без сахара), кефир с отрубями. Еще хорошо запеканку сделать из творога с белками и кокосовой стружкой, геркулес на воде, который варится минут 10 (не меньше) с небольшим количеством растительного масла. Капуста квашенная тоже очень хорошо (профилактика цинги, тебе надо-надо, не спорь)))
и не советую голодать, как давеча на кофе просидела. Именно такое голодание + усталость и снижает иммунитет.  ИМХО. После таких испытаний и жить-то не захочется. Надо как-то бережнее к себе относиться, а ты у себя одна, ты себе еще нужна default/wink))) я тебе вчера большой пост написала в теме, но на твое счастье мой комп завис и текст пропал default/smile

И стаканчик соды на ночь

269

uziman пишет:
NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

default/wub

Выздоравливай! default/wub И терпение!
У нас в этом году люди особенно тяжело болеют...не только я...
Все вокруг жалуются, даже те, кто раньше был просто удивительно здоровым...

А я кушаю чеснок и клюкву и не болею.

270

А у меня чет в последнее время совсем интерес к еде пропал.
есть вроде хочется немного физиологически, а психологически отвращает.
За двое суток съела только 2 тонких бутера с красной рыбой, пару кусочков тушеного мяса и один иогурт только что.
Колы вот только дофига пью.

271

Danaia пишет:

За двое суток съела только 2 тонких бутера с красной рыбой, пару кусочков тушеного мяса и один иогурт только что.

лучше бы ты ела. кола - это сахар в диком количестве. быстрые углеводы. вопщем очень вредно для организма, но ты тольком не осознаешь потому что углеводы-то таки поступают)

272

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

лучше бы ты ела. кола - это сахар в диком количестве. быстрые углеводы. вопщем очень вредно для организма, но ты тольком не осознаешь потому что углеводы-то таки поступают)

Ну колу просто я годами пью постоянно. Последний год так каждый день почти где то по литру выпиваю(за исключением дней когда работала, там только чай сладкий и энергетики). + иногда еще и энергетики. Но есть то все равно хочу. А сейчас вот хз. К еде стойкая какая то неприязнь, еле впихиваю.
Может из-за кд. Ну да ладно, не оголодаю, может килограмм другой заодно скину.

273

кошмар) ещё и энергетики)

274

скиннифэт будет твой вариант) диета из сахара и кофеина) ещё небось и алкоголя. Бережней к себе надо, с заботой default/wub

275

какой ужас! не пей колу!

276

Onee-chan пишет:
NeoFit пишет:
Onee-chan пишет:

default/wub

Я люблю очищаться - не воспринимаю это как испытание, а наоборот.
Болезнь спровоцировали постоянное недосыпание и холод в офисе.
а муж прав, имхо - так как если действительно во время болезни ограничить себя, то выздоровление легче происходит.
Спасибо за заботу :-*

277

Как вообще можно есть во время болезни? Ничего ж не лезет. Я максимум бульоны пью.

Ну колу просто я годами пью постоянно. Последний год так каждый день почти где то по литру выпиваю

Я Спрайт очень люблю)
Но пью  его когда ощущаю, что еда не может перевариться в желудке или когда сильная жажда. В небольших количествах Кола и Спрайт помогают желудочному соку растворить то, что ты кушаешь. Правда вместе с едой могут случайно растворить и часть желудка как такового, в котором находится 90% иммунной системы))

279

Ханна пишет:

Как вообще можно есть во время болезни? Ничего ж не лезет. Я максимум бульоны пью.

Есть можно всегда!

280

Ханна пишет:

Как вообще можно есть во время болезни?

Легко! -)))))