5,781

кстати, может кто подскажет где можно отремонтить хорошо фотик?

5,782

Danaia пишет:

И все же. Если и не для карьеры великого фотографа, а лишь для собственного удовольствия, хочу купить зеркалу. Но решиться сложно default/sad это раньше я была бездумной и спонтанной, а сейчас не так то легко вот так вот взять и спустить 22 000. Учитывая, что все деньги нужны и лишних как бы нет... Можно подождать конечно полгодика, расстратить все на нужды и купить уже потом с новых накоплений, но блин, нужды опять и там возникнут и опять будет не до фотика. Сидела сейчас весь вечер и выбирала модель, нашла недорогой магазин, где эту модель купить, положила в корзину и... Все. Думаю завтра позвоню сначала, выясню можно ли вернуть если чет не устроит. Это же технически сложный товар, основания быть должны серьёзные. А если серьёзных не будет, а так себе будут основания, но жизнь портящие. Я же сразу не пойму нифига, битые пиксели или еще что не увижу default/sad и так уже не первый раз... Думаю "завтра позвоню" и через несколько дней опять сижу над корзиной. Жаба сцуко чтоб ее. И так несколько месяцев назад 40 000 за ноут отдать пришлось.

Бери напрокат. Техника лучше и только когда надо

5,783

фотик - это только начало банкротства)) потом пойдут объективы, свет, штатив и т.д.)))) Вопщем, если не собираешься открывать студию)) проще купить качественную мыльницу - для любителя её возможностей будет более чем.

5,784

Decadentia пишет:

фотик - это только начало банкротства)) потом пойдут объективы, свет, штатив и т.д.)))) Вопщем, если не собираешься открывать студию)) проще купить качественную мыльницу - для любителя её возможностей будет более чем.

У ней же нет детей, она тратит на себя. А что занят банкротство? Она заработала и потратила в свое удовольствие. Нафиг нужны деньги, если  себе отказывать?

5,785

ну если б с этого хоть толк какой был -))))
две-три фотосессии и пылится где-то в верхнем шкафу.

5,786

forze00 пишет:

У ней же нет детей, она тратит на себя.

есть и без детей пополезнее вклады - пусть лучше машину купит.

5,787

NeoFit пишет:
forze00 пишет:

У ней же нет детей, она тратит на себя.

есть и без детей пополезнее вклады - пусть лучше машину купит.

Зачем? Чего в ней полезного?

5,788

нет в фотике конечно масса пользы.

5,789

У меня подружка работает по-немногу фотографом. Гламур всякий снимает в свободное от семьи время))) так что камера может и пригодиться)))

5,790

Ну в течение года думаю куплю все же.
Подучусь и устрою всем желающим форумчанкам фотосет default/smile И мне практика будет хорошая.
А мыльница все равно не имеет тех возможностей, которые есть у зеркалки даже с китом, если в ней разобраться и с ручными настройками фоткать. в дольнейшем достаточно будет пару объективов ток прикупить для того жанра в котором больше всего фоткаешь. Думаю так как то дела обстоят.

5,791

А машина мне не нужна ведь. И содержать ее дорого очень.
хотя я ее тоже хотела - разъезжать по ночной Москве на прекрасном черном/серо металлическом/вишневом джипе. Романтика типа. Но это все же реально бесполезно.

5,792

NeoFit пишет:

нет в фотике конечно масса пользы.

Ты же сказала что машина полезней

5,793

Прикольный результат однако.
http://s019.radikal.ru/i618/1702/6e/5bc219c80ff3.png

5,794

ыыы)))

5,795

Это то ради чего мы порождали ещё один год...

5,796

Я определилась с типированием данайки. Даная я тебя в гамлеты.

5,797

ну что такое? версию драйзера для Данаи мы еще не рассматривали -))

5,798

Был Достоевский.я считаю достаточно)))

5,799 Отредактировано Decadentia (18.02.2017 13:02:00)

LiveEvil пишет:

Был Достоевский.я считаю достаточно)))

Достоевский теперь я))) Даная драй))) смотрите на базовых бэтиков и учитесь default/cool

5,800

ЭСИ с логикой, нуну ))