281

Валенсия Мадрид пишет:

Ну колу просто я годами пью постоянно. Последний год так каждый день почти где то по литру выпиваю

Я Спрайт очень люблю)
Но пью  его когда ощущаю, что еда не может перевариться в желудке или когда сильная жажда. В небольших количествах Кола и Спрайт помогают желудочному соку растворить то, что ты кушаешь. Правда вместе с едой могут случайно растворить и часть желудка как такового, в котором находится 90% иммунной системы))

ЁПРСТ

282

NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Как вообще можно есть во время болезни?

Легко! -)))))

Если вам хочется есть во время болезни, то значит слабо вы больны.

283

Ханна пишет:
NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Легко! -)))))

Не ну если дезентирия там

284

Ханна пишет:
NeoFit пишет:
Ханна пишет:

Легко! -)))))

ну вот такие мы... некачественные)))

285

Decadentia пишет:

скиннифэт будет твой вариант) диета из сахара и кофеина) ещё небось и алкоголя. Бережней к себе надо, с заботой default/wub

нне... алкоголь почти не пью. Ну разве что раз в недели полторы-две пару банок пива могу выпить или вина бутылочку.

286

NeoFit пишет:

какой ужас! не пей колу!

как жеж так то.... default/sad

287

Черт, ужасы то какие....

288

Danaia пишет:

у разве что раз в недели полторы-две пару банок пива могу выпить или вина бутылочку.

Вот когда нам успели внушить, что это редко и нормально?

289 Отредактировано Danaia (16.02.2017 12:56:33)

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

у разве что раз в недели полторы-две пару банок пива могу выпить или вина бутылочку.

Не внушали, просто в  сравнении, если пить два раза в неделю по 3-4 банки, выпить пару баночек два раза в месяц это мелочь.
Ну на данный момент вот последний раз пила ок месяца назад наверно... на днюху/свадьбу, а потом вроде не пила. Не помню точно.

290

Decadentia пишет:
Danaia пишет:

Ггг))) я бы такое количество уже подозрительным нашла)) особенно бутылочку вина))

291

Как же можно бутылку колы выпить... О_о
Попа же слипнется и зубы расплавятся. Я только похожую на совковую могу пить, местную. Она почти никакая.

Бесит, когда люди "количество алкоголя" обьявляют подозрительным. Причем любое количество обычно. default/hmm
Особенности русской культуры?)))

292

bloodykaty пишет:

Попа же слипнется и зубы расплавятся. Я только похожую на совковую могу пить, местную. Она почти никакая.

Бесит, когда люди "количество алкоголя" обьявляют подозрительным. Причем любое количество обычно. default/hmm

Я не принадлежу к русской культуре. Возможно, к советской.

293

Ханна пишет:
bloodykaty пишет:

Я не принадлежу к русской культуре. Возможно, к советской.

Самогонщица?

294

колы можно пить сколько угодно. это чудодейственный напиток. но у меня железная воля. и я уже много лет разрешаю себе не больше пары бутылок в год. в сумме.

295

Крепкая ты дама))
У меня сразу глаза на лоб лезут от колл и фант)))

296

Не представляю, как можно пить колу без рома.

297

Ханна пишет:

Не представляю, как можно пить колу без рома.

Вот это хочу попробовать. Не довелось пока)

298

Я вот уже 3 дня колу не пью - напугали вы меня что то...
Правда энергетики пила по баночке. А вчера даже энергетик не стала брать, взяла бутылку сока персикового.
От энергетиков все же думаю отказаться не смогу да и не хочу. Думаю, что от баночки энергетика 0.5 раз в 2 дня вреда не будет. По любому лучше ведь, чем каждый день колу пить по литру-полтора + энергетики.

299

А что энергетики дают? Почему отказаться не можешь?

300

Ханна пишет:

А что энергетики дают? Почему отказаться не можешь?

Да хз... вроде ничего не дают, просто нравятся оч.